Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

~Sibiryanka~ 08.09.2013 10:15

у меня есть что сравнить старший с рождения на СВ с 4 месяц ИВ..сейчас уже обычное молочко даю..нормально ни разу не болел!!ТТТмолока было мало да и он не хотел брать грудь..я и не стала бороться за молочко..кушал смесь часто..мне было легче смесь дать,чем слышать ор его..а младшего кормлю грудью..молока вроде хватает ТТТ...за 1 мес набрала 1,2 кг)от рождения от минимального веса 1,5 кг)думаю хватает так мне легче титьку дать.т.к смесь нужно подогревать до нужной темпы..а смеську со старшим кушали сначало нан,потом нестажен,потом гипоалергенную,аллергия на белок..а в конце перешли на малютку,ну там уже перешли за общий стол..везде есть плюсы и минусы!!

tutafruta 18.09.2013 02:28

[QUOTE=сЫч;6085533]после года смесь ну 2 или 3 раза в сутки давать ... как ребенок хочет.. после года номра в сутки 500 мл мол. продуктов ... но если меньше или больше ребенок пьет то ничего ... мы после года пили на дневной сон и на ночь... изредко ночью[/QUOTE]Поллитр молока получается нужно выпить. Ого? Получается, вы давали только, когда укладывали спать смесь? А после каждого кормления не предлагали?[QUOTE=Praskovja;6093362]На каждой банке написано сколько раз кормить, по сколько и в каком возрасте. но это можете уточнить и у педиатра. Помню мои пили “джуниор” от Фрисо, 1-2 раза в день, как молоко, иногда могла и кашу на нем сварить, или даже кисель… Но в 2 года мы стали переходить на магазинное молоко.[/QUOTE]
В 2 года уже на магазинное? И как вы его переносили? А что это за “джуниор” от Фрисо, молоко такое, где продается? Фрисо - это ж они детское питание делают, правильно? И это молочко в жидком виде продается или как смесь надо разводить?

сЫч 18.09.2013 08:25

[QUOTE=tutafruta;6102701]Поллитр молока получается нужно выпить. Ого? Получается, вы давали только, когда укладывали спать смесь? А после каждого кормления не предлагали?

В 2 года уже на магазинное? И как вы его переносили? А что это за “джуниор” от Фрисо, молоко такое, где продается? Фрисо - это ж они детское питание делают, правильно? И это молочко в жидком виде продается или как смесь надо разводить?[/QUOTE]

пол литра молочных продуктов за сутки.. ну после года честно у меня сам не хотел пить то смесь после каждого кормления... вот в 6 месяцев ребеноку нужна смесь потсоянно после каждой еды. .а после годика думаю нет... я полсе года давала с бутылкой смесь на ночь и на дневной сон.. .изредка когда ее просил и в течение дня но у меня лучше поест чем будет пить...
и получается я так и даю 2 раза в сутки по 240 или 270 правда мы ужепершли на магазинное молоко тк от смеси отказался да и понос у него с нее...

Юлик 18.09.2013 13:25

Девочки, я надеюсь это не реклама Фриско,иначе модераторам придется вас заблокировать;)
[QUOTE]А после каждого кормления не предлагали?
[/QUOTE]
А зачем после каждого кормления предлагать.Это перебор;)
Вообще-то допаивают только когда вводят прикорм,после этого кормление целиком заменяется.И смесь и пр. после него давать не нужно.
Да и потом,если ребенок хорошо покушал,зачем его ещё кормить смесью...:-!
[QUOTE]В 2 года уже на магазинное? И как вы его переносили?[/QUOTE]
Если почитать ин-цию,везде пишут не давать молоко до года.Все...а в 2 это уже ребенок оч.большой.Тем более есть детское молоко...типа Агуши,Тёма и т.п.Не обязательно взрослую расфасовку брать:)

tapa4ka 18.09.2013 14:27

мы НАН пили немножко, а потом на молочке стали получать Микамилк.
но от смеси вообще очень быстро Лешка отказался.. мес в 8 уже 100 % не пил ее..

laska24 20.01.2014 22:38

мы на Фрисолаке

Пчелка Майя 20.01.2014 22:48

Мы благополучно на симилак перешли в 4 месяца,до сих пор на нем:)

Машутка 20.01.2014 23:30

Мы на фрисолаке голд... Нам сразу подошло...

Траляля 21.01.2014 10:31

И сыну и вот сейчас дочери на ночь давала Фрисолак, обоим сразу подошла. А вот опыт с Малюткой у обоих закончился плачевно, жутко от нее болел живот и сильная диарея.

Антизолушка 06.02.2014 09:42

Мы пили после года Нан 2, потом Нан 3, немножко Нан 4, сейчас уже на молоко Агуша перешли, несколько месяцев его пьем.

СаранчА 11.02.2014 14:17

А чё, у Бабушкиного Лукошка тоже есть смеси???

Траляля 11.02.2014 14:40

[QUOTE=СаранчА;6347082]А чё, у Бабушкиного Лукошка тоже есть смеси???[/QUOTE]

Есть, только вот я в детских магазинах рядом с домом ее не видела, только в инет-магазах попадалась. На их сайте можно посмотреть

СаранчА 11.02.2014 15:30

Ясно. Я в магазинах вообще не видела таких.
Мы вот Малютку кушаем, да что-то прыщики на щечках появились.
Наверное на Нутрилон переходить будем. Первую дочку им кормила и все ок было. . .

Траляля 11.02.2014 15:33

[QUOTE=СаранчА;6347216]Ясно. Я в магазинах вообще не видела таких.
Мы вот Малютку кушаем, да что-то прыщики на щечках появились.
Наверное на Нутрилон переходить будем. Первую дочку им кормила и все ок было. . .[/QUOTE]
У меня сыну от Малютки ужасно плохо было. Кстати смотрела передачу про смеси, вот к сожалению не помню как называлась, нечаянно попала. Так вот там сказали, что Малютка не очень хорошая смесь, она какая-то не полностью адаптированная.

СаранчА 11.02.2014 21:35

Все понятно. . . :(

Зажигалка 12.02.2014 18:11

старшая нестожен кушала, младшая - нан

сЫч 15.02.2014 10:41

у нас почему тоже от малютки дико живот болел.... О_О
у БЛ есть смеси ... тока продаются в спец отделах детского питания....

КатЯ12 15.02.2014 11:28

Я хоть не палила еще но смесь уже выбрала нутрилон

Леськ@ 16.02.2014 00:54

А у меня и старший на Малютке вырос, никаких проблем не было, и второй тоже с рождения ее ест, и тоже все отлично. Никаких коликов я не знала и т.п.
Все индивидуально...

Lampo4ka 16.02.2014 01:06

Всех деток на НЕСТОЖЕНЕ выкормили.Но иногда не было в магазе,а купить надо срочно,брала Агушу,тоже хорошо кушали.Проблем не было.
А сейчас сыну дала 1 бутылочку Малютки(год ровно ему было,тож в магазине не нашлось) так всё лицо в сыпи((((

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.