![]() |
[B]Мелинда[/B], доча молодец!:)))
[QUOTE=kle555;2713786]девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.[/QUOTE] Молодчинка! Ждем фоток:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2713738]Мелинда, с новыми достижениями вас! :)))
А может ты несовместимую с твоим фотиком карту памяти взяла?[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;2713825][B]Мелинда[/B], доча молодец!:))) Молодчинка! Ждем фоток:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Кстати да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!! Забыла вот только свою маму поздравить сегодня по телефону... Но я надеюсь что она здесь прочитаетчто я ее поздравляю и очень люблю!!! :girl_in_love: А по поводу фотика я и говорю, что карта не совместима с ним... :( Я так в инете порылась и нашла инфу, что для этих карточек нужно современные компы и фотики покупать, старые мол их не читают, там типа какая-то сверхзащита на них стоит ((((( Ноут мой ее читает, а вот фотик нет... |
Ленуся ждем фоток!
Мелинда, тогда родителям мужа подари :) |
Всем привет.
С днём матери нас мамочки!!!:girl_pinkglassesf: У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода :( вот так у нас не всё гладко...:( |
Свет ава классная, такие милые с сынулей:girl_in_love:
Оля поздравляю Анюту с новым достижением - она умничка, наша ленится, пока ещё не умеет. |
[QUOTE=Olya-lya;2713889]Всем привет.
С днём матери нас мамочки!!!:girl_pinkglassesf: У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода :( вот так у нас не всё гладко...:([/QUOTE] с маленьким ребеночком у всех нервишки сдают.у нас тож доча всю неделю какая то неспокойная,временами уже сил нет(( |
[QUOTE=Muza86;2713909]с маленьким ребеночком у всех нервишки сдают.у нас тож доча всю неделю какая то неспокойная,временами уже сил нет(([/QUOTE]
да временами руки просто опускаются :( |
С днём матери нас мамочки!!!:girl_pinkglassesf: У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода :( вот так у нас не всё гладко...:([/QUOTE] Привет, Заюшка :girl_in_love: И тебя с днем матери :girl_in_love: Что же у вас малышка такая беспокойная? :( С мужем у меня такая же фигня :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мелинда;2713697]А из хороших новостей - мы с мужем сегодня сходили-таки на Гарри Поттера и кажется Анюта моя потихоньку начала уже переворачиваться со спины на животик :))) Вчера вечером оставила ее на кровати лежащей на спине, прихожу через пару минут, а она уже на животе вертится )))) И утром сегодня то же самое было, разбудила она меня, а я так спать хотела, глянула на нее одним глазом (она лежала не спала) и повернулась к ней спиной (надоело что она меня в живот пихала, решила спину для этого дела свою подставить :girl_haha: ). И тишна... Меня никто не пинает, слышу только кряхтит. Я переворачиваюсь - а она между мной и мужем на животике лежит :-D[/QUOTE]
умничка какая!!! поздравляю вас!!!! Анютка старательная у вас!! молодец!!! [QUOTE=kle555;2713786]девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.[/QUOTE] ждемс фоток:):) [QUOTE=Olya-lya;2713889]Всем привет. С днём матери нас мамочки!!!:girl_pinkglassesf: У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода :( вот так у нас не всё гладко...:([/QUOTE] зай, старайтесь просто при скандалах не заводить тему развода, мы тут тоже ругались, вроде не из-за ребенка, но ругаемся всегда когда маська истерит, раньше сразу тоже начинали говорить "давай разведемся", а потом договорились, что как бы не ругались, такого говорить не будем!!! мы теперь если кто разозлиться, устанет от ребенка, передаем друг другу и к примеру я ухожу в другую комнату, отвлечься. главное поймите, что вы так же друга друга любите, посто нервы то не железные!!! держись там красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Олечка привет! И тебя с Днем Матери! Не унывай пожалуйста, твоя принцесса стоит всех бессонных ночей! А с мужем ругаться не надо, держите себя в руках!
Спасибо за комплимент! :) |
[QUOTE=Yoika;2713932]Привет, Заюшка :girl_in_love: И тебя с днем матери :girl_in_love:
Что же у вас малышка такая беспокойная? :( С мужем у меня такая же фигня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а мы стали ругаться знаете как, муж придет с работы, говорю, покорми там или поседи, я в душ пойду, а мне в ответ: мне тоже в душ надо и т.д., вот такая фигня у нас часто... |
[QUOTE=Yoika;2713932]Привет, Заюшка :girl_in_love: И тебя с днем матери :girl_in_love:
Что же у вас малышка такая беспокойная? :( С мужем у меня такая же фигня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай:-E |
С днём матери нас мамочки!!!:girl_pinkglassesf: У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода :( вот так у нас не всё гладко...:([/QUOTE] Привет, Оленька! И тебя с днем матери!!! Ты главное помни, что эти трудности временные. У меня примерно то же самое во время беременности было, сейчас наоборот как-то полегче стало... Хотя мужа временами пристукнуть хочется! :-E :hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;2713947]умничка какая!!! поздравляю вас!!!! Анютка старательная у вас!! молодец!!!
ждемс фоток:):) зай, старайтесь просто при скандалах не заводить тему развода, мы тут тоже ругались, вроде не из-за ребенка, но ругаемся всегда когда маська истерит, раньше сразу тоже начинали говорить "давай разведемся", а потом договорились, что как бы не ругались, такого говорить не будем!!! мы теперь если кто разозлиться, устанет от ребенка, передаем друг другу и к примеру я ухожу в другую комнату, отвлечься. главное поймите, что вы так же друга друга любите, посто нервы то не железные!!! держись там красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюш за поддержку, да слов с горяча наговоришь...а потом себя кознишь, вот я сёдня орала собирай вещи и уходи. а вот щас сижу и думаю нахрена это орала...что он такого сделал? я ж люблю его...эх доча нас даводит...:( |
[QUOTE=Sveto4ek;2713951]Олечка привет! И тебя с Днем Матери! Не унывай пожалуйста, твоя принцесса стоит всех бессонных ночей! А с мужем ругаться не надо, держите себя в руках!
Спасибо за комплимент! :)[/QUOTE] спасибо, ох пытаюсь...но нервишки прям шалят |
[QUOTE=Incantevola;2713962]а мы стали ругаться знаете как, муж придет с работы, говорю, покорми там или поседи, я в душ пойду, а мне в ответ: мне тоже в душ надо и т.д., вот такая фигня у нас часто...[/QUOTE]
у нас тож самое:( |
[QUOTE=Olya-lya;2713967]Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай:-E[/QUOTE]
а у вас это из-за чего? у нас наобарот маська леньтяй, я в той болталке писала, у него гипоксия, не хватка кислорода, вот пойдем за назначениями к неврологу, а педиатору пришли, она посмотрела результаты узи и сразу спросила, типа вы не замечали что он спокойный? я говорю да, орет мало и только по делу, оказывается это из-за этого:( вот и не знаешь радоваться или нет...так он еще и не какает по этому, так как у него и внутри все,....ленивое:( |
[QUOTE=Incantevola;2713962]а мы стали ругаться знаете как, муж придет с работы, говорю, покорми там или поседи, я в душ пойду, а мне в ответ: мне тоже в душ надо и т.д., вот такая фигня у нас часто...[/QUOTE]
Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные :( Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет :( |
[QUOTE=Incantevola;2713984]а у вас это из-за чего?
у нас наобарот маська леньтяй, я в той болталке писала, у него гипоксия, не хватка кислорода, вот пойдем за назначениями к неврологу, а педиатору пришли, она посмотрела результаты узи и сразу спросила, типа вы не замечали что он спокойный? я говорю да, орет мало и только по делу, оказывается это из-за этого:( вот и не знаешь радоваться или нет...так он еще и не какает по этому, так как у него и внутри все,....ленивое:([/QUOTE] Кать я не знаю из-за чего, ну у нас тож гипоксия. и ишемия и чёт ещё, у нас было тугое обвитие, и по узи было не всё гладко, нам в месяц ставили средней тяжести, а щас типа уже лучше, мы и уколы кололи и таблекти пили и электрофорез и массаж делали. Успокоительные даём, очень уж возбудима. ещё у нас дисбактериоз до кучи :( и мы очень метеочуствительны |
[QUOTE=Olya-lya;2713976]Спасибо Катюш за поддержку, да слов с горяча наговоришь...а потом себя кознишь, вот я сёдня орала собирай вещи и уходи. а вот щас сижу и думаю нахрена это орала...что он такого сделал? я ж люблю его...эх доча нас даводит...:([/QUOTE]
ой у нас так же было, еще муж то в моей квартире так сказать живет, ну вообщем когда говорю ему собирай вещи и уматывай, очень обижается, я ему просто объяснила что говорю с горяча, на эмоциях, потом жалею, он уходил пару раз, дверь закроется и я думаю, ну и чего дальше? гордость мешает, но звоню и зову обратно. А потом сказала ему, что такие вещи говорю от безвыходности или обиды, и что если он не захочет, то не уйдет, так что после разговора после моих криков, уматывай, говорит, когда захочу тогда уйду:):girl_haha: короче не обращает внимания на мои вопли:) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |