![]() |
Привет, мамулечки!
Лер, Свет деток с тремя месяцами! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие! Маш, выздоравливай и больше не болей! Лер, платье - это круто! Пусть выбор окажется легким, а платье супперским! Фоточки потом выложи!? Рит, и тебе покупочек хороших! А мы завтра тоже за подарками) и елку надо нарядить сегодня, а то праздником и не пахнет) |
а у меня нет темперарутры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду под крылышко к доче, поваляюсь, помечтаю о чем-нибудь ;) [B]Наташ[/B], спасибо!!! больше постараюсь не б... [B]Рит[/B], я редко пишу, потому что все бодрствование Веруни с ней :) она не хочет, чтоб мама за компом сидела :) а когда одна играет, то я быстро убираю-прибераю, готовлю... мне ж никто не помогает... ни днем, ни вечером, ни на выходных :) ну кроме тех немногих часов когда папа дома, мы одни... поэтому я часто по ночам пишу...но чаще сама с собой...мне потом никто не отвечает. [B]Оль[/B]! я тебе забыла сказать, в мае жди нас в гости с Веруней ;) мы ж соседи ;) |
[QUOTE=Маня;2867266]а у меня нет темперарутры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду под крылышко к доче, поваляюсь, помечтаю о чем-нибудь ;) [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) урррраааа!!!!!!! больше не болей!!!! |
ОК!!! обещаю, Ритуль!!! ну правда еще горло бывает подводит, но это уже мелочь...!!!!!!!!!!!
все, я в кроватку :) |
вот я тормоз!!! даже не знала что в нашей группе в контакте альбомов столько с детками!!!:))) все такие красивые!:girl_in_love:
|
моя красавица спит :) 2 раза покушала и спит дальше :)
|
[QUOTE=Маня;2867825]моя красавица спит :) 2 раза покушала и спит дальше :)[/QUOTE]
Умничка-дочка! мы тоже вчера так спали с 14.30 до 19.00:))) а сегодня по часу))) тужимся все и какаем)) |
Привет мамульки :girl_in_love:
Даню и Анютку с 3 месяцами! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей :))) [QUOTE=Маня;2867266]а у меня нет темперарутры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду под крылышко к доче, поваляюсь, помечтаю о чем-нибудь ;) [B]Наташ[/B], спасибо!!! больше постараюсь не б... [B]Рит[/B], я редко пишу, потому что все бодрствование Веруни с ней :) она не хочет, чтоб мама за компом сидела :) а когда одна играет, то я быстро убираю-прибераю, готовлю... мне ж никто не помогает... ни днем, ни вечером, ни на выходных :) ну кроме тех немногих часов когда папа дома, мы одни... поэтому я часто по ночам пишу...но чаще сама с собой...мне потом никто не отвечает. [B]Оль[/B]! я тебе забыла сказать, в мае жди нас в гости с Веруней ;) мы ж соседи ;)[/QUOTE] И я также... целый день одна, только поздно вечером папа наш приходит... редко захожу поэтому... |
Нам сегодня Манту сделали
|
[QUOTE=Дэзи;2867949]Умничка-дочка! мы тоже вчера так спали с 14.30 до 19.00:))) а сегодня по часу))) тужимся все и какаем))[/QUOTE]
проснулись в 16 часов :) поиграли, попу помыли, нос почистили (хотя мама ничего там не нашла), позанимались, легли кушать, думала потом дальше играть...а доча уснула :) [QUOTE=Лануся;2868021]Привет мамульки :girl_in_love: кже... целый день одна, только поздно вечером папа наш приходит... редко захожу поэтому...[/QUOTE] Привет, Свет! мы с тобой одинаково ;) [QUOTE=Лануся;2868069]Нам сегодня Манту сделали[/QUOTE] это чтоб потом от туберкулеза делать? или от чего-то там, да? :) |
[QUOTE=Лануся;2868069]Нам сегодня Манту сделали[/QUOTE]
Привет! Молодцы? как Ванечка отреагировал? |
девочки привет!...чёт я так иногда заглядываю и вижу что у нас тут глухо как в танке:girl_haha:
я весь день дома ..сын с рук не слазит..муж на корпоративе веселится:dj: тоже хочу на корпоратив и купить обновочки..%-0 |
[QUOTE=Маня;2868535]проснулись в 16 часов :) поиграли, попу помыли, нос почистили (хотя мама ничего там не нашла), позанимались, легли кушать, думала потом дальше играть...а доча уснула :)
Привет, Свет! мы с тобой одинаково ;) это чтоб потом от туберкулеза делать? или от чего-то там, да? :)[/QUOTE] А у нас полно козявок в носу(((( тоже надо увлажнитель воздуха покупать! Ага, в понедельник оценят и следаем БЦЖ от тубика. |
[QUOTE=Дэзи;2868561]Привет! Молодцы? как Ванечка отреагировал?[/QUOTE]
Он голодный был, так что капризничал, плакать начал еще до укола) |
Женек привет ;) как твои зачеты?
Свет, эклеры делала? |
все сдала ))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2868671]девочки привет!...чёт я так иногда заглядываю и вижу что у нас тут глухо как в танке:girl_haha:
я весь день дома ..сын с рук не слазит..муж на корпоративе веселится:dj: тоже хочу на корпоратив и купить обновочки..%-0[/QUOTE] эххх...Женька! нам точно туды не светит пойти...а я завтра пойду за одежками новыми!!!:))) [QUOTE=Лануся;2868808]А у нас полно козявок в носу(((( тоже надо увлажнитель воздуха покупать! Ага, в понедельник оценят и следаем БЦЖ от тубика.[/QUOTE] а что это от сухого воздуха да? а то у нас увлажнитель есть, просто не включаем его чтот....%-0 |
наш живот дал о себе знать...2 часа не могла уложить, 2 раза распеленовывала....массаж-пеленка-трубочка....:( эхх...а сейчас уснула блин в одном памперсе....что от чего:-[ ] либо банан либо хлеб белый.....
|
[QUOTE=Маня;2869147]Женек привет ;) как твои зачеты?
Свет, эклеры делала?[/QUOTE] Неа, пока не делала :) [QUOTE=Дэзи;2869588]эххх...Женька! нам точно туды не светит пойти...а я завтра пойду за одежками новыми!!!:))) а что это от сухого воздуха да? а то у нас увлажнитель есть, просто не включаем его чтот....%-0[/QUOTE] Скорее всего да :( |
Мань, можешь дать пароль от дневничков? Тоже хочу завести)))
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |