Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 02.10.2010 12:36

Девочки, мы гулять! :pooh_birth_day: :pig_ball:

Ларочка 02.10.2010 12:37

[QUOTE=Оля Майская;2366651]:( Выкарабкаться шанс очень большой, и вес неплохой... но вероятность проблем велика, особенно со зрением и конечно по невралгии. Дай Бог здоровья![/QUOTE]

Спасибо, Оля!!!
Я думаю такой ребенок долгожданный, должны справиться со всем....
У врачей спрашивала, все говорят хорошо что девочка, мальчишку бы не спасли. Оказывается перенервничала, давали отопление в доме, соседи затопили, пока всех сантехников не пнешь никто не пошевелиться, а ночью такое:hysteric:

Ларочка 02.10.2010 12:38

[QUOTE=Оля Майская;2366654]Девочки, мы гулять! :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE]

Счастливо!!!!!
А что пончики уже съели :-Р :-Р :-Р :-Р

habiba2009 02.10.2010 12:49

девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.

Ларочка 02.10.2010 12:54

У нас пошел снег:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Все пипец, зима пришла:(
[QUOTE]девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.[/QUOTE]
А нет никого, кто б помог, бабушки, сестры, подруги... Чтоб они погуляли, а ты бы отдохнула?

Натали* 02.10.2010 12:55

[QUOTE=habiba2009;2366710]девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.[/QUOTE]

Бедняжка, держись.

Julinika 02.10.2010 13:23

[QUOTE=Violochka;2366532]ого, он у тебя по 150 гр 2 раза за ночь съедает??? это в какое время??? у меня просто раньше мог около 23.00 поесть и уснуть до 4.30, потом около 9.00 утра уже есть, а сейчас последние 3 дня все сбилось, ест около 22.00, засыпает в 23.00, ест потом в 2.00 утра, потом в 6.00... короче не хватает ему смеси в 150 гр видно надолго, вообще кисломолочную когда ест его надольше хватает может и 4,5 часа не просить, думаю может тогда сегодня кисломолочной на ночь накормить смесью%-0[/QUOTE]

мы спать всегда в 21-22 ложимся, перед этим кушаем в 20-21(у нас строго промежутки 4 часа), ну вот и просыпается кушать потом в 1-2 и в 5-6, встаем в 7 утра всегда и пару часов играем-хохочем, а потом едим снова и засыпаем на часок, ну и так весь день)))))может быть промежуток м/кормлениемя днем часов 5-6, если гуляем на улице в хорошем настроении(т.е. сначала глазеет по сторонам, а потом спит часика 3)вот.Вес мы тоже перебираем сильно, если в 4 месяцабудет также, то будем проходить обследование у эндокринолога.А вообще, на банке написано, что в 3 мес ребенок должен съедать 5 раз по 180.Мы ещё раз в день пьем 50 грамм сока яблочн. или грушевого, смешенного с водой(50 на 50)

Julinika 02.10.2010 13:26

[QUOTE=Оля Майская;2366595]Приветик, дорогие мамочки!:girl_in_love:
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!:coffee: :chew:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/18/dcb203ae6d9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у меня слюнки по колено:) пытаюсь худеть)))

habiba2009 02.10.2010 13:37

[QUOTE=Ларочка;2366733]У нас пошел снег:-[ ] :-[ ] :-[ ]

А нет никого, кто б помог, бабушки, сестры, подруги... Чтоб они погуляли, а ты бы отдохнула?[/QUOTE]

нет,я считайодна.дочка в школе,потом уроки,но она по возможности помогает-5 мин. покачать или 5 мин.на руках потаскать.зато потом,когда мы вырастем,будет что вспомнить,как не спали,как всё преодолевали,ничего,потом легче будет

Violochka 02.10.2010 14:06

[quote=Оля Майская;2366595]Приветик, дорогие мамочки!:girl_in_love:
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!:coffee: :chew:

[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/18/dcb203ae6d9f.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Какая вкуснятина:girl_in_love: рукодельница... как я завидую, что муж сидел с мелким... мой опять сегодня допоздна и завтра тоже.. уже психанула и бросила трубку... уже которую неделю даже сертификат подарочный не могу отоварить для ребенка что мне не работе подарили, потому что с коляской в магазин не заехать, пандуса нет, а муж все время на работе... так устала...
мы тоже в 3 часа покушаем и гулять:girl_in_love:
[quote=Ларочка;2366601]Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес....
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем...
А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться:)
Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда:-[ ][/quote]
ну мы уже в 2 месяца 6345 гр весили, практически удвоили, причем прибавку эту я не почувствовала особо, а сейчас прям вижу, что он поправился и стал очень тяжелый:-/
[quote=Ларочка;2366642]Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...:( :(
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так:(
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?[/quote]
Конечно все будет хорошо, держим кулачки@@@@@@@@@@@
[quote=habiba2009;2366710]девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.[/quote]
ужас какой:-!вообще днем дома не спит?
[quote=Ларочка;2366733]У нас пошел снег:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/quote]
странно мы севернее, а у нас солнце и +12... в квартире пипец уже 30 градусов, как бы потничка не началась у мелкого...
[quote=Julinika;2366824]мы спать всегда в 21-22 ложимся, перед этим кушаем в 20-21(у нас строго промежутки 4 часа), ну вот и просыпается кушать потом в 1-2 и в 5-6, встаем в 7 утра всегда и пару часов играем-хохочем, а потом едим снова и засыпаем на часок, ну и так весь день)))))может быть промежуток м/кормлениемя днем часов 5-6, если гуляем на улице в хорошем настроении(т.е. сначала глазеет по сторонам, а потом спит часика 3)вот.Вес мы тоже перебираем сильно, если в 4 месяцабудет также, то будем проходить обследование у эндокринолога.А вообще, на банке написано, что в 3 мес ребенок должен съедать 5 раз по 180.Мы ещё раз в день пьем 50 грамм сока яблочн. или грушевого, смешенного с водой(50 на 50)[/quote]
ну вы оказывается еще и меньше нас едите... вы по 180 грамм едите и 4 часа интервал??? мы сейчас по 150 грамм и 3,5 часа интервал, ну днем после прогулки бывает и по 4,5 часа интервал:)

habiba2009 02.10.2010 14:22

да,дома неспит ВООБЩЕ,я думаю чтож я с ним зимой делать буду.а последние дни замечаю---он и ночью не против на улице спать:connie_38: что ж я с ним делать то буду?!!!:-E

Violochka 02.10.2010 14:23

[quote=habiba2009;2367080]да,дома неспит ВООБЩЕ,я думаю чтож я с ним зимой делать буду.а последние дни замечаю---он и ночью не против на улице спать:connie_38: что ж я с ним делать то буду?!!!:-E[/quote]
да характерный ребенок у тебя выдался:) ну ничего наладится работа кишечника когда-нибудь однозначно, не всегда же так будет, думаю до зимы точно наладится:girl_in_love:

Glossa 02.10.2010 14:37

Всем привет!
наконец то добралась до пузяки:) время полтретьего, а только завтракаю)))
девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим. буду теперь творогом завтракать:( если уж не овсянка виновата в наших высыпаниях, то я даже не знаю на что думать:girl_cray2:
интересно, а таким маленьким можно сдавать анализы на аллергены?....

[QUOTE=habiba2009;2367080]да,дома неспит ВООБЩЕ,я думаю чтож я с ним зимой делать буду.а последние дни замечаю---он и ночью не против на улице спать:connie_38: что ж я с ним делать то буду?!!!:-E[/QUOTE]

неужели он сам не устает от постоянного плача и бодрствования? мой обычно наорется и потом просто вырубается...

Натали* 02.10.2010 14:53

Девочки у ваши детки ещё срыгивают?

habiba2009 02.10.2010 14:54

[QUOTE=Glossa;2367148]Всем привет!
наконец то добралась до пузяки:) время полтретьего, а только завтракаю)))
девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим. буду теперь творогом завтракать:( если уж не овсянка виновата в наших высыпаниях, то я даже не знаю на что думать:girl_cray2:
интересно, а таким маленьким можно сдавать анализы на аллергены?....

неужели он сам не устает от постоянного плача и бодрствования? мой обычно наорется и потом просто вырубается...[/QUOTE]

я тоже так думала,ну должен ведь он устать и уснуть наконец!!!однажды мы не спали весь день,я всё ждала что он сам уснёт,он кабенился и кабенился,просто свёл меня с ума.так в 8 вечера,по темноте,ещё дождик моросил-мы отправились спать на улицу.:hysteric:

на счёт высыпаний--ты уверенна,что это из за твоего питания?что то не похоже,может вам тоже надо проверить кишечник.скажешь-при чём тут кишечник,отвечу- высыпания по телу бывают часто из за каких нибудь неполадок там

SPA 02.10.2010 15:20

[QUOTE=Натали*;2367220]Девочки у ваши детки ещё срыгивают?[/QUOTE]

Приветик, мамочки!!

Да, моя срыгивает, но меньше,чем раньше.ночью почти не срыгвает.

У меня сегодня хорошая ночь была- каким-то чудом ребенок вчера в 11 сам заснул, потом в 5 проснулась покушать и потом до 8 еще спала.Просто праздник, когда она так поздно заспыает.а вообще я ее как не пытаюсь отвлечь- развлечь, но если она спать хочет, то засыпает.и, к сожалению, унас это чаще всего 20.00-21.00.А днем спит как когда- вот сегодня умница, кушает- играет-спит.:)

Вчера обновок накупили,готовимся к похолоданию)

Лейла, Маргошу с крещением!!

Violochka, сыночек у тебя красавец, такой серьезный мужчина с романтческим взглядом)))глазки прелестные))

Всех малышей и мамочек с датками!!Нет времени все перечитывать))

Олечка- пончики очень аппетитные!!!!Эх, я бы с удовольствием на чай)))

Arika 02.10.2010 15:25

Всем привет! Еле осилила все, что вы успели написать =)))

[QUOTE=Валечка;2363934]щас прочитала в инете,что погодки после кесарева не редкость. просто мы с мужем предохраняемся прерванным ПА...а тут знаете ли не 100% защита. вот надо думать о контрацепции... вы чем предохраняетесь??[/QUOTE]

Я пью мини-пили, врач чарозетту выписал

[QUOTE=Валечка;2364220]мы тоже раз в сутки и нереальное количество:girl_haha: даже через памперс "прет":-D умудряемся ползунки уделать,причем очень хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

И мы так же, только 2 раза в сутки =))) Все ползуны насквозь, никакой памперс не спасает =)))

[QUOTE=habiba2009;2365140]короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал:-D ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька[/QUOTE]

У нас та же история =) Стас у меня "мальчик из презерватива", а доча на второй же месяц после отмены ОК получилась =)

[QUOTE=habiba2009;2366353][CENTER][B]девочки,доброе утро[/B][/CENTER]

у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает[/QUOTE]

Бегом ко врачу! Лучше всего, к другому, не к вашему! Такое состояние ребенка, если все на самом деле так, как ты описываешь, - не есть хорошо!

Лилька днем немного срыгивает, часто, но по капельке совсем, ночью не срыгивает.. Хотя я перестала ее столбиком носить, только если явно бурление в животике слышу..

Glossa 02.10.2010 15:33

да, мой еще срыгивает. но тоже меньше. у нас раньше вообще фонтанами было, сейчас значительно лучше дела обстоят:)

[QUOTE=habiba2009;2367222]я тоже так думала,ну должен ведь он устать и уснуть наконец!!!однажды мы не спали весь день,я всё ждала что он сам уснёт,он кабенился и кабенился,просто свёл меня с ума.так в 8 вечера,по темноте,ещё дождик моросил-мы отправились спать на улицу.:hysteric:

на счёт высыпаний--ты уверенна,что это из за твоего питания?что то не похоже,может вам тоже надо проверить кишечник.скажешь-при чём тут кишечник,отвечу- высыпания по телу бывают часто из за каких нибудь неполадок там[/QUOTE]

да, мы во вторник пойдем ко врачу. посмотрим, что она скажет про наши щечки. будем искать причину.

Pupe 02.10.2010 15:37

[QUOTE=Ларочка;2366601]Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес....
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем...
А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться:)
Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда:-[ ][/QUOTE]
ну мы тогда уже полугодовалые:-D
[QUOTE=Ларочка;2366642]Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...:( :(
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так:(
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?[/QUOTE]

выкарабкается!!!у меня знакомая мальчика родила 1900 на 31 неделе вроде,все хорошо! растут... по неврологии действительно проблемы были,такие как отсутствие рефлексов и прочее. но уже почти все восстановилось,им 4 месяца сейчас!

Arika 02.10.2010 15:50

[B]Валечка[/B], а Алешка у тебя грудь взял или ты все еще сцеживаешься?

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.