![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2623989]привет и тут!!!
мы дома, у нас все отлично...дочка пока без имени. завтра будем думать... вот как мы родились: у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации.... утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно... промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить... пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали... потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо... отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами... доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что.... сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...[/QUOTE] УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ:))) А КАК МАЛЫШКА? КАК ЗДОРОВЬЕ СОСТОЯНИЕ? ВСЕ ТАКИ ОНА РАНЬШЕ РОДИЛАСЬ. А ПО ПОВОДУ ШВА, ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ 14 СМ%-0 |
[QUOTE=Галя;2624356]Да ну, какая голова,это животик!
Нам Бэбикалм помог реально! На глазах ему легче стало! Продрых весь вечер. На ночь пока давать не стала, и так заснул. Если ночью скрючит- то дам. Попробуй! Он на маслах ,вроде гадости в нем нету.[/QUOTE] СПАСИБО ГАЛЬ. ПОПРОБУЕМ, ЕСЛИ НАЙДЕМ :) ПРОСТО Я СПРАШИВАЛА-В БЛИЖАЙШИХ АПТЕКАХ ЕГО НЕТ:( СРАЗУ ПОМОГАЕТ, ДА? |
[QUOTE=annastar;2624371]СПАСИБО ГАЛЬ. ПОПРОБУЕМ, ЕСЛИ НАЙДЕМ :) ПРОСТО Я СПРАШИВАЛА-В БЛИЖАЙШИХ АПТЕКАХ ЕГО НЕТ:(
СРАЗУ ПОМОГАЕТ, ДА?[/QUOTE] Поищите! Ага, вот в 4 часа дала, немножко покрючился еще минут 15, и он до 7 спал потом спокойно. Проснулся, еще дала, покормила, и в пол 11 проснулся. Покормила уже без капель, и опять сам уснул:))) ! |
[QUOTE=annastar;2623840]привет всем:girl_in_love:
у меня тоже самое - геморой вылез на поздних сроках. моя г сказала что мази свечи любые можно применять. тем более у тебя срок очень хороший, ничего не бойся. главное сейчас тебе состояние свое облегчить:) и скорее к нам присоединяйся:girl_in_love: [/QUOTE] ja vot uzhe vchera no noch i segodnja utrom po sveche "relif" vstavljala. ttt, vrode poluchshe. Dazhe shodila po bolshomu 2 raza))). I bez adskih boley. budu dalshe prodolzhat lechitsja, a to ne hochetsja vo vremja rodov sovsem s popoy vivernutoy naruzhu ostatsja... |
[QUOTE=Галя;2624418]Поищите! Ага, вот в 4 часа дала, немножко покрючился еще минут 15, и он до 7 спал потом спокойно. Проснулся, еще дала, покормила, и в пол 11 проснулся. Покормила уже без капель, и опять сам уснул:))) ![/QUOTE]
ЯСНО, ЕСЛИ ТАК И НАМ ПОМОЖЕТ - ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СЧАСТЬЕ:) ЗАВТРА ПОЙДУ ПО АПТЕКАМ КАК СЕНЯ ИЗ БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ "НЕТУ? БУДЕМ ИСКАТЬ...":girl_haha: [QUOTE=Elena09;2624484]ja vot uzhe vchera no noch i segodnja utrom po sveche "relif" vstavljala. ttt, vrode poluchshe. Dazhe shodila po bolshomu 2 raza))). I bez adskih boley. budu dalshe prodolzhat lechitsja, a to ne hochetsja vo vremja rodov sovsem s popoy vivernutoy naruzhu ostatsja...[/QUOTE] :-D :-D :-D НАЙДЕШЬ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЯ)))) У МЕНЯ КСТАТИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ РОДОВ НЕБОЛЬШОЙ УЗЕЛОК, НО ОН МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ. НО ЭСТЕТИЧЕСКИ НЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ:-/ ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ БУДУ ХИРУРГИЧЕСКИМ СПОСОБОМ УБИРАТЬ... |
привет, мамаши!!!!!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;2623989]привет и тут!!! мы дома, у нас все отлично...дочка пока без имени. завтра будем думать... вот как мы родились: у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации.... утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно... промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить... пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали... потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо... отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами... доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что.... сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...[/QUOTE] Поздравляю с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слава Богу, что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Скорее имя ляльке думайте:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Галя;2624356]Да ну, какая голова,это животик! Нам Бэбикалм помог реально! На глазах ему легче стало! Продрых весь вечер. На ночь пока давать не стала, и так заснул. Если ночью скрючит- то дам. Попробуй! Он на маслах ,вроде гадости в нем нету.[/QUOTE] галя,у нас такая же петрушка. почитала в инете, пишут что необязательно животик может болеть. Фиг знает%-0 %-0 %-0 видно же, что живот пучит и газы не выходят. Мы дюфалак даем 2 дня уже (1 раз в сутки дается он). ТТТ сегодня ночь нормально прошла:-! А дюфалак еще потому даем, что какать как-то мало совсем стала:hysteric: У нас на улице жуткая метель. ЗИМАААААААААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ненавижу:hysteric: :hysteric: :hysteric: До конца мая бесконечный снег:hysteric: И нахера мои родители с Анапы сюда рванули???? Молодость, романтика????? надо рвать когти отсюда:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;2623989]привет и тут!!!
мы дома, у нас все отлично...дочка пока без имени. завтра будем думать... вот как мы родились: у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации.... утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно... промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить... пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали... потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо... отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами... доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что.... сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС! С ВЫПИСКОЙ!!! УМНИЧКИ ДЕВОЧКИ!!!:girl_in_love: |
Я ОТ КОЛИКОВ ЭСПУМИЗАН ДАВАЛА ДНЕЙ 5, НО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ ДОЧА АЖ НАДРЫВАЕТСЯ ПЛАЧЕТ.....ВЧЕРА НАЧАЛА ДАВАТЬ БЭБИНОС, ВРОДЕ ТТТ ПОЛУЧШЕ.....%-0 Я БЕРУ И КАПАЮ ЕГО В УКРОПНУЮ ВОДУ, А ПОТОМ ДОЧЕ ПИТЬ ДАЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ:)
|
[QUOTE=Дэзи;2624712]Я ОТ КОЛИКОВ ЭСПУМИЗАН ДАВАЛА ДНЕЙ 5, НО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ ДОЧА АЖ НАДРЫВАЕТСЯ ПЛАЧЕТ.....ВЧЕРА НАЧАЛА ДАВАТЬ БЭБИНОС, ВРОДЕ ТТТ ПОЛУЧШЕ.....%-0 Я БЕРУ И КАПАЮ ЕГО В УКРОПНУЮ ВОДУ, А ПОТОМ ДОЧЕ ПИТЬ ДАЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ:)[/QUOTE]
а нам эспумизан вообще не помог, как и укропная вода с плантексом:-/ :-/ :-/ :-/ |
сорри, что не ответила вчера...
дочка у нас ведет себя пока хорошо, ттт. полностью доношена. даже прививки сделали. переболели желтушкой, сейчас все хорошо... |
[I]Всем Привет!!![/I]
[B]Натуля[/B][I],с Выпискойвас с дочей!!![/I] |
Наташ, наши поздравления!!!
Конечно с пузырём и срочным кесарево - это настоящие страсти:girl_prepare_fish: Но главное, что всё хорошо! Вы молодцы! Растите здоровыми и крепкими. А я всё-таки вчера постриглась нафик. Долго я эту мысль вынашивала. Всем колхозом в парикхмахерской рыдали мастера "может не надо???". Как же теперь легко и хорошо!!! |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;2626549]Всем привет!!![/QUOTE]
здрасти:) |
Мне не нравится мои выделения, они стали с неприятным запахом, подмываюсь каждые два часа а все равно запах
Чтобы это могло значить? |
[QUOTE=angelochek-707;2626668]Мне не нравится мои выделения, они стали с неприятным запахом, подмываюсь каждые два часа а все равно запах
Чтобы это могло значить?[/QUOTE] а они только сейчас стали тебе мешать? или в роддоме тоже так было? ты у Г уже была? |
[QUOTE=Катерина К.;2626691]а они только сейчас стали тебе мешать? или в роддоме тоже так было? ты у Г уже была?[/QUOTE]
Последние три дня, причем они не обильные, немножко их но с запахом К врачу еще не ходила, не с кем ребенка пока оставить |
привет мамочки!:)
|
[B]Привет Ритуль![/B]
[B]Юля[/B][I],на счёт выделений,у меня дня 2 они хлопьями не большими,а вчера начала подмываться так солидный кусочек чего-то вышел,но запаха нет я вот тоже очень переживаю по этому поводу.Хотя вроддоме и УЗИ и врач сказали,что всё хорошо.[/I] |
Обычно хлопья и комочки образуются, когда матка плохо сокращается. Крови выделяется много и она застаивается. Такое может возникнуть и не сразу после родов, а спустя время. С этим надо осторожнее, могут и чистку в итоге назначить. (На себе проходила дважды, правда всё в роддоме - ппц).
Юль, не могу предположить, что у тебя. Это только с врачом и только после осмотра можно выяснить. Опять же как матка сокращалась в роддоме? Сколько была при выписке? Назначали что дома делать или нет? На данный момент могу посоветовать спирнцовки "Тантум роза". Они антисептические, имеют приятный запах и хорошо всё заживляют. Мне очень они понравились. 5 штук будет достаточно. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |