Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

*Стася* 25.09.2012 22:53

[QUOTE=Anima;5318911]прям как я! :-D

планирую так: приедут за мной муж, сын и фотограф. сейчас уже с некоторыми списалась. думала-думала, кого бы еще на выписку позвать, чтобы нас вчетвером сфоткал, но не придумала, фотика нет нормального, фоткать никто не умеет... а фотограф посторонний человек, никаких церемоний,обниманий... то, что надо! :connie_1:

и мужа сразу предупредила, чтобы он своим родственникам сказал, чтобы они не приходили. ну вспоминаю выписку старшего сына... ну приперлись в однокомнатную квартиру и мои родители, и его. а главное - сразу советы давать! свекровь тут же начала меня учить, как от живота избавиться! неееее, мне больше такого не надо!! :-/

правда, хочется месяц как минимум никого не видеть. нам бы самим привыкнуть... за сына переживаю, чтобы он нормально отреагировал... больше нам никто не нужен первое время.[/QUOTE]

О,наши чувствую к роддому точно припрутся!:hysteric:
Объясняй,не объясняй-пофиг!
А свекры у меня из станицы,у них там вообще принято гулянья устраивать:hysteric:
Да и моя мамаша беспардонная:hysteric: Хотя,чувствую,к тому моменту мы вообще общаться перестанем:)))

Все будет в мармеладе 25.09.2012 23:53

Действительно,после выписки не до гостей,и так стресс,первый день наедине с малышом,еще о ком-то думать,развлекать или просто разговаривать надо...хочется тишины и покоя...

Anima 26.09.2012 18:06

[QUOTE=Стася0612;5319011]О,наши чувствую к роддому точно припрутся!:hysteric:
Объясняй,не объясняй-пофиг!
А свекры у меня из станицы,у них там вообще принято гулянья устраивать:hysteric:
Да и моя мамаша беспардонная:hysteric: Хотя,чувствую,к тому моменту мы вообще общаться перестанем:)))[/QUOTE]

а можно не говорить, когда выпишут!!
меня в прошлый раз выписали быстро, еще накануне вечером было неизвестно ниче, а утром, после осмотра, спросили, хочу домой? я с радостью: да!!! и уже через 2 часа все семейство нас встречало :girl_pinkglassesf: в этот раз я никому не скажу, когда выпишут, они и не успеют отреагировать :-D

*Стася* 27.09.2012 08:23

[QUOTE=Anima;5321288]а можно не говорить, когда выпишут!!
меня в прошлый раз выписали быстро, еще накануне вечером было неизвестно ниче, а утром, после осмотра, спросили, хочу домой? я с радостью: да!!! и уже через 2 часа все семейство нас встречало :girl_pinkglassesf: в этот раз я никому не скажу, когда выпишут, они и не успеют отреагировать :-D[/QUOTE]

Я уже тоже об этом думаю:-D
Только обид потом много будет:-D

Луч солнца 29.09.2012 17:28

[QUOTE=Стася0612;5322504]Я уже тоже об этом думаю:-D
Только обид потом много будет:-D[/QUOTE]

Зато тебе и малышу спокойней!

Юлик 29.09.2012 17:31

[QUOTE]Я уже тоже об этом думаю
Только обид потом много будет[/QUOTE]
Так скажи,все так быстро произошло:-D Ты и сама не ожидала,что тебя сегодня выпишут;)
У меня вон оба раза так было.О том,что нас выписывают узнавала только с утра,после обхода врача.А это пара часов всего перед выпиской.А там скажешь в суматохе забыли позвонить;)

Stella90 09.10.2012 10:32

А у нас первый ребеночек будет, долгожданный и хочется чтобы возле роддома встретили близкие друзья и родственники, чтобы что-нибудь этакое устроили, чтобы потом всю жизнь помнить):))) А вот когда домой приедем, отмечалок-пьянок совсем не хочется.

Луч солнца 10.10.2012 14:00

[QUOTE=Stella90;5359135]А у нас первый ребеночек будет, долгожданный и хочется чтобы возле роддома встретили близкие друзья и родственники, чтобы что-нибудь этакое устроили, чтобы потом всю жизнь помнить):))) А вот когда домой приедем, отмечалок-пьянок совсем не хочется.[/QUOTE]

Это сейчас так хочется, а после больницы - домой хочется страшно, помыться, в туалет нормально сходить, на ребёнка посмотреть спокойно....Какие родственники? Идите все домой!:girl_haha:

Сочная долька 16.11.2012 20:34

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319258]Действительно,после выписки не до гостей,и так стресс,первый день наедине с малышом,еще о ком-то думать,развлекать или просто разговаривать надо...хочется тишины и покоя...[/QUOTE]

точно... В этот раз тоже только самые близкие и как в тот раз-кроваааааать и дом родной)))) больше ниче не надо больше))

pion 16.11.2012 21:44

[QUOTE=Stella90;5359135]А у нас первый ребеночек будет, долгожданный и хочется чтобы возле роддома встретили близкие друзья и родственники, чтобы что-нибудь этакое устроили, чтобы потом всю жизнь помнить):))) А вот когда домой приедем, отмечалок-пьянок совсем не хочется.[/QUOTE]

Я когда из роддома вышла, единственное чего хотелось домой в душ и полежать. И чтобы никто не трогал. ))))))))))

Луч солнца 17.11.2012 18:38

[QUOTE=pion;5462588]Я когда из роддома вышла, единственное чего хотелось домой в душ и полежать. И чтобы никто не трогал. ))))))))))[/QUOTE]

Поддерживаю целиком и полностью!

Лакрима 17.11.2012 19:02

Я хочу по-тихому) пару фоток, букет цветов и домой!!!!!

Marishka_P 13.02.2013 10:56

[quote=Лакрима;5464531]Я хочу по-тихому) пару фоток, букет цветов и домой!!!!![/quote]
Тоже самое, только без букетика - аллергия может начаться ибо организм ослабленный, пусть уж цветочки дома дожидаются и ещё лучше, чтоб в горшочке - на долгую память)

Оранжевая кошка 03.03.2013 23:36

Я бы очень хотела, чтобы близкие подготовились к этому моменту, чтобы все было красиво и мило. :)

МамаБегемотика 13.03.2013 12:43

У меня за подругой муж приехал на машине увешанной шариками и надписью:"Еду забирать из роддома любимую жену и дочку". очень мило было)))Я бы тоже так хотела

~Arishka~ 21.03.2013 23:08

Я хочу чтобы рядом были только мама и любимый муж)

Деметр@ 22.03.2013 00:14

[QUOTE=МамаБегемотика;5768069]У меня за подругой муж приехал на машине увешанной шариками и надписью:"Еду забирать из роддома любимую жену и дочку". очень мило было)))Я бы тоже так хотела[/QUOTE]

Очень мило, надо будем своему супругу эту идею подсказать ;)

Нюсёна 02.04.2013 06:26

В беременность как то особо не планировала выписку. В последнюю ночь в РД позвонила мужу и со слезами сообщила что бы он делал что хочет, но завтра мы с дочкой должны быть дома) На благополучно утром выписали. По моему желание он приехал с нашей будущей крестной мамой, она и пофотала молодую семью) Больше вообще никого и ничего видеть не хотелось. Даже цветы запретила дарить, т.к. была жара и боялась что цветы сильно пахнуть будут.
А вот во второй раз пусть меня встречают муж и доченька(ну и крестную по традиции можно захватить). Только вот дело за главным, беременность)

*Стася* 06.04.2013 22:38

Хочу только мужа и дочу:)Ну можно еще папку моего:)

Уже всем сообщила,чтоб даже домой приходили не раньше,чем через неделю после выписки.Маман моя быкует:-D

Оранжевая кошка 06.04.2013 23:45

А я очень хочу, чтобы все близкие встречали. Муж, конечно, мама, папа, родители мужа, бабушка, дедушка. Ну все наверное не смогут. Если только не в выходной выписываться будем. Но муж и мама - обязательно)))
Хочу, чтобы подготовились к моменту, чтобы всё было красиво и мило. :girl_in_love:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.