![]() |
[QUOTE=Liolina;3012242]ну это - с какой стороны посмотреть.....%-0[/QUOTE]
со стороны здоровья |
[quote=Марлена;3012259]со стороны здоровья[/quote]
и плодоспособности, так сказать |
[QUOTE=•STELLA•;3012358]и плодоспособности, так сказать[/QUOTE]
гы. вот на что он точно не влияет - так это на плодоспособность :-D :-D :-D на себе проверено :-D |
[QUOTE=Liolina;3012559]гы. вот на что он точно не влияет - так это на плодоспособность :-D :-D :-D на себе проверено :-D[/QUOTE]
У всех здоровье разное, разный гормональный фон. У меня после постинора месяца три черным мазало...я думала, что ВБ, но оказалось просто сбой сильный. Знала бы, что так будет - не пила его...залетела бы лучше родила...сейчас вообще бесплодие ставят...вот так вот.:-! |
[QUOTE=*Наталя*;3012628]У всех здоровье разное, разный гормональный фон. У меня после постинора месяца три черным мазало...я думала, что ВБ, но оказалось просто сбой сильный. Знала бы, что так будет - не пила его...залетела бы лучше родила...сейчас вообще бесплодие ставят...вот так вот.:-![/QUOTE]
Ниче се :-/ я его пила периодически, от случая к случаю, один раз 2-ю таблет ку не выпила, и залетела.... после родов не помню, пила или нет, но через год опять залетела, вообще до сих пор не знаю, в какой момент :girl_haha: Так что с фертильностью вроде в порядке все :girl_in_love: |
Многие пьют его часто и беременеют без проблемм, а некоторые не могут, но не факт, что от него именно. Я не защищаю этот препарат не в коем случае, просто факты.......
|
я с врачем разговаривала про такой вот пожарный метод контрацепции, она мне сказала, что постинор вообще раз в жизни лучше пить и после этого раза не рисковать:-!
знакомая моя хорошая выпила и пол года М небыло:( ходила на гормоны сдавала, узи всякие... так что это конечно от человека зависит.. от здоровья его:) |
да.постинор говорят зараза еще та...
но для меня в момент,когда случилась промашка(дочке было 5 мес)а Б я пока совершенно не хочу да и не могу!(КС) для меня было ЛУЧШЕ выпить постинор,чем бежать на ... потом.это для меня морально хуже. но ттт,все ок.после него(на счет плодовитости пока не скажу..) но мы и без всяких постиноров не могли зачать ребенка почти 3 года.по не известным кому либо причинам. |
У меня подруга 2 раза подрят постинор пила, так у нее потом 3 раза месячные за 1,5 месяца были!
|
мне кажется если выпили разок его то потом лучше забыть...
|
[QUOTE=сЫч;4811240]мне кажется если выпили разок его то потом лучше забыть...[/QUOTE]
Не поможет или вредный для здоровья? |
в нём доза гормонов ударная (т. е. это химический препарат сходный по воздействию), сбой может случиться в организме очень сильный
|
поэтому и называется методом ЭКСТРЕННОЙ контрацепции
|
Я пила один раз Постинор, а сейчас у меня стоит диагноз СПКЯ и бесплодие и не вынашивание, и уже 3 год мне приходится сидеть на гормонах. Конечно может это все произошло не из-за Постинора, но риск подорвать гормональный фон с этими таблетками ооочень велик. Такая же опасная вещь для здоровья как и аборт
|
[QUOTE=*LiLi;4812173]Я пила один раз Постинор, а сейчас у меня стоит диагноз СПКЯ и бесплодие и не вынашивание, и уже 3 год мне приходится сидеть на гормонах. Конечно может это все произошло не из-за Постинора, но риск подорвать гормональный фон с этими таблетками ооочень велик. Такая же опасная вещь для здоровья как и аборт[/QUOTE]
Я пила постинор, к счастью, пока без последствий(((( Любые гормоны очень опасны, это ведь организм человеческий(( |
[QUOTE=vittoria;4811308]Не поможет или вредный для здоровья?[/QUOTE]
вредный мне кажется... да согласна для экстренных случаев.. но мало ли как часто эти случаи бывают.. а вообще кому-то может и ничего... тут были мнения что ни на что не влияет и бла-бла бла... просто организьмы у всех разные :-! |
у меня подруга пол года назад пила его...
конечно помогло и беременности не случилось только теперь месячные идут каждые 2 недели%-0 сейчас лечится |
Пила его 2 раза в жизни.
В лет 18 и в 23, никаких страшных последствий не заметила. А ведь есть девушки, которые постинор практикуют как постоянную контрацепцию о.О |
[QUOTE=Dynasty;5083434]Пила его 2 раза в жизни.
В лет 18 и в 23, никаких страшных последствий не заметила. [B]А ведь есть девушки, которые постинор практикуют как постоянную контрацепцию[/B] о.О[/QUOTE] ого...это ж какой организм должен быть:-! |
Привет всем!
Ох,и не думала что доберусь до этой темки...но в этом месяце случился конфуз-соскользнул презерватив.И вроде ни чего и не попало,но струхнула я здорово!!! Выпила постинор на 12дц.через 12 часов после па (по всем признакам овуля была уже после приема таблеток).И вот...задержка 10 дней и я боюсь покупать тест на Б. Тешу себя надеждой что постинор подвинул овулю и от этого стал длинней цикл. О другом и думать боюсь....деток уже трое. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |