![]() |
[QUOTE=Яринка;3682761]Отличается только Фолацин, там 4 мг, то есть в четыре раза больше, чем в обычной фолиевой кислоте в таблетках. И есть еще Фолибер, там наоборот меньше фолиевой (только профилактическая доза), и включен витамин В12. А вся остальная фолька одинаковая.[/QUOTE]
Яринка пасибки,учту. но лучше все же 1 мг?я правильно поняла:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3682796]Яринка пасибки,учту. но лучше все же 1 мг?я правильно поняла:girl_in_love:[/QUOTE]
ну кому как! мне врач всегда прописывает обычную фольку. ты тоже можешь спросить у врача какую лучше тебе принимать.:) |
просто пока нет возможности проконсультироваться(((ну я думаю,что попробую по 1мг.девулечки спасибо за ответы:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;3682810]просто пока нет возможности проконсультироваться(((ну я думаю,что попробую по 1мг.девулечки спасибо за ответы:girl_in_love:[/QUOTE]
я пью утром и вечером фольку по 1 таблетке |
[QUOTE=LUCHIK;3682810]просто пока нет возможности проконсультироваться(((ну я думаю,что попробую по 1мг.девулечки спасибо за ответы:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда мой тебе совет купить простую фольку и пить 3 таблеточки в день!!! На здоровье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3682819]я пью утром и вечером фольку по 1 таблетке[/QUOTE]
А я с утра выпиваю сразу две таблетки, врач так сказала пить. |
Девочки, а папе можно пить фольку?
|
[QUOTE=Стриж;3682832]Девочки, а папе можно пить фольку?[/QUOTE]
Конечно!!!:) |
Золотко, пасибки, я своему со вчерашнего дня даю, так он сегодня сам к баночке руки тянет :)))
|
[QUOTE=Стриж;3682867]Золотко, пасибки, я своему со вчерашнего дня даю, так он сегодня сам к баночке руки тянет :)))[/QUOTE]
Не за что!!! Молодец какой, а я своему каждый день сама из баночки достаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;3682832]Девочки, а папе можно пить фольку?[/QUOTE]
нужно :) еще витамин Е хорошо папе ;) |
Я пила Элевит, вит.Е, а сейчас отдыхаю от них началось лето буду есть все свежее :)))
|
[QUOTE=Анюсик;3682968]нужно :) еще витамин Е хорошо папе ;)[/QUOTE]
А ему Е пить можно каждый день или тоже как то циклами:) |
[QUOTE=Стриж;3684949]А ему Е пить можно каждый день или тоже как то циклами:)[/QUOTE]
:girl_haha: каждый день можно :) |
Пасибки, значит докуплю Е :)). А то для прикола можно ему тоже циклы сделать, а то что, одним нам надо дни считать
|
[QUOTE=Стриж;3685032]Пасибки, значит докуплю Е :)). А то для прикола можно ему тоже циклы сделать, а то что, одним нам надо дни считать[/QUOTE]
:-D ага еще потом месячные начнутся у мужей |
[QUOTE=Стриж;3685032]Пасибки, значит докуплю Е :)). А то для прикола можно ему тоже циклы сделать, а то что, одним нам надо дни считать[/QUOTE]
Витамин Е полезен не только для сперматозоидов но и при физической нагрузке его надо пить, при не полноценном питании.:) |
Золотко, спасибо, у него физ. нагрузки есть, на педали у машины жмет :).
|
[QUOTE=Стриж;3687599]Золотко, спасибо, у него физ. нагрузки есть, на педали у машины жмет :).[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ага :)
Вот почитала, еще мужчинам полезен цинк, селен и витамин С. Витамин С понятно. А вот цинк и селен не знаю, в какой пище они есть, прочитала, но ведь лучше в витаминах, пищу ту не будешь каждый день. Девочки, вы своим мужьям даете такие витамины или их в комплексе. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |