![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3333317]И ноги прижимай к груди. Надеюсь на :puz: результат :)[/QUOTE]
Ага, я их поднимаю, спасибо, Пальмусик:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3333283]я с этого цикла начала подкладывать подушку под таз после ПА. Посмотрим, каковы будут результаты...[/QUOTE]
О!!! правильно!!! а я и подушку, и ногу мужа(он её под подушку, что бы выше было) и пока под попой весь этот инвентарь я иногда ноги вверх вытягиваю... вобще, смех=))):-D даже собака порой удивительно на эти "упражнения" смотрит:-D :-D :-D |
Поразительно, вот кто-то старается, позы ищет, а у кого-то с одного раза получается, с первого причем :)
|
[QUOTE=Devchina;3349595]Поразительно, вот кто-то старается, позы ищет, а у кого-то с одного раза получается, с первого причем :)[/QUOTE]
значит, природа так решила, не поспоришь=);) |
мне кажется у нас получилось в "стандартной позе":girl_haha: , при этом я уже месяца три подряд, каждый раз, сгибала ноги в коленках и прижимала к животу:girl_in_love:
|
а мы весь этот месяц решили ничего не вытворять и просто в идилии полежать...
вот, полежали. потом срочно ножки вверх! попу выше!!! и руки чешутся тестятину уже замочить!!!:puz: |
[QUOTE=Капелюшечка;3381332]а мы весь этот месяц решили ничего не вытворять и просто в идилии полежать...
вот, полежали. потом срочно ножки вверх! попу выше!!! и руки чешутся тестятину уже замочить!!!:puz:[/QUOTE] АПЧХИИИИ на тебя для верности:puz: ;) |
АПЧХИИИИИИИ на всех планюшек:girl_in_love:
|
[QUOTE=@Лялечка@;3381505]АПЧХИИИИ на тебя для верности:puz: ;)[/QUOTE]
поймала!:puz: благодарна!!!:) |
[QUOTE=Капелюшечка;3381781]поймала!:puz: благодарна!!!:)[/QUOTE]
Когда мочить тест будешь??? задержка есть уже? Желаю увидеть долгожданные //:puz: Отпишись обязательно, держу @@@@@@@ за тебя!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;3381508]АПЧХИИИИИИИ на всех планюшек:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: только у меня сегодня БТ упала, видимо опять пролет:( |
Всем удачного зачатия. Слюнявое ВАМ Апчхиииииии!!!
|
[QUOTE=izabel;3389356]Всем удачного зачатия. Слюнявое ВАМ Апчхиииииии!!![/QUOTE]
Я поймала и вся обмазалась:))) Спасибо!!! А тебе легкой беременности и родов!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3397274]Я поймала и вся обмазалась:))) Спасибо!!! А тебе легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
спасибочки!!!:))) |
Для зачатия я после ПА старалась задирать ноги и не мыться после ПА минут 20 точно... помогло...
ААПППЧЧХХИИ на всех планюшек. удачки вам |
[QUOTE=VIPPY;3568992]Для зачатия я после ПА старалась задирать ноги и не мыться после ПА минут 20 точно... помогло...
ААПППЧЧХХИИ на всех планюшек. удачки вам[/QUOTE] [COLOR="Red"]Чих ловлю и заражаюсь.Надо в этом цикле так попробовать.Здоровья вам и малышу.[/COLOR]:girl_in_love: |
спасибки!!! я тоже как-то не верила в эти закидывания ног и т.п. а тут прям решила конкретно попробовать. и ПА регулярнные.
девченка зхнакомая даже советовала сперму потом туда пальцем проталкивать... типа эффективнее |
[QUOTE=VIPPY;3570388]спасибки!!! я тоже как-то не верила в эти закидывания ног и т.п. а тут прям решила конкретно попробовать. и ПА регулярнные.
девченка зхнакомая даже советовала сперму потом туда пальцем проталкивать... типа эффективнее[/QUOTE] Приветик, я думаю, что заталкивать не надо, а метод и правда эффективный, я так заБ. [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аааааааааааааппппппппччччччххххххииииииии!!!!!! на вас беременным слюнявым чихом:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Пальмусик;3570402]Приветик, я думаю, что заталкивать не надо, а метод и правда эффективный, я так заБ.
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аааааааааааааппппппппччччччххххххииииииии!!!!!! на вас беременным слюнявым чихом:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Red"]Ловлю ваш заразный чих и в пузико втираю.Вам и малышу здоровья и лёгких родов[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3571014][COLOR="Red"]Ловлю ваш заразный чих и в пузико втираю.Вам и малышу здоровья и лёгких родов[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |