![]() |
Девочки, кто-нибудь в курсе, та бумага, которую нам давали, когда мы вставали на очередь в комиссии (до 1 октября 2010г) понадобится? Я по ходу её потеряла. Везде ищу, найти не могу.
|
Возможно и понадобится, но еслли потеряна, думаю ничего страшного не будет. Из очереди не выкинут%-0
А мы решили завтра наведаться в комиссию. У нас написано явка с 1 по 15 марта:) |
[QUOTE=Psilda;3212892]Девочки, кто-нибудь в курсе, та бумага, которую нам давали, когда мы вставали на очередь в комиссии (до 1 октября 2010г) понадобится? Я по ходу её потеряла. Везде ищу, найти не могу.[/QUOTE]
По-моему не нужна, мне когда звонили ничего про нее не сказали, я так поняла, что это для нас, чтобы мы знали в какой сад на очреди стоим |
А нам вообще никакой бумаги не давали%-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3212971]А нам вообще никакой бумаги не давали%-0[/QUOTE]
Ну вы то записывались после 1 октября 2010 года - на сайте, как я понимаю. А мы в ноябре 2009 года в комиссию ходили, чтобы записаться. |
Ну, я сходила в сад. Нас пригласили, сказали, что 1 сентября ждут. Сказали, чтоб готовили карты мед. для сада. В группе 25 человек будет. И еще сказали, что сейчас готовят списки и по новым правилам в первую очередь (это Москвы касается) будут пропускать детей с постоянной московской пропиской, потом МО и далее регионы.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3212980]Ну, я сходила в сад. Нас пригласили, сказали, что 1 сентября ждут. Сказали, чтоб готовили карты мед. для сада. В группе 25 человек будет. И еще сказали, что сейчас готовят списки и по новым правилам в первую очередь (это Москвы касается) будут пропускать детей с постоянной московской пропиской, потом МО и далее регионы.[/QUOTE]
Так много критериев у них для отбора, как они справляются? :) |
[QUOTE=pchelka;3212904]Возможно и понадобится, но еслли потеряна, думаю ничего страшного не будет. Из очереди не выкинут%-0
А мы решили завтра наведаться в комиссию. У нас написано явка с 1 по 15 марта:)[/QUOTE] Мы тож завтра пойдем на разведку) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3212980]Ну, я сходила в сад. Нас пригласили, сказали, что 1 сентября ждут. Сказали, чтоб готовили карты мед. для сада. В группе 25 человек будет. И еще сказали, что сейчас готовят списки и по новым правилам в первую очередь (это Москвы касается) будут пропускать детей с постоянной московской пропиской, потом МО и далее регионы.[/QUOTE]
Как ты меня обнадежила тем, что в группе 25 человек. Значит у нас есть вероятность попасть в этом году. А вы в ясли идете? Сколько лет будет в сентябре? |
[QUOTE=zaj4onok;3213563]Как ты меня обнадежила тем, что в группе 25 человек. Значит у нас есть вероятность попасть в этом году. А вы в ясли идете? Сколько лет будет в сентябре?[/QUOTE]
Нет, мы не в ясли. В конце сентября уже 3 Ромычу будет. Вобще, я его еще в том году собиралась отдавать, т.е. в ясли, но мне сказали, что яслей у нас нет, а оказывается есть!!!:-! Ноя рада, что все вышло, как вышло. |
а мы решили в этом не отдавать
сходим в комиссию и попросим переписать на следующий год |
Просто мы не москвичи и нам сказали, что если мы в этом году не пройдет, то в сад не попадем до школы. Так как нас постоянно будет откидывать в конец очереди, а в ясли самый большой набор. То есть сейчас в ясли набирают 15-20 человек, а в следующем году будут добирать в уже имеющуюся около 5 человек (и вряд ли мы попадем в 1ю 5ку):( .
Поэтому надеюсь попасть в этом году, сейчас самая ближняя очередь 18 у нас |
В комиссию бесполезно наведаться.Т.к. теперь списки будет отзванивать заведующая из сада,куда попадете.С 1марта можно обзванивать сады и спрашивать,есть ли вы в списке.
У кого временная прописка тем сложнее=( Знакомая жаловалась,что даже за взятки брать не хотят.И в конец очереди кидают. |
а вы с двух пойдете в сад????
|
Мы?!
Вообще да..Хотим. Но в основной сад похоже не попадаем.Завтра у заведующей узнаем. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3213591]Нет, мы не в ясли. В конце сентября уже 3 Ромычу будет. Вобще, я его еще в том году собиралась отдавать, т.е. в ясли, но мне сказали, что яслей у нас нет, а оказывается есть!!!:-! Ноя рада, что все вышло, как вышло.[/QUOTE]
Вот у меня подозрение что у нас тоже нет яслей. А в ясли до какого возраста берут? [QUOTE=Белка;3213683]В комиссию бесполезно наведаться.Т.к. теперь списки будет отзванивать заведующая из сада,куда попадете.С 1марта можно обзванивать сады и спрашивать,есть ли вы в списке. У кого временная прописка тем сложнее=( Знакомая жаловалась,что даже за взятки брать не хотят.И в конец очереди кидают.[/QUOTE] :-! :-! :-! Я звонила недавно заведующей, она сказала никаких списков нет и не будет, всё решаете через комиссию. Но мы завтра и в комиссию и в сад зарулим |
[QUOTE=Белка;3213703]Мы?!
Вообще да..Хотим. Но в основной сад похоже не попадаем.Завтра у заведующей узнаем.[/QUOTE] ясно..... мы попадаем-мы 11-е и 15-е,но..жалко мне ее отдавать туда... |
[QUOTE=zaj4onok;3213659]Просто мы не москвичи и нам сказали, что если мы в этом году не пройдет, то в сад не попадем до школы. Так как нас постоянно будет откидывать в конец очереди, а в ясли самый большой набор. То есть сейчас в ясли набирают 15-20 человек, а в следующем году будут добирать в уже имеющуюся около 5 человек (и вряд ли мы попадем в 1ю 5ку):( .
Поэтому надеюсь попасть в этом году, сейчас самая ближняя очередь 18 у нас[/QUOTE] а вы где прописаны если не секрет :) мы вот постоянно в Московской области...в конец уж точно не кидают, в конец из других регионов. если вы не МО, то проблематично, конечно..мы вот сейчас на этот год в сад попадаем, но не в тот который я хочу...но я хочу на следующий год, потому что считаю что рано их впринципе отдавать из семьи так рано, моей в сентябре даже 2 лет не будет еще... добирают по 5 человек только в те сады, где ясли есть, а если яслей нет и адаптационной нет то по полной набирают, если адаптационная есть то примерно 20 человек, т.е по десять в каждую группу.. |
[QUOTE=Зявка;3213750]ясно.....
мы попадаем-мы 11-е и 15-е,[B]но..жалко мне ее отдавать туда[/B]...[/QUOTE] я уж думала я одна такая :-D |
Мою подругу тож не хотели ставить в тот сад кот. они хотят...поехала в РАНО и все сделали без проблем...денег точно не давала...
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |