![]() |
А ты дома не пробовала...Просто я с первым успешно по Синди Кроуфорд занималась...Просто сейчас не реально т.к. у меня спят по-разному и получаеться я постоянно с детьми)))Вот и ухожу!И по Синди эффект быстро приходит и начать можно с первого комплекса после родов называеться и т.д.!Или силы воли не хватит???
|
Сейчас вспонила прикол...У меня не было гирек и я бутылочки из под сока детские наполнила одинаковым кол-ом монет и ими занималась))))))))))))))Жесть!
|
[QUOTE=yta;2683630]А ты дома не пробовала...Просто я с первым успешно по Синди Кроуфорд занималась...Просто сейчас не реально т.к. у меня спят по-разному и получаеться я постоянно с детьми)))Вот и ухожу!И по Синди эффект быстро приходит и начать можно с первого комплекса после родов называеться и т.д.!Или силы воли не хватит???[/QUOTE]
Не силы воли хватит, просто мне надо не по телеку чтобы показывали или в журнале нарисовано, а чтобы я видела все это в живую. Девочка иногда подходила и поправляла если что не правильно, а тут кто поправит?! |
[QUOTE=yta;2683635]Сейчас вспонила прикол...У меня не было гирек и я бутылочки из под сока детские наполнила одинаковым кол-ом монет и ими занималась))))))))))))))Жесть![/QUOTE]
Кстати на счет гирек, мне ребенка хватает :-D поподнимаю его несколько раз и хватит на сегодня упражнений. Руки уже и так накачены от этого :) |
ну да...я просто очень много лет занималась по ней стрательно так сказать))))а вот опят коллектива у меня впервые...Но это как вариант)))))Если ты занималась думаю мышцы быстро вспомнят и откликнуться!
|
[QUOTE=Slonik;2683668]Кстати на счет гирек, мне ребенка хватает :-D поподнимаю его несколько раз и хватит на сегодня упражнений. Руки уже и так накачены от этого :)[/QUOTE]
Как я тебя понимаю...Я порой вообще не могу...особенно Матвея мне безумно тяжко таскать...поднимать с пола...это жеть жестяная)))))))))))))) |
[QUOTE=yta;2683671]ну да...я просто очень много лет занималась по ней стрательно так сказать))))а вот опят коллектива у меня впервые...Но это как вариант)))))Если ты занималась думаю мышцы быстро вспомнят и откликнуться![/QUOTE]
Я вот все жду когда с мужем откроем лыжный сезон, во я себя понасилую :-D Эх, как уже руки чешутся встать на лыжи и пробежать километров 5 для начала, а потом и 10 и 15 :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2682712]ну да вроде довольна! манжета как в поликлиниках,просовываешь руку и на липучке фиксируешь!
а ручной до 40 лет?незнала!!а что разве есть какая то разница?[/QUOTE] Да вроде сосуды у пожилых утолщаются и поэтому прибор показывает неточно. |
Доброе утро!!!
|
всем привет
|
как дела у всех?мы вчера с мужем купили полиночке платье,юбку с футболкой,игрушки,книжку говорящую и набор из гипса чтоб след ручки сделать Полинин в годик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дашечка;2684126]как дела у всех?мы вчера с мужем купили полиночке платье,юбку с футболкой,игрушки,книжку говорящую и набор из гипса чтоб след ручки сделать Полинин в годик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) С обновочками! Мы вчера тоже купили Таечке красивый сарафанчик с кофточкой, надо сегодня колготочки купить еще. У нас все норм, только зубик режется-капризулим чуточку. Как ваш диатез? Прошло у Полины раздражение? |
[QUOTE=Pretty Vi;2684135]:))) С обновочками!
Мы вчера тоже купили Таечке красивый сарафанчик с кофточкой, надо сегодня колготочки купить еще. У нас все норм, только зубик режется-капризулим чуточку. Как ваш диатез? Прошло у Полины раздражение?[/QUOTE] нет не прошло:( вот щас собираемся к аллергологу ехать.Таечку тоже с обновками:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2684137]нет не прошло:( вот щас собираемся к аллергологу ехать.Таечку тоже с обновками:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки! Спасибки! Девочки "апрельская болталка 2010" самые нарядные!!! |
Доброе утро!!!!:) 3 дня не было и уже новый домик))))):girl_haha:
|
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка,Анфиску с 7 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Kissa,Аню и Машеньку с праздником!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-465974055.html][IMG]http://s4.rimg.info/1c250b306c07ac349e91ce15aa789006.gif[/IMG][/URL]
|
Как у вас хоть дела?Кто чему научился?
|
[QUOTE=Freya;2684212]Как у вас хоть дела?Кто чему научился?[/QUOTE]
Все ок. Мы уже стоим без поддержки понемногу... Секунд 10 уже может продержаться, потом хватается за меня... У вас что новенького? |
Нам стоять еще тяжело,только за ручки,а вот сидим мы уже лучше)))
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |