![]() |
всё таки я наверно ей подаю фурагин, раз начали. еще дня 3-4.
|
maiky как дела?
|
Привет! 2 дня был сухой кашель и температура держалась 37и5, поднималась до 38. вызвали еще раз врача. подтвердил ОРВИ, но сегодня кашля уже нет. темпа 37 с утра была. сейчас не мерила, но вроде бы нет.
|
Ну слава Богу,выздоравливайте))
|
спасибо))))))) ох уж эти вирусы и эпидемии...
|
приветики. ну как ваши дела?????
у нас ко всему жуткий дисбакериоз ((((((( |
Всем привет! мы получили анализы, вроде все отрицательно, только на уреаплазме какая то загогулина, вроде не ОБН(обнаружено) и не плюс, а что - не понятно, медсестра сказала, что она не лаборатория и не расшифровывает,у нас в поликлиниках карантин,поэтому еще неделю точно к Г не попадем(((
у меня уреаплазма была до Б,но титр сказали маленький, это норма,лечить не надо... |
[QUOTE=Байкалочка;3115967]Всем привет! мы получили анализы, вроде все отрицательно, только на уреаплазме какая то загогулина, вроде не ОБН(обнаружено) и не плюс, а что - не понятно, медсестра сказала, что она не лаборатория и не расшифровывает,у нас в поликлиниках карантин,поэтому еще неделю точно к Г не попадем(((
у меня уреаплазма была до Б,но титр сказали маленький, это норма,лечить не надо...[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! |
спасибо) надеюсь, это загогулина не страшна нам будет)))да и все таки никаких "страшных" инфекций нет и слава БОГУ!! ттт. краснота намного меньше, может сбой какой-то, ждем консультации Г!
|
[QUOTE=Байкалочка;3117539]спасибо) надеюсь, это загогулина не страшна нам будет)))да и все таки никаких "страшных" инфекций нет и слава БОГУ!! ттт. краснота намного меньше, может сбой какой-то, ждем консультации Г![/QUOTE]
я думаю все ок в этой загигулине. а врачи любители прям таких "интриг" :( |
привет! у нас 4ый нечипоренко нормуль.. Байкалочка, рада за вас!!!!)))))))):))) ну откуда у вас серьезные инфекции могут быть....
Девочки, у нас пися ТТТ вроде порозовела...я стала ей под подгузник мазать бипантеном мазью... разговаривала с девочкой, она говорит, может у вас вульвита нет, есть просто дерматит....я решила попробовать бепантеном, и правда полегчало... правда без него не пробовала еще....не знаю, может после отмены опять красная станет... :-/ |
Привет. Поздравляю:))) Мы тоже переодически с бипантеном:) То краснеет, то нормально.
|
[QUOTE=maiky;3122650]привет! у нас 4ый нечипоренко нормуль.. Байкалочка, рада за вас!!!!)))))))):))) ну откуда у вас серьезные инфекции могут быть....
Девочки, у нас пися ТТТ вроде порозовела...я стала ей под подгузник мазать бипантеном мазью... разговаривала с девочкой, она говорит, может у вас вульвита нет, есть просто дерматит....я решила попробовать бепантеном, и правда полегчало... правда без него не пробовала еще....не знаю, может после отмены опять красная станет... :-/[/QUOTE] спасибо!и за Вас я рада!!!нам бепантен вообще не помогал, я перестала его мазать.сейчас тоже ттт вроде розовая писюня.нам ставили аллергический дерматит, но аллерген так и не выявили:-/ |
ой, спасибо!!!
ну все таки меня вид радует...а то краснющая такая была..как ни загляну, так расстройство одно... а щас хоть полюбоваться можно:girl_haha: |
как у вас дела?
|
привет! мочу уже давно не сдавали.. всё какие то дела находятся. наверно на этой муж повезет. пися временами, то красная, то нормальная.
|
[QUOTE=maiky;3209456]привет! мочу уже давно не сдавали.. всё какие то дела находятся. наверно на этой муж повезет. пися временами, то красная, то нормальная.[/QUOTE]
вот и мы давно не сдавали. на этой тоже надо сдать.... |
ну вот мы сдали. вроде лейкоцитов 0-2. но меня смущает скудное количество плоского эпителия и скудное количество бактерий и слизи.
|
Приветик всем!У нас тоже проблемы с анализами мочи с 2 месяцев.Уже перепили и перемазали арсенал средств,общий анализ мочи хороший,а вот посев постоянно плохой.Сейчас уже пися не краснеет,но если краснела то это 1оо % раздражение от мочи и калла,особенно если постоянно в подгузнике или какой-то дешёвый подгузник покупали,крема помогали только на период курса лечения.В конце концов с педиатром решили,что то что появляется на коже это последствия проблем внутри организма и в большинстве случаев проблем с микрофлорой кишечника.А из-за плохой микрофлоры кишечника последствия плохая микрофлора мочепроводящих путей.Сейчас вот хотим сделать цистографию,подскажите стоит ли делать,может кто уже делал???
|
дак вот нет. не делали. в том то и дело, что пока никто не настаивает, а сама ребенка тащить на такую экзекуцию не хочу.
Дома мы постоянно без памперса, у нас куча штанов, трусов, колгот, и уже с 6 месяцев памперсы используем только на сон и на прогулку и притом японские. сейчас пробую поменять порошок (ушастый нянь) на мыльный, может еще от него. а вы чем белье детское стираете? |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |