![]() |
Все я убежала Аню кормить, может вечерком выползу!
|
Да, Свет, что-то сложно у вас с документами, приезжай ко мне жить :)
Я вот тоже рекомендую в пеленке купать, мы с первого дня так купаем. |
Наташ, ты права!!!
Через что бы нам не пришлось пройти, главное, чтобы малыши были здоровы! Сонечка, замечательное имя. Я думала, если будет девочка, назову ее Соней :) Так что если решусь на второго, и будет девочка, обязательно Соней назову. |
[QUOTE=Маня;2475622]нам нравилось купаться :) улыбались или задумчиво смотрели :) но теперь у нас ограничено купание...гипс мочить нельзя...будем пробовать сегодня быстренько мыться и все...%-0[/QUOTE]
Маш, а при какой температуре, в чем, с пеленочкой? |
Я в данный момент первый раз за месяц последний вышла на форум через комп, а не через телефон) Все такое большое:-D
|
[QUOTE=FoX;2475779]
О! Купание это то, что доставляет нам наибольшее удовольствие:) Даже если до купания он плакал, то опустив его в воду, он сразу замолкает. Может даже спать в воде)) А вы его в простынке купаете?[/QUOTE] [QUOTE=*Svetik*;2475825]Всем приветы мамули!!!:) Мы купаться не любим и всегда плачем, вчера нам врач посоветовала в простынке пробовать купать, так как некоторые детки могут боятся открытого водного пространства. И о чудо, мы вчера опустили Аню в пеленке и она даже не всхлипнула, а наоборот купались долго и периодически улыбались. Так что купать в пеленке очень рекомендую:)))[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2475919]Да, Свет, что-то сложно у вас с документами, приезжай ко мне жить :) Я вот тоже рекомендую в пеленке купать, мы с первого дня так купаем.[/QUOTE] Купаем без пеленки, хотелось чтобы ребенок ручками и ножками двигал, барахтался, попробуем все-таки в пеленочке искупать |
[QUOTE=Лануся;2476068]Купаем без пеленки, хотелось чтобы ребенок ручками и ножками двигал, барахтался, попробуем все-таки в пеленочке искупать[/QUOTE]
Он в пеленке точно также всем барахтает и двигается:girl_haha: Ты же не тугое пеленание будешь применять и как лечинку его опускать в воду :girl_haha: Просто держишь за края пеленки и потихоньку опускаешь, а он как в гамачке. Он у нас хватается за нее ручонками и не выпускает, наверное, утонуть боится без нее :-D |
Вот такое нам с Даней папа кресло для укачивания купил :)
[url]http://www.ezakaz.ru/itemkreslo-kachalka-iz-rotanga-papasan-papasan-p115.html[/url] |
[QUOTE=FoX;2476013]Наташ, ты права!!!
Через что бы нам не пришлось пройти, главное, чтобы малыши были здоровы! Сонечка, замечательное имя. Я думала, если будет девочка, назову ее Соней :) Так что если решусь на второго, и будет девочка, обязательно Соней назову.[/QUOTE] Спасибо :lovearrow: Мы в именах с тобой схожи)) Мы сразу решили что назовем София или Даниил. |
[QUOTE=Nat;2476206]Спасибо :lovearrow:
Мы в именах с тобой схожи)) Мы сразу решили что назовем София или Даниил.[/QUOTE] Да, только у нас не Даниил, а Данила :) |
Девочки как вы купаете в пеленке, очень интересно, тоже хочется попробовать
|
[QUOTE=Иринешка;2476627]Девочки как вы купаете в пеленке, очень интересно, тоже хочется попробовать[/QUOTE]
Просто малыша в пеленочку кладешь и потихоньку в ванну опускаешь, придерживаешь только головку, а там где ножки у меня муж 2 края пеленочки держит руками, получается как будто ребенок в гамачке. Это придает ему уверенности что ли, он не паникует. Я ж говорю, у нас Даня спать умудряется во время купания :) |
Папа нам купил сегодня подгузники Гуни японские попробовать от 4 до 8 кг, т.к. из Муни до 5 кг, мы уже выросли :)
|
Нам такой костюмчик подарили зайки, я не могу, как одела на него, так умилялась потом целый день. Такой восторг :)
|
Вот ,что я нашла в инете:
Зачем детей купают в пеленке? Сторонники купания в пеленке считают, что ребенку нужно определенное время, чтобы адаптироваться к простору вне материнской утробы, и купание в большом объеме воды может пугать малыша, так как он будет чувствовать себя слишком свободно и беззащитно. Ребенка заворачивают в пеленку перед погружением в воду, чтобы имитировать материнские объятья и тесные условия внутри маминого живота. Постепенно в ванночку доливают ковшиком воду с отваром различных индивидуально подобранных трав. Когда ребенок расслабляется, пеленку потихоньку разворачивают, и затем бережно моют малыша. Как правило, во время этой процедуры малыш успокаивается и иногда даже засыпает. |
Спасибо, Лер
|
Девочки всем приветик.. я заболела и не могу поехать в больницу к своему Катенку. нас должны были выписывать на этой неделе. теперь придется ждать моего выздоровления и пока все решится с моим выскабливанием
|
Машуль не переживай, у твоей Верочки все будет хорошо.
|
мы тоже хотим купаться..но у нас пупок ещё не отвалился((
|
А нам пупок отрезали где-то на 4 сутки.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |