Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Европа 06.10.2010 19:02

мне вот интересно мы в комбезе 74р +6 зимой не утонем если мы сейчас 62 носим???? а то продают керри(финляндия) за 1000!!!!

мармышка 06.10.2010 19:11

я думаю подрастет и нормально будет а пока конечно утонет и 1000руб. можно взять у нас зима долгая....

Helehho4ka 06.10.2010 19:25

[QUOTE=Европа;2391212]мне вот интересно мы в комбезе 74р +6 зимой не утонем если мы сейчас 62 носим???? а то продают керри(финляндия) за 1000!!!![/QUOTE]

думаю норм будет

kitty1980 06.10.2010 19:32

[QUOTE=Зака;2390486]Ну Вовчик, какой хорошенкий) На папу явно похож)[/QUOTE]

а я думала, что на меня...%-0

Зака 06.10.2010 19:36

[QUOTE=Zlu;2390706]Девочки, спасибо за переживания и кулачки. Хорошо, муж выручает. Даже не ожидала от него такой помощи. Ночью сам Егорку поднял, подгуз поменял, покормил. Я только сцедилась и запеленала его. А Лёшка потом еще и укачал, и спать уложил:girl_in_love:
Катюш, оцилококцинум пью с самого первого дня болезни. Не помогает мне((( Я бы молока с мёдом накипятила, да у меня сынуля аллергик, ты же знаешь. И на молоко и на мёд может высыпать. Так что просто жду пока простуда сама пройдет.[/QUOTE]

Какой папа молодец):)))

[QUOTE=Zlu;2390796]Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???:([/QUOTE]

Тань, у нас так же, это он так смеется типа в последнее время мы все чаще так делать стали. Прям набирает воздух и эээээээ........ я даже слов не нашла чтобы описать. Я думаю все нормально, учатся издавать новые звуки.

[QUOTE=мармышка;2391045]всем приветик прям сегодня фотомодели все!!!!! мы на массаже вроде получше ведем уже меньше орали[/QUOTE]

Ну вот и хорошо, адаптируется понемногу.

[QUOTE=мармышка;2391054]моя уже пытается сесть когда руки даеш их она поднимается и садится на попу и пытается полсти поднимает попу и буксует на месте так смешно[/QUOTE]

Какая молодец)

[QUOTE=Европа;2391212]мне вот интересно мы в комбезе 74р +6 зимой не утонем если мы сейчас 62 носим???? а то продают керри(финляндия) за 1000!!!![/QUOTE]

Саша, я вот брала на зиму 74-80, боюсь как бы малой не стал, бери конечно 74, тем более Кэрри за 1 тр нигде не купить.

Зака 06.10.2010 19:37

[QUOTE=kitty1980;2391340]а я думала, что на меня...%-0[/QUOTE]

Да я тож думала, что Матвей на меня похож, а все говорят на папу.
Да не переживай израстется, это просто на первый взгляд кажется, что на папу больше.

НАТУСИК 06.10.2010 20:25

[QUOTE=мармышка;2391054]моя уже пытается сесть когда руки даеш их она поднимается и садится на попу и пытается полсти поднимает попу и буксует на месте так смешно[/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;2391206]мы тоже покажемся сегодня:)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/d6/a38f5090d53c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1010/d6/a38f5090d53ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/f5/95ed167195c1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/f5/95ed167195c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы тоже так делаем,я ей даю одну руку на вторую она облакачивается и может так пару секунд продержатся,еще когда пытается садится ставит руки впереди себя и тоже несколько минут так сидит потом заваливается!
Вика бубочка!

Olchik_25 06.10.2010 20:51

[QUOTE=мармышка;2391206]мы тоже покажемся сегодня:)
[/QUOTE]
Такая славная хохотушка! Мариш, у вас так тепло, она в одном подгузе?

Конечно, бери. Не утонет. До зимы еще 2 месяца, подрастет. Мы вроде как 68 сейчас носим, но все вещи 74 нам как раз.

мармышка 06.10.2010 21:02

у нас дома жара я сама в одной футболке хожу у нас батареи чугунные

НАТУСИК 06.10.2010 21:07

[QUOTE=мармышка;2391765]у нас дома жара я сама в одной футболке хожу у нас батареи чугунные[/QUOTE]

Хорошо вам у нас дубак!

У нас комбез осенний 74 размера!

Европа 06.10.2010 21:13

Короче решилась я ..... только возьму не за 1000, а за 1800 (новый около 3500) завтра пойду забирать

I_r_i_s_h_a 06.10.2010 21:37

Девчата, детки у нас самые красивые! ))))

Любовь 2 06.10.2010 21:45

[QUOTE=Европа;2389974]Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать :) Причем держала её САМА!!! :)))][/QUOTE]

Мы вообще еще без прикорма, сок как то не дался.кстати, Лерия на фото тут похожа на папу:)

Любовь 2 06.10.2010 21:49

[QUOTE=yta;2390416]У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком![/QUOTE]Кто есть патрик?

Любимка 06.10.2010 21:53

Привет всем!
Смотрю у всех комбезы 74-80..а я чего то сдуру заказала 80-86- а мы сейчас 70 см где то...ойоойо не потеряю я своего там?)

Любовь 2 06.10.2010 21:55

[QUOTE=Zlu;2390796]Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???:([/QUOTE]
У нас когда сильно разойдется, тоже смеется странно гортанные звуки, мы играем в догоню- догоню, и писаем в тазик , когда успеешь поймать. на пись -пись уже реагирует, или нам так хочется верить.:)

тигромама 07.10.2010 00:28

всем приветик девочки , Я ХВАЛИТСЯ Сегодня поехала со всеми в торговый центр, закупаться вещами на зиму, вернее старшим всем теплые штаны А Варюшке коомбезик.... УРААААААААААААА ВСЕ КУПИЛА (тока мальчишки ввели себя ) Купила Варюшки комбез, ну он на холодную осень и теплую зиму, а там посмотрим, нужно будет еще покупать теплее комбез, взядла на 80, т.к. 74 нам мал был старшим всем по теплым штанам купила, и Варюшке еще шапочку теплую.. Потом там в торговом покушали и домой поехали.. нагулялись..

[QUOTE=Иришка0880;2381593][CENTER][url=http://smayli.ru/smile/detia-844.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-844.gif[/img][/url][/CENTER]

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I][CENTER]Анюта ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих деток с 6 - ю месяцами ))))[/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
урааааааааааааа поздравляю малышей с полугодием :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Helehho4ka;2381991]Девочки а вы соки своим даете?? а какой фирмы лучше?? Чет я теряюсь их так много[/QUOTE]
лучше компотик давать..

[QUOTE=Milenna;2382338]всем привет!!!
мы сегодня уже столько дел сделали, были у педиатра мы весим 8кг и 68см, все ок у нас, а еще съездили по квартире решили вопросы, кредит заплатили, вообщем молодцы!!!! на след неделе покупаем маме квартиру и живем с мужем отдельно, ну конечно пока переедем пока мама обустроится где-то ч-з мес будем жить самостоятельной жизнью и мне стукнуло в голову начать ремонт потихоньку, хоть и в зиму, но будем делать, если что поживем у дедушки он один живет в 3-х эт особняке.
и еще похвастаюсь
это мы принимаем воздушные ванны, стыдобу прикрыли
][/URL]

Анютка поздравляю твоих карапузиков с полугодием!!! повторюсь они моя белая зависть!!!

какой хороший мальчишка, повезло вам любите мячик!!!

Натусик не болейте[/QUOTE]
какаие у вас ножки сладенькие...лапуля..

[QUOTE=Мариша М;2382669]Вовик тоже уже уползает с коврика, просто долгом своим считает сползти с него и ломать дугу с коврика.
А эту картину мы с мужем наблюдаем каждое утро[/QUOTE]
хорошенький....

[QUOTE=Европа;2383088]Девочки я тут заметила, что иногда когда беру Леру на руки молоко приливает! :-! причем ПРОСТО на руки грудь ей не даю....
У кого-нибудь бывает такое???[/QUOTE]
ага-это от переизбытка чувств, еще и от плача ребенка молоко может прибывать..

[QUOTE=Европа;2383296][...][/QUOTE]
какая она хорошенькая...

тигромама 07.10.2010 00:40

[QUOTE=НАТУСИК;2385547]А это мы сегодня на прогулке][/QUOTE]
какие красоточки обе..

[QUOTE=yta;2387139]Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она ...[/QUOTE]
ой моя хорошая про мужа, успокояся, не стоят они такого, у моего почти такая же фигня-ПРОЙДЕТ ЭТО поверь.. тут еще и наши эмоции, ВСЕ У НАС ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;2387452]Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось:girl_in_love:[/QUOTE]
ну слава богу все позади..

[QUOTE=Н@стёночка;2387465][url=http://smayli.ru/smile/multi-221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-221.gif[/img][/url]

АНЕЧКУ И ТАИСИЮ С МАТВЕЙКОЙ с даткой поздравляю!!!!

[/QUOTE]
хорошенький ....

[QUOTE=Zlu;2388083][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Я все болею. Вчера так куёво было, темпа поднялась до 38. Бросало то в жар, то в холод. Спать легла, вся горю. Муж пришел - хотел скорую уже вызывать, говорит ваще горячая! Но померили температуру, 37, 4 всего. Я уже его просила, чтоб прибил меня к чертовой бабушки:girl_haha: Сегодня, ттт, без температуры вроде, но сопли одолели.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть

[QUOTE=Европа;2388084]всем приветики:)))

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Натусю и Софийку [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Раду и Тимурчика[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]с пятёрочкой!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем:( а это вроде как-никак сухофрукт получается.......[/QUOTE]
Я ТОКА И ВАРИЛА КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ, сейчас из яблок просто, МОЖНО, как и при любом прикорме, смотри за реакцией@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;2388368]Ну вот все как партизаны молчат про компот...:([/QUOTE]

Я СКАЗАЛА :) :) :) :)

тигромама 07.10.2010 00:43

[QUOTE=Агататочка;2388493]Сашуль это пусть опытные мамашки скажут))) Жди когда Дашуля придет)))) я незнаю ответа :([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=НАТУСИК;2388538]А это мы в свои 5 месяцев!!!][/QUOTE]
красотулечка..

[QUOTE=Мариша М;2389957]Привет всем!
Мы сегодня в больнице были%-0 одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой:-E я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;2389974]Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать :) Причем держала её САМА!!! :)))L][/QUOTE]

[QUOTE=Зака;2390302]Софи лапочка. Леруша самостоятельная дама)

А мы тоже уже сами бутылку держим давно
[/QUOTE]

ДЕТКИ УДО У ВСЕХ

С САХАРОМ В КОМПОТИК-АККУРАТНЕЕ..

тигромама 07.10.2010 00:48

[QUOTE=yta;2390416]У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=kitty1980;2390417]А вот наши последние фотки:
Мой юный программист :)

Ох, уж эти лекари:-E Мариш, ты не расстраивайся. Все у вас будет хорошо. Нам ведь ради наших малышей ничего не жалко, но впустую потраченных денег, конечно же, жалко. Будем надеяться, что анализы были неверными. Белок - такая штука - может просто подмылись плохо и что-то попало извне. У меня такое во время Б было. Так что вот вам с Вовчиком наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, лично мне помогает. Деткам тоже должно помочь, хотя я не ручаюсь. Эффект от компотика напиши потом :)

С бутылочкой такая лапа :)))

Ой, какой Матвейка волосаааааатенький :))) Ути-пути, лапочка![/QUOTE]
супер фотки..

[QUOTE=мармышка;2391206]мы тоже покажемся сегодня:)][/QUOTE]
улыбашка....

бери за 1000, я их сегодня по 4т.р. видела..

а за 100р. точноо ни чего не найдешь...

а вот и наши обновочки

[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1010/23/292c2829e287.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/87/602a9805d44a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/21/c278e4a829fb.jpg[/IMG]

А ЭТО МОИ ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.