![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3259456]у меня тоже на отмене ОК первый цикл был вообще не цикл:girl_haha: В итоге М вызывала Дюфастоном, иначе не представляю, сколько бы дней он длился, а так всего 42:girl_haha:[/QUOTE]
"Всего" 42! Боже Всемогущий! У меня вроде грудь начинает болеть, так что есть надежда на менее длинный цикл. |
[QUOTE=Ириссэ;3259510]"Всего" 42! Боже Всемогущий!
У меня вроде грудь начинает болеть, так что есть надежда на менее длинный цикл.[/QUOTE] ну, я написала всего потому, что могло бы гораздо больше, если бы не дюф. А так у меня цикл 32-35 дней. Обычно если грудь болит, значит скоро (не позднее, чем через 2 недели) начнутся или будет задержка в связи с Б |
[QUOTE=Beeelochka;3259528]ну, я написала всего потому, что могло бы гораздо больше, если бы не дюф. А так у меня цикл 32-35 дней. Обычно если грудь болит, значит скоро (не позднее, чем через 2 недели) начнутся или будет задержка в связи с Б[/QUOTE]
Я поняла.. Просто вот еще один случай получается. У кого-то возвращается старый цикл, кто-то говорит, что сначала цикл как при приеме, а потом постепенно удлиняется. А у кого-то вот такая проблема((( Значит, тут тоже все сугубо индивидуально. У меня грудь где-то за 7-10 дней начинает..Соответственно, где-то на старый цикл я и выйду. |
Ну а если овуляция была значит М должны же придти скоро??????
|
[QUOTE=Ириссэ;3259554]Я поняла.. Просто вот еще один случай получается. У кого-то возвращается старый цикл, кто-то говорит, что сначала цикл как при приеме, а потом постепенно удлиняется. А у кого-то вот такая проблема((( Значит, тут тоже все сугубо индивидуально.
У меня грудь где-то за 7-10 дней начинает..Соответственно, где-то на старый цикл я и выйду.[/QUOTE] да-да, индивидуально. У моей подружки тоже свой цикл длинный, а после ОК был 28 дней, но всего раз, кажется, а потом она заБ |
[QUOTE=Jul*eta;3259566]Ну а если овуляция была значит М должны же придти скоро??????[/QUOTE]
Через 14-16 дней! |
[QUOTE=Jul*eta;3259566]Ну а если овуляция была значит М должны же придти скоро??????[/QUOTE]
по-любому либо М, либо Б, если О была |
значит наверное поздняя овуляция случилась раз задержка пошла...все из за Диане...у меня никогда такой длинный цикл не был
|
Вторая фаза где-то примерно 14 дней. [QUOTE=Beeelochka;3259587]да-да, индивидуально. У моей подружки тоже свой цикл длинный, а после ОК был 28 дней, но всего раз, кажется, а потом она заБ[/QUOTE] Как мне нравится это тенденция "всего раз", "всего два раза". Буду надеяться, что у меня тоже не будет возможности составить более широкую статистику и я быстро заб. Чего и вам всем желаю))) |
[QUOTE=Ириссэ;3259616]Вторая фаза где-то примерно 14 дней.
Как мне нравится это тенденция "всего раз", "всего два раза". Буду надеяться, что у меня тоже не будет возможности составить более широкую статистику и я быстро заб. Чего и вам всем желаю)))[/QUOTE] пусть так и будет!:))) |
[QUOTE=Jul*eta;3259614]значит наверное поздняя овуляция случилась раз задержка пошла...все из за Диане...у меня никогда такой длинный цикл не был[/QUOTE]
Это у тебя первый цикл после отмены? Я пробовала пить Диане после того как сына родила. У меня от них такие обильные М. случились! ужас просто((( |
[QUOTE=Ириссэ;3259628]Это у тебя первый цикл после отмены?
Я пробовала пить Диане после того как сына родила. У меня от них такие обильные М. случились! ужас просто((([/QUOTE] да первые месячные после отмены ждуууууу:( |
[QUOTE=Jul*eta;3259638]да первые месячные после отмены ждуууууу:([/QUOTE]
Я так поняла, что существует мнение, что сразу после отмены ОК яичники могут не заработать самостоятельно в полную силу. Отсюда и сбои, задержки и т.д. Косвенно эту теорию подтверждает и статистика с беременностью именно на второй цикл отмены, а не на первый. А там кто его знает( |
[QUOTE=Ириссэ;3259658]Я так поняла, что существует мнение, что сразу после отмены ОК яичники могут не заработать самостоятельно в полную силу. Отсюда и сбои, задержки и т.д. Косвенно эту теорию подтверждает и статистика с беременностью именно на второй цикл отмены, а не на первый. А там кто его знает([/QUOTE]
ЭХ...будем ждать) |
[QUOTE=Ириссэ;3259658]Я так поняла, что существует мнение, что сразу после отмены ОК яичники могут не заработать самостоятельно в полную силу. Отсюда и сбои, задержки и т.д. Косвенно эту теорию подтверждает и статистика с беременностью именно на второй цикл отмены, а не на первый. А там кто его знает([/QUOTE]
мне кажется, это мнение справедливо, у меня в первый цикл после отмены они действительно не очень-то заработали... |
У меня скоро-скоро М должны прийти. Начинаю 3-х месячный курс Джес. После него Г дает добро на :preg: Так что я теперь тоже буду надеятся на это пресловутый эффект отмены%-0
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3259888]У меня скоро-скоро М должны прийти. Начинаю 3-х месячный курс Джес. После него Г дает добро на :preg: Так что я теперь тоже буду надеятся на это пресловутый эффект отмены%-0[/QUOTE]
Удачи! Пусть все получится очень-очень быстро :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3259888]У меня скоро-скоро М должны прийти. Начинаю 3-х месячный курс Джес. После него Г дает добро на :preg: Так что я теперь тоже буду надеятся на это пресловутый эффект отмены%-0[/QUOTE]
пусть эффект отмены совершит чудо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE][B]Beeelochka [/B]
пусть эффект отмены совершит чудо!!![/QUOTE] [QUOTE] [B]]Ириссэ [/B]Удачи! Пусть все получится очень-очень быстро [/QUOTE] Спасибо! Удача нам всем тут не помешает!:) |
пусть всё получится!!!:) ;) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |