Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

НАТУСИК 17.12.2010 21:33

А мы с мужем пиво с креветками нямаем!

Зака 17.12.2010 21:33

Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.

мармышка 17.12.2010 21:33

ну хорошо а вес начала набирать там же написано для увеличения массы тела

мармышка 17.12.2010 21:36

[QUOTE=Зака;2830822]Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE]

как хорошо что ты объявилась а то я сидела тока 5 минут назат думала как вы долетели:) ты не переживай у него еще может щас начаться аклиматизация она несколько дней идет и с температурой дай жаропонижающее и все пройдет я рада за вас потом как сможеш сфоткай нам вид и выложи я мечтать буду что там с тобой:girl_haha:

НАТУСИК 17.12.2010 21:37

[QUOTE=мармышка;2830825]ну хорошо а вес начала набирать там же написано для увеличения массы тела[/QUOTE]

Ну набрали мы весс 900г,тока аппетит у нас не повысился,может и он помог...короче я им довольна и нет два в одном..

НАТУСИК 17.12.2010 21:38

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE]

Поздравляю с перелетом,меня здесь не было...куда вы опять летели?

мармышка 17.12.2010 21:41

[QUOTE=НАТУСИК;2830857]Ну набрали мы весс 900г,тока аппетит у нас не повысился,может и он помог...короче я им довольна и нет два в одном..[/QUOTE]

это хорошо но мне сказали он очень полезен типа для сердца, сосудов и еще для чего то просто моя капризная сегодня была вот и не поняла от него или просто%-0 но буду давать курс все равно

мармышка 17.12.2010 21:41

Наташ они все на кипре...эх..теперь там будут жить

Helehho4ka 17.12.2010 21:43

@@@@@@@@@@@@@@ что все было хорошо!!

Helehho4ka 17.12.2010 21:45

Натусик 900 гр это ж хорошо :) а до этого вы скока набирали??

НАТУСИК 17.12.2010 21:45

Мариш и у нас такая реакция была,потом все ок было!!

Хорошо наверное на Кипре.....%-0 %-0

НАТУСИК 17.12.2010 21:45

[QUOTE=Helehho4ka;2830903]Натусик 900 гр это ж хорошо :) а до этого вы скока набирали??[/QUOTE]

600г

Helehho4ka 17.12.2010 21:47

и это что мало??? а скока весите??
Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо ....

НАТУСИК 17.12.2010 21:48

[QUOTE=Helehho4ka;2830916]и это что мало??? а скока весите??
Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо ....[/QUOTE]

а мы весим 8 кг

Ольчик80 17.12.2010 21:52

[QUOTE=Любимка;2830721]Зачем показыватьь?%-0 ты когда планируешь отдать?[/QUOTE]
в 2 годика отдать хочу, заведующая мамина знакомая, и мои родители решили устроить смотрины для своих друзей.
[QUOTE=НАТУСИК;2830800]А ей ребенок в 7 мес.может не понравится?Или она знает какой она будет 2,3 или 4 года?[/QUOTE]
Не, заведующая может не понравится Вероничке ;)

Helehho4ka 17.12.2010 21:52

ну вы ж девочки :):)
ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие :):) Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста

НАТУСИК 17.12.2010 21:56

[QUOTE=Ольчик80;2830948]
Не, заведующая может не понравится Вероничке ;)[/QUOTE]
Ну это другое дело!!!:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Helehho4ka;2830951]ну вы ж девочки :):)
ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие :):) Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста[/QUOTE]

Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171......

Правда по линии мужа девочки худенькие..

Helehho4ka 17.12.2010 22:00

[QUOTE=НАТУСИК;2830965]Ну это другое дело!!!:-D :-D :-D :-D

Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171......

Правда по линии мужа девочки худенькие..[/QUOTE]

а кушает хорошо?? извени если как-то грубо скажу может просто не в коня корм?? А если и плохо кушает, значит хватает. Просто врачи со своими прибавками аж бесят всех под одну гребенку. Они блин как-то странно считают что если вес в норме (по их таблице) значит с ребенком все хорошо.

Milenna 17.12.2010 22:03

[QUOTE=НАТУСИК;2830821]А мы с мужем пиво с креветками нямаем![/QUOTE]
а я гомняшки чипсы с джинтоником магазинным

Это Мотьке@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадайте

мармышка 17.12.2010 22:11

[QUOTE=Helehho4ka;2830993]а кушает хорошо?? извени если как-то грубо скажу может просто не в коня корм?? А если и плохо кушает, значит хватает. Просто врачи со своими прибавками аж бесят всех под одну гребенку. Они блин как-то странно считают что если вес в норме (по их таблице) значит с ребенком все хорошо.[/QUOTE]

эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим:girl_haha:

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.