![]() |
а мой муж в последнее время приходит после 9 вечера(((открыл свою фирму,работы много(
|
Мой приходит ближе к 18, а работает до 17:30
|
Мой муж приходит домой где-то часикам к 4 вечера, ну ещё плюс днём на обед забегает часа на полтора. Вот когда рожу будет хоть какая-то помощь, а то тяжело будет в первое время одной )))
|
[QUOTE=svetlana :);1925074]Мой муж приходит домой где-то часикам к 4 вечера, ну ещё плюс днём на обед забегает часа на полтора. Вот когда рожу будет хоть какая-то помощь, а то тяжело будет в первое время одной )))[/QUOTE]
:))) повезло. А мой приходит в 19, часто задерживается и ещё иногда по субботам работает ((((( |
Мой в 9,10 ч вечера и еще + выходные уезжает в гараж, т.к у нас есть свои газели, которые часто ломаються:(
|
И мой муж в гараж, как на работу,по выходным:( Что,там медом намазано?
|
Мой муж прихолит где-то в 19-20 часов. Иногда приходится ему задерживаться. Еще и работает по выходным((((
А когда приходит - то всегда со мной. |
мой в 18 часов приходит и на обед днем ещё на 1,5 часа
|
Мой сегодня в 22 пришел:-E
|
А мой девочки уходит на 4-5-6-7 месяцев и приходит на 3-4 месяца:girl_haha:моряк он у меня:bcool:
|
[QUOTE=***Юлия***;1990920]А мой девочки уходит на 4-5-6-7 месяцев и приходит на 3-4 месяца:girl_haha:моряк он у меня:bcool:[/QUOTE]
как романтично:) но ждать тяжело наверно очень. |
[QUOTE=***Юлия***;1990920]А мой девочки уходит на 4-5-6-7 месяцев и приходит на 3-4 месяца:girl_haha:моряк он у меня:bcool:[/QUOTE]
Ничего себе!:-! |
:-! я бы так не смогла, ТАК долго не видится!!!!:hysteric: |
Мой уходит на работу со мной, а приходит на пол часика раньше меня...
|
да я тож так сначала думала,что не смогу ТАК,а потом привыкла,а что деласть если любишь человека,не бросишь же его из за того,что когда-то до моего появления в соей жизни он выбрал такую профессию?!ждать тяжело,особенно,тогда когда совсем один с 2-мя детьми,ну ничего я не жалуюсь,да и материальные блага тоже много значат,но всегда успокаиваю себя,тем что,я хоть малышню свою вижу,а он там...ни детей ни меня,каково ему?и сразу успокаиваюсь,он и Б мою уехал когда было 5 мес,а приехал когда малому 1 месяц был!ничего не поделаешь,радостно в том,что он сам себе отпуска выписывает,может дома 3 мес посидеть а может и 7(что оч редко бывает но все же!)смотрит по ситуации!
|
у меня муж работает с 7 утра до 15.30, в 16 он всегда дома и днем еще приезжает на обед бывает то на полчаса то на два
|
А наш папа уходит в 6 утра и приходит где-то в 22.00,посменно правда когда уйдет вечером в 6 и приходит утром в 10.ГАИшник он у меня:)
|
мой работает 2/2, когда до 22, когда до 24...через смену
|
Приходит к 9 вечера - если на машине уехал на работу, а если на развозке, то приходит к 10 вечера
|
Мы вообще в летний период времени папу только по вторникам видим, он милиционером работает в лагере и деток охраняет.
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |