Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

natalishik 26.11.2010 17:18

Лен поздравляю вас с успехами :)))
а у нас чет тоже споли, мы вообще почему то часть стали болеть, ну сопли тока, где то месяц назад болели и опять вот, странно

natalishik 26.11.2010 17:29

а еще у нас 2 верхних моляра вылезло

Venera 26.11.2010 17:34

[QUOTE=Tanya Hroost;2700039]Доброе утро!
ключевое слово взрослеют! мне кажется после тридцати другое отношение к детям, ну не у всех конечно)[/QUOTE]
моему 34)
[QUOTE=Плюша;2701075]а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе ))[/QUOTE]
ну все! теперь либо вы к нам, либо мы в Астрахань)

[QUOTE=8Татьянка8;2701314]Пасиба, девочки.А про пап ,то это больная тема у меня. Наш вечно в делах и на ребёнка времени практически не остаётся. а если и посидит с ней вечером пол часа, то считает, что он совершил геройский поступок. Я даже в ванну не могу сходить спокойно, они под дверью караулят и поторапливают. А про погулять и искупать, то я вообще молчу... А ещё он троих хочет. Если такими темпами будет и дальше, то ограничимся двоими, и то лет так через 5 второго. Ну а если на 3м настаивать будет, то пусть сам рожает)))[/QUOTE]
я в душ хожу когда Яник спит-ночью)) ни погулять,ни искупать,ничего вообще) он у меня тоже дома поздно появляется. ну а как у всех в вых-е? у нас так же,как и в будни)
[QUOTE=Плюша;2701740] да ты шо?? тогда нам тоже бы отсюда валить пора )[/QUOTE]

а у вас там что такое? не поедем значит в Астрахань)))
[B]Кать[/B] Темик очень прикольно смотрится в комбезе)))хотя, и без комбеза тоже))
[B]Саш[/B], ну как там Стасик?

Lenusik 26.11.2010 17:44

[QUOTE=natalishik;2703095]Лен поздравляю вас с успехами :)))
а у нас чет тоже споли, мы вообще почему то часть стали болеть, ну сопли тока, где то месяц назад болели и опять вот, странно[/QUOTE]
не болеть!!!!!!!
[QUOTE=natalishik;2703185]а еще у нас 2 верхних моляра вылезло[/QUOTE]
поздравляю!!!!! мож от того что зубы лезли сопли идут?
[QUOTE=Venera;2703225]

я в душ хожу когда Яник спит-ночью)) ни погулять,ни искупать,ничего вообще) он у меня тоже дома поздно появляется. ну а как у всех в вых-е? у нас так же,как и в будни)

[/QUOTE]
Вер, полная аналогия.....:(

Ksanka 26.11.2010 17:45

[QUOTE=Аллчонок;2703046]

Ксан, ну не надо грустных смайликов... это ж не смертельно.
У меня сейчас только второй раз идут, так что про цикл пока молчу... но зато пока безболезненые.[/QUOTE]
Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу :-/ надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли %-0
[QUOTE=natalishik;2703085]
Ксан у меня вот только закончались первые месячные за последние почти 2 года, было в ДР лизино, я думала они, но просто мазало несколько дней и все, думаю какая то "память организма" была)))))[/QUOTE]

интересно :) буду своих ждать, может это они грядут поэтому живот так странно себя ведет%-0

Ksanka 26.11.2010 17:50

Я Андреем только похвалиться могу :) он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить :) а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста:)))

Ареолка 26.11.2010 17:57

[QUOTE=Ksanka;2703371]Я Андреем только похвалиться могу :) он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить :) а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста:)))[/QUOTE]

молодец какой:)

давай второго рубёнка:-D

Ареолка 26.11.2010 18:00

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Tahoma"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]осталось 2 часаааааааааааааааааааааа...[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
:fluffle: :fluffle: :fluffle:

Lenusik 26.11.2010 18:05

Ну кстати если мне куда надо он конечно и посидит и поиграет и покормит. А когда я есть зачем напрягаться...это я так думаю.

Ksanka 26.11.2010 18:11

Ареолка,чууууть-чууууууть осталось:)))

Не,ну мы все равно вместе на самом деле играем вечерами,что делать то еще? по разным комнатам не расходимся, пока я например после ужинаю прибираю он один ею занимается,потом я к ним иду,и до сна вместе...ну а раз спать могу уложить только я,то тут он уже линяет телек смотреть:) ну а такие дела как в душ конечно он сидит,только это в выходные,в будни я хожу в душ,а Соня играет в ванной на полу а если скучно, то белье стягивает с сушилки:-D

Аллчонок 26.11.2010 18:17

[QUOTE=Ksanka;2703317]Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу :-/ надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли %-0 [/QUOTE]

да я тоже думаю что это к месюкам... скоро вспомнишь как это "красный день календаря".
Мой муж может посидеть, погулять, искупать... но чтобы накормить или укачать - навряд ли %-0

Катя Мазуряк 26.11.2010 18:23

[QUOTE=Lenusik;2701330]
[B]Катюш,[/B] отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте![/QUOTE]
Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))
[QUOTE=Ареолка;2701375]нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается[/QUOTE]
Я тут тоже как Тяня подумала, что либо ребенка купают раз в месяц.. либо у Ники есть еще один папа, который приходит после работы с ней поиграть и помыть:-D
[QUOTE=Zemkin;2701641]

отличный комбез, с мехом прям))))

Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя(((([/QUOTE]Спс) Стасончик, пусть губешка заживает поскорее!!

[QUOTE=Neznakomka;2702434]Ксан, у меня не то, что пришли, у меня уже и цикл регулярный давным давно :) правда длина цикла сократилась :(

Что-то у меня Яник вчера решил взбрыкнуть против горшка, пришлось популярно объяснить, что меня это не устраивает :) Сегодня снова просится как приличный ребенок :)[/QUOTE]
Предлагаю у Саши провести мастер класс!!!! как это приучить и как объяснять популярным языком!)))
[QUOTE=Neznakomka;2702443]пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...[/QUOTE]
))) Тема только в праздничную дует, из которой фигулина выворачивается и обратно потом скручивается)
[QUOTE=Neznakomka;2702588]слава богу, барабан он сломал и мы его выкинули с легкостью, а вот бубен он закинул под диван и пока я не спешу его вытаскивать :))) а вот дудочек у нас штуки 3, так что концерты слушаем регулярно и также регулярно в них сами участвуем :)
[/QUOTE]
У нас нет барабана! думаете не стоит покупать? бубен нам не интересен...
[QUOTE=Venera;2703225]моему 34)
я в душ хожу когда Яник спит-ночью)) ни погулять,ни искупать,ничего вообще) он у меня тоже дома поздно появляется. ну а как у всех в вых-е? у нас так же,как и в будни)[/QUOTE]
Ай-яй! передай ему, что если будет плохо себя вести, то полк девочек с пузяки приедет его ругать:-D я кстати ни разу ни на одной фотке его не видела?:-! Яник блондинистый в папу?)
[QUOTE=Ksanka;2703371]Я Андреем только похвалиться могу :) он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить :) а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста:)))[/QUOTE]
Маладессс) Андреи, они хорошие!))))
[QUOTE=Ареолка;2703478][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Tahoma"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]осталось 2 часаааааааааааааааааааааа...[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
:fluffle: :fluffle: :fluffle:[/QUOTE]
Скоро мы потеряем Катю)))
[QUOTE=Lenusik;2703535]Ну кстати если мне куда надо он конечно и посидит и поиграет и покормит. А когда я есть зачем напрягаться...это я так думаю.[/QUOTE]
А вот тут и у нас случается подобное..Если я рядом и дома, то можно на меня положиться) поэтому лучше куда-нить уйти)))

А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))

Ksanka 26.11.2010 18:24

[QUOTE=Аллчонок;2703663]да я тоже думаю что это к месюкам... скоро вспомнишь как это "красный день календаря".
Мой муж может посидеть, погулять, искупать... но чтобы накормить или укачать - навряд ли %-0[/QUOTE]

Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю

Lenusik 26.11.2010 18:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;2703703]Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))

А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))[/QUOTE]

Кать у нас с таким комплектом был трансформер. И тоже на 86 в разобранном виде.
Ой везет тебе....я тож хочу в парикмахерскую..... Ещё надо лечить волосы от жуткого выпадения...

Катя Мазуряк 26.11.2010 19:07

Ленусь, перцовку втирай!!!!

Lenusik 26.11.2010 19:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;2703989]Ленусь, перцовку втирай!!!![/QUOTE]

да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести.
а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал)))))
от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала?

а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.

Катя Мазуряк 26.11.2010 19:21

Леночка, не бери...Этот шампунь такая чушь..Все как с ума посходили...А в среде обитания говорили о нем, что он не поможет.... потом еще хуже будет... А перцовку нужно разводить. У меня на бутыле стоит пропорция 1:10, но это слабенько.... Вот хочу попробовать по меньше воды....

Venera 26.11.2010 19:30

[QUOTE=Ksanka;2702400]Мама Зёма, жалей Стасю и от нас! :)

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет :(
Кстати, у всех уже пришли?%-0[/QUOTE]
Ксан,у меня были 2 раза всего и давно. А недавно была у гинеколога на УЗИ,так мне сказали,что у меня овуляции нет)
[QUOTE=Tanya Hroost;2702855]Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят[/QUOTE]
катят! у нас была кофточка в розовую полоску)
[QUOTE=natalishik;2703185]а еще у нас 2 верхних моляра вылезло[/QUOTE]
поздравляу!
[QUOTE=Lenusik;2703308]Вер, полная аналогия.....:([/QUOTE]
Ну вот. с одной стороны я тебе сочувствую, а с другой-радуюсь,что не я одна такая)))))

о как! а я никуда и не выхожу. мне теперь никуда не надо

[B]Марин[/B], вы еще не оглохли?)

Venera 26.11.2010 19:43

[QUOTE=Lenusik;2703535]Ну кстати если мне куда надо он конечно и посидит и поиграет и покормит. А когда я есть зачем напрягаться...это я так думаю.[/QUOTE]
ну вот и все))) Значит все-таки я одна такая(((
[QUOTE=Катя Мазуряк;2703703]Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))

))) Тема только в праздничную дует, из которой фигулина выворачивается и обратно потом скручивается)

У нас нет барабана! думаете не стоит покупать? бубен нам не интересен...

Ай-яй! передай ему, что если будет плохо себя вести, то полк девочек с пузяки приедет его ругать:-D я кстати ни разу ни на одной фотке его не видела?:-! Яник блондинистый в папу?)))[/QUOTE]

Кать,а может бахиллы нужны для того,чтоб коляску не пачкать? одел на грязные сапожки и вези дальше

мой такие фигулины оставшиеся от ДР порвал нафиг. И глазки щурил,когда она выворачивалась)))

У нас барабана нет,но Яник руками по столу лупит под БУм-буру-бум)))и сам говорит бум-бум) А бубен его тоже не прет.

ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 26.11.2010 19:48

мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можт еще загляну конечно но попозже)))))))

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.