![]() |
[QUOTE=ulechka;2460490]когда подползает в чему-нибудь встает!!! а так когда на четвереньках стоит то вообще теперь на ноги встает:) а еще она танцует:girl_haha: когда по пианино долбит стоя на четвереньках начинает качаться:girl_in_love:
незнаю откуда там хороший анализ если так долго все:-/[/QUOTE] как круто!!Анфиса прям умница!!!ну как же у нее может так все быть плохо:( бедный ребенок! ну значит подлечитесь"а что делать!?не оставлять же так!!! |
придет моя мама будет с Анфисой развлекаться...
кста забыла рассказать!!!!!!!!!!!! вчера собирались на кефиром идти.. она спит я ее бужу, быстро едим, одеваемся, приперлась врач!! пока говорили стояли одетые! потом ушла, я ее в рюкзак и вдруг я без сапог стою!! короч еле еле надела и застегнула сапоги!! побежали .. короче опоздали на 8 минут и они уже все.. там выдаеют с 14-15 до 14-45!!! пипец.... седня надеюсь куплю! |
[QUOTE=Ксанка;2460508]ну, вы же не одни.... долго не значит плохой анализ...:)[/QUOTE]
непонела мы не одни? [QUOTE=Mashulya;2460513]как круто!!Анфиса прям умница!!!ну как же у нее может так все быть плохо:( бедный ребенок! ну значит подлечитесь"а что делать!?не оставлять же так!!![/QUOTE] да по ее поведению и настроению не видно что ее что-то беспокоит! слава богу!!!!!!!!! да конечно ! еще врач незнает что мы третий день пьем травки разные! но ведь хуже не стало без лекарств! |
Юль смотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235[/url] в майской болталке ты в списке только Аленка 6 мая родилась:)
|
ппц щас муж мне рассказал:-D :-D :-D полина проснулась в 5 утра я мужу говорю иди сделай смесь тот принес я ее покормила и мы уснули,в 6 утра муж встал на работу собиратся и полинка опять проснулась я ему снова говорю иди сделай смесь:-D :-D он говорит ты че ее каждый час кормить то будеш:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Glare;2460396]:-D :-D :-D В нее вселился бес!! Ничего, вот покрестим ее и дьявол изыдет из ее тела! :girl_haha:[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Юль, я тоже на это надеялась, поэтому покрестили в 2 месяца... |
[QUOTE=ulechka;2460560]непонела мы не одни?
да по ее поведению и настроению не видно что ее что-то беспокоит! слава богу!!!!!!!!! да конечно ! еще врач незнает что мы третий день пьем травки разные! но ведь хуже не стало без лекарств![/QUOTE] то что делают анализы сразу многим :) Я ж тебе говорила, что хватит ребенка пичкать лекарствами... Иногда хорошо и травками просто помочь организму самому бороться;) ЗЫ: Я пошла домой, по дороге заеду за Алтынайкиными покупками :) Из дома выйду:) |
[QUOTE=Ксанка;2460683]то что делают анализы сразу многим :)
Я ж тебе говорила, что хватит ребенка пичкать лекарствами... Иногда хорошо и травками просто помочь организму самому бороться;) ЗЫ: Я пошла домой, по дороге заеду за Алтынайкиными покупками :) Из дома выйду:)[/QUOTE] по твоему совету и перестала давать!!!!;) |
[QUOTE=Дашечка;2460643]ппц щас муж мне рассказал:-D :-D :-D полина проснулась в 5 утра я мужу говорю иди сделай смесь тот принес я ее покормила и мы уснули,в 6 утра муж встал на работу собиратся и полинка опять проснулась я ему снова говорю иди сделай смесь:-D :-D он говорит ты че ее каждый час кормить то будеш:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Дашечка;2460643]ппц щас муж мне рассказал:-D :-D :-D полина проснулась в 5 утра я мужу говорю иди сделай смесь тот принес я ее покормила и мы уснули,в 6 утра муж встал на работу собиратся и полинка опять проснулась я ему снова говорю иди сделай смесь:-D :-D он говорит ты че ее каждый час кормить то будеш:-D :-D :-D[/QUOTE]
мама-на автомате! |
[QUOTE=Pretty Vi;2460798]мама-на автомате![/QUOTE]
мама вчера перегуляла:-D |
Вика моя упала на кухне с дивана... :( :( :(
Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то!:-/ |
[QUOTE=Сашечка));2460842]Вика моя упала на кухне с дивана... :( :( :(
Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то!:-/[/QUOTE] ужас! бедная деточка! и тебя тоже жалко! |
Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то!:-/[/QUOTE] бедняжка маленькая! да уж тебе доча досталась!! ниче не делай только с ней сиди, остальное пусть за тебя муж делает:) |
[url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHVKUb-aX26tEUs3YthaLUPW6L7auz3b0OwDOJLC4gbDxijDg&t=1&usg=__wxeQXv4h9U1jLl-fFJ4HrEP1LWM=[/url]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2459829]приветик болтушечки!!![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-2669.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-2669.gif[/img][/url]
ох,ну и ночка!!!просыпались мы каждые 1,30-2 часа!!!это жесть!и самое главное,просит пить!я уже не знаю че делать,вроде не душно,не жарко!вот как ее отучить от блин!((([/QUOTE] [B]ох,ну и ночка!!!просыпались мы каждые 1,30-2 часа!!!это жесть!и самое главное,просит [/B]грудь![B]я уже не знаю че делать,вроде не душно,не жарко!вот как ее отучить от блин |
Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то!:-/[/QUOTE] :( блин... а у меня Яра отказывается спать лежа - только сидя!!!засыпает - тогда ложу его в кроватку...научился сидеть и капец)))))))))) |
Девченки, я прям не знаю, что делать! У меня есть два старших брата, средний Дима жил с женой уже 15 лет-все нормально, дочка Аня растет 15 будет. Познакомился с девушкой, ну в общем закрутилось у них... Я у девченки одной спросила про нее (просто узнать кто-че..), то что она мне рассказала подняло мне волосы-курва еще та! но даже это не страшно, она бегает по бабкам, в общем сама еще ворожит. короче он из дома все деньги ей носит, з/п сноха не видит, сейчас он вещи собирает... мама плачет, отец нервничает опять...
|
[QUOTE=Pretty Vi;2460968]Девченки, я прям не знаю, что делать! У меня есть два старших брата, средний Дима жил с женой уже 15 лет-все нормально, дочка Аня растет 15 будет. Познакомился с девушкой, ну в общем закрутилось у них... Я у девченки одной спросила про нее (просто узнать кто-че..), то что она мне рассказала подняло мне волосы-курва еще та! но даже это не страшно, она бегает по бабкам, в общем сама еще ворожит. короче он из дома все деньги ей носит, з/п сноха не видит, сейчас он вещи собирает... мама плачет, отец нервничает опять...[/QUOTE]
:hysteric: вот ужас то:-E Даже слов нет, что тут сделаешь, свою голову не пришьешь(( |
Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то!:-/[/QUOTE] бедняжка!!!!!ну ты погляди десну! ну раз нос не больно,значит все ок! муж на себя должен наругаться,что раньше манеж не купил!не переживай. Боже,мне тебя так жалко!вот она привязана то к тебе.жесть!!!!ты думаешь она будет сидеть в манеже?! |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |