![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442814]конечно много. больше так не делай[/QUOTE]
да ладно ??? %-0 А как же? Я не могу целый литр каждый раз разводить Что значит что ты в тарелочке разбавляла? мне на 250 мл. что типа 2 мм. на конце чайлый ложки разводить? |
[QUOTE=Ptusha;2442827]да ладно ??? %-0
А как же? Я не могу целый литр каждый раз разводить Что значит что ты в тарелочке разбавляла?[/QUOTE] я литр не стала делать. просто налила себе тарелку воды и добавила туда соду. и потом все ввела через шприц. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442833]я литр не стала делать. просто налила себе тарелку воды и добавила туда соду. и потом все ввела через шприц.[/QUOTE]
аааа... и за один раз у тебя это гарднер... (бяка) получилась? |
[QUOTE=Ptusha;2442845]аааа... и за один раз у тебя это гарднер... (бяка) получилась?[/QUOTE]
ага. прикинь:( |
да ладно... мне кажется на это время надо... может она у тебя раньше появилась из-за смены флоры в матке. или ты сприцевание сделала, а среда у тебя там была не кислая, а и так щелочная! нет?
|
[QUOTE=Ptusha;2442879]да ладно... мне кажется на это время надо... может она у тебя раньше появилась из-за смены флоры в матке. или ты сприцевание сделала, а среда у тебя там была не кислая, а и так щелочная! нет?[/QUOTE]
по ходу да. она у меня и так была щелочная. я точно знаю, что до спринцевания не было ниче. так как за месяц до этого, была лапара, и я сдавала на все инфекции и ничего не было. |
ну ты меня напугала :( спецом я тут спрашивала кто как разводит.
Большинство писало 1 ч.ложку на литр |
[QUOTE=Ptusha;2442978]ну ты меня напугала :( спецом я тут спрашивала кто как разводит.
Большинство писало 1 ч.ложку на литр[/QUOTE] эт я знаю. но я так не буду. мне уже одного раза хватило. больше ни за что спринцеваться не буду |
мда... рискованно. спасибо что рассказала )
|
[QUOTE=Алинчик;2442643]Девочки, купила спринцовку, хочу попробовать, а ее сначала перед применением надо прокипятить? %-0[/QUOTE]
кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО мин 10-15 а мне наверно помогло, пока тихонько держу кулачки. сделала тест на нем слабенькая полосочка |
[QUOTE=Lovemasik;2447660]кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО мин 10-15
а мне наверно помогло, пока тихонько держу кулачки. сделала тест на нем слабенькая полосочка[/QUOTE] Спасибо. В этом Ц не получилось, попробую в другом. Тебя тихонько поздравляю.:) |
а я сделала а О не пришла походу =( снова не пришла... ну хоть бы разочек меня посетила блин.
Правда сприцеваться еще раз попробую, но в следующем цикле наверно, Будущая мамочк@ напугала... но хорошо что напугала, аккуратнее буду ))) |
[B]Ptusha[/B]
я О ловила тестами, а до того всегда узи. Спринцеваться нужно всегда аккуратно и всем стерильным [B]Алинчик[/B] спасибки, обязательно у тебя все получится |
да я впринципе уже раньше сприцевалась, но другим и в лечебных целях.
А насчет О. Мне ловить пока нечего... =( |
[B]Будущая мамочк@[/B] напугала, конечно, но я все-равно хочу попробовать.
[B]Будущая мамочк@[/B], а может, у тебя шприц был нестерильный, а? поэтому мож и инфекция... Я кипятила свою спринцовку обязательно, минут 40 кипятила. Вот сегодня пробовать буду, до О еще 5-6 дней. |
а я теперь боюсь пробовать... да и мне уже поздно я думаю... срок для О прошел, а эта О не пришла...
|
мне все же помогло 2 раза поспринцевалась. Сегодня сдала хгч на 12 ДПО-41,27
|
[QUOTE=Lovemasik;2459489]мне все же помогло 2 раза поспринцевалась. Сегодня сдала хгч на 12 ДПО-41,27[/QUOTE]
Поздравляю.:))) |
[QUOTE=Lovemasik;2459489]мне все же помогло 2 раза поспринцевалась. Сегодня сдала хгч на 12 ДПО-41,27[/QUOTE]
ааааааааааааааааа!!!!!!!! Золотце, поздравляю!!!!!:))) Чихай скорее, чихай!!!! |
Поздравляю!!! В этом цикле тожн обязательно попробую. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |