![]() |
Я переживаю, что она чего-то не получает. За две недели мы набрали всего 200 гр. И зубов только два. И месяц тишина, даже намека на зубы нет, десны как у новорожденного.
А еще переживаю, чтобы не получилось как у двоюродного брата. Он с 3-х мес был на ИВ, прикормы никакие не ел. В итоге сейчас парню 18, а он практически ничего не ест, только жаренную картошку и печеньки, остальное никак не впихнуть |
[QUOTE=Любаша С.;2617900]Я переживаю, что она чего-то не получает. За две недели мы набрали всего 200 гр. И зубов только два. И месяц тишина, даже намека на зубы нет, десны как у новорожденного.
А еще переживаю, чтобы не получилось как у двоюродного брата. Он с 3-х мес был на ИВ, прикормы никакие не ел. В итоге сейчас парню 18, а он практически ничего не ест, только жаренную картошку и печеньки, остальное никак не впихнуть[/QUOTE] [I]Люба, мы набрали за месяц 350 г))а ты говоришь 200 за две недели мало!!а у нас тока третий зуб вылезает,тока половина пока есть))вон у девочек у некоторых есть детки беззубики совсем! и насчет брата, он же на ИВ был, а твоя доча твое молочко кушает!!! с другой стороны, помню, как мне хотелось поскорее чтоб Полина что-то кушала другое, но мы то на ИВ с рождения, моего молочка может миллилитров 300-350 всего съела она:( [/I] |
[QUOTE=Любаша С.;2617702]Вероник, с нами такое не проходит. Пробовала давать перед кормлением- отворачивается, плюется и лезет достает сисю. Во время кормления сиську не отберешь. После кормления вообще ничего в рот не берет.
Обманка с оч вкусной едой не катит. И я, и муж и гости едят и хвалят, а Ире все равно...[/QUOTE] Слушай, а фруктовые пюрешки как? Попробуй в кашки фруктозы добавить? А вообще мне кажется до года особо малышастиков не надо принуждать. У меня Деня с утра съедает грамм 50 фруктового пюре, в обед грамм 100-150 овощей тушенных, ну и вечером иногда чего нить хомякнет типа бублика поточит. И все! Это его максимум. Часто бывает что и столько не ест. Но весит он у меня очень даже нормально :girl_haha: Ты сама главное витаминки пей. Чтоб молочко с витаминами было :) Творог раньше лопал - так нам нельзя его сейчас. |
Больше всего я переживаю из-за кальция, на творожки аллергия, причем на покупные и на домашнии :(
|
Да витамины я пью как узнала о Б- полтора года.
Вчера мы съели две черносливинки, сегодня примерно 1/6 яблочка... Печеньки нам не надо, может горбушку черного хлеба пососать и все. Если папа балует, то укусить кусочек сыра или блинчик какой, пока я не вижу |
[QUOTE=Любаша С.;2617483]Девочки, КАК ЗАСТАВИТЬ ИРУ ЕСТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, НЕ СИСЮ???
Она кроме сиси ничего не хочет есть, все плюет[/QUOTE] У нас Ульяна из всей своей привычной еды на этой неделе стала есть только щи и грудь. Каши,пюре,печеньки,сухарики,фрукты не прокатывали. В обед супчик хлебнет и висит на груди. Как в старые добрые времена шестимесячной давности. Сейчас, правда,начала потихоньку возвращаться к своему прежнему меню. Может, [B][I]Люб[/I][/B], это временное явление? МОжет, мамина грудь сейчас малышке нужнее? |
Да у нас не только сейчас так. Месяца полтора точно. Конечно может чувствует переживания на счет мужа, но это только неделю.
А в груди я ей никогда не отказывала, всегда пожалуйста. |
не переживай, всё образуется. может, это ваши зубки создают такую ситуацию?
|
а у нас похожая проблема,мы не кушаем смесь,но надо же её хотя бы 2 раза в день. а он ни в какую. и еще мы очень редко засыпаем без питья,меня это расстраивает
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2618644]а у нас похожая проблема,мы не кушаем смесь,но надо же её хотя бы 2 раза в день. а он ни в какую. и еще мы очень редко засыпаем без питья,меня это расстраивает[/QUOTE]
Почему надо хотя бы 2 раза в день? Мои тож стали от смеси воротить нос - я тогда даю пить йогурт! Хочу все опробывать агушу-кисломолочный!:) |
не переживай,Люб,всё будет хорошо! нормализуется всё.
а вы ночью хорошо спите? |
я думаю смесь должна быть до года в рационе,там же все таки витамины, для роста всякие вещества.
а какой йогурт??сама делаешь или есть для наших малышей,я у нас не видела!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2618856]я думаю смесь должна быть до года в рационе,там же все таки витамины, для роста всякие вещества.
а какой йогурт??сама делаешь или есть для наших малышей,я у нас не видела!![/QUOTE] сама???:) неееее, к этому я не готова!:) Покупаю агушку-йогурт! Мои его оч любят!:) |
у меня вот Ульяна ни Агушу, ни Тему даже нюхать не стала, не то чтобы пробовать. капризУля.
|
девочки не забываем про СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ОСЕНЬ 2010.
на награды: Доктор форума Инструктор по сексу Путешественница форума Спец по ГВ Спец по красоте Спортсменка форума Фотограф форума Очень мало номинантов! Поактивнее присылаем номинантов на эти награды! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19898[/url] |
[QUOTE=Гульнара Н.;2619023]девочки не забываем про СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ОСЕНЬ 2010.
на награды: Доктор форума Инструктор по сексу Путешественница форума Спец по ГВ Спец по красоте Спортсменка форума Фотограф форума Очень мало номинантов! Поактивнее присылаем номинантов на эти награды! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19898[/url][/QUOTE] от куда ты знаешь, что мало номинантов??? Надо исходить и из того кто тусит в этих темках%-0 |
Я в путешествиях вишу ;)
(тонкий намек на толстые обстоятельства :)))) |
Люб, мы тоже сейчас творог не употребляем - нельзя.
Я вот тут темку сделала - почитай, может чего полезного найдешь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19950"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19950[/URL] |
Девочки, я в депрессняке капитальном.
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. :( А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил :-E Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел.... А сегодня у меня еще до кучи нашли кисту на правом яичнике :( |
[B][I]Вероничка[/I][/B],солнышко, ты такая молодая и красивая, что просто не верится, что у тебя есть какие-то проблемы!
а муж раньше таким же был? ведь люди не меняются за полгода резко. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |