![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;3360902]да)[/QUOTE]
фуух:) разобралась:girl_haha: девочки а вы все москвички? я просто с волгограда,щас перебираемся в мск, интересно как там дела с регистрацией. |
[QUOTE=Софьюшка;3360931]фуух:) разобралась:girl_haha:
девочки а вы все москвички? я просто с волгограда,щас перебираемся в мск, интересно как там дела с регистрацией.[/QUOTE] вот тут я точно помочь ни как не смогу)))) |
[B]Sandro4ka[/B],ты профессиональный фотограф?
а сколько будет стоить "в ожидании малыша" и семейная фотосессия? |
[QUOTE=Софьюшка;3363203][B]Sandro4ka[/B],ты профессиональный фотограф?
а сколько будет стоить "в ожидании малыша" и семейная фотосессия?[/QUOTE] начинающий))) вот в апреле на очередное обучение поеду))) ты фотки посмотри, если понравится - договоримся)))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3364042]начинающий))) вот в апреле на очередное обучение поеду)))
ты фотки посмотри, если понравится - договоримся))))))[/QUOTE] я смотрела:) мне нравится))) |
СПАСИБОЧКИ))))))
для беременюшек лучше фоткаться с 30-33 недельки(+-3недельки), когда животик есть, но он не огромный... более полную информацию в личку кину))) |
здорово))))мы как раз полность переедем,когда я декрет оформлю)))
|
я из Люблино)))
|
Посижу с вашим дитенком :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3478433#post3478433[/url] |
Девченки-я живу в люблино
где какие дет магазины у нас поблизости? |
всем привет, мы тоже в ЮВАО проживаем, м.Кожуховская
|
а мы из Марьино:)
Всем приветик:) Гуляем с дочей в парке :) |
[QUOTE=Маня;3590551]а мы из Марьино:)
Всем приветик:) Гуляем с дочей в парке :)[/QUOTE] Мы тоже в парке гуляем) Мы на Новочеркасском живем. А вам сколько?)) |
и мы на Новочеркасском:)))
|
[QUOTE=Маня;3590708]и мы на Новочеркасском:)))[/QUOTE]
А вы во сколько обычно гуляете? мы просто еще мелкие и у нас режима нет никакого :) мы рядом с биллой) |
[QUOTE=Любимка;3521424]Девченки-я живу в люблино
где какие дет магазины у нас поблизости?[/QUOTE] в 2-3 мин от м.Кузьминки большой 2эт магазин "академия"))) там оч много и всего)))) [QUOTE=Маня;3590551]а мы из Марьино:) Всем приветик:) Гуляем с дочей в парке :)[/QUOTE] привет,дорогая! :girl_in_love: а в каком парке?%-0 |
[QUOTE=*Ируся*;3590725]А вы во сколько обычно гуляете? мы просто еще мелкие и у нас режима нет никакого :) мы рядом с биллой)[/QUOTE]
Мы в 36 доме;) Пока гуляем токо с 17 до 20:30. Процедуры закончим еще утром будем примрно с 10 до 12:) А вас скоко уже мес? |
[QUOTE=Софьюшка;3590861]в 2-3 мин от м.Кузьминки большой 2эт магазин "академия"))) там оч много и всего))))
привет,дорогая! :girl_in_love: а в каком парке?%-0[/QUOTE] Приветиииик!!!! У нас в Марьино парк 850 летия Москвы вдоль Москвы-реки:) там гуляем:) |
[QUOTE=Маня;3591005]Приветиииик!!!!
У нас в Марьино парк 850 летия Москвы вдоль Москвы-реки:) там гуляем:)[/QUOTE] А нам экскурсию проведете если приедем?;) |
конечно;) приезжайте!!!!!:)))
Когда хотите? |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |