Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Для новорожденного (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=245)
-   -   Покупать ли вещи малышу до его рождения? (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20711)

Кудесница Леся 03.02.2012 22:13

[QUOTE=Колокольчик;4592778]Я начала потихоньку закупаться после 30 недельки, на мужа скинуть покупку приданого не рискнула бы, растеряется :girl_haha: а с мамой у нас слишком разные вкусы, да и зачем отказывать себе в удовольствии походить по магазинчикам, выбирая все для малипусика на свой вкус, тем более если до родов есть время не спеша самой все приготовить. К тому же мне спокойнее отправляться в РД, зная наверняка, что все готово, выстирано, выглажено, расставлено/разложено как мне надо[/QUOTE]

конечно! такая терапия для мамочки и малышастика позитивная:girl_in_love: с теплой настольгией вспоминаю) у меня такая же линеечка на рабочем столе стояла - СТАНУ МАМОЙ САМОЙ САМОЙ:preg: :connie_1: :girl_in_love:
Здоровья вам и малышастику!:girl_in_love:

ВалюФФФка 04.02.2012 10:18

[QUOTE=Колокольчик;4592778]Я начала потихоньку закупаться после 30 недельки, на мужа скинуть покупку приданого не рискнула бы, растеряется :girl_haha: а с мамой у нас слишком разные вкусы, да и зачем отказывать себе в удовольствии походить по магазинчикам, выбирая все для малипусика на свой вкус, тем более если до родов есть время не спеша самой все приготовить. К тому же мне спокойнее отправляться в РД, зная наверняка, что все готово, выстирано, выглажено, расставлено/разложено как мне надо[/QUOTE]

Вот и я так же с дочей после 30 недель коляску купили и кроватку! ведь потом неудобно всё в попыхах закупать да и к тому же мне бы могло не понравиться то что купили. Единственное что только конвертик купила перед тем как в больницу лечь!
В общем девочки не бойтесь покупайте постепенно особенно если уже пол ребёночка известен!

мармышка 04.02.2012 12:09

я начала закупаться наверно где то на 36 сначала соски, бутылочки а потом на 38 уже купили кроватку, коляску ну и все остальное эх как я готовилась прям вспоминаю с ностальгией)))))

Сафо 04.02.2012 12:17

[QUOTE=мармышка;4593981]я начала закупаться наверно где то на 36 [B]сначала соски, бутылочки[/B] а потом на 38 уже купили кроватку, коляску ну и все остальное эх как я готовилась прям вспоминаю с ностальгией)))))[/QUOTE]

А я вот именно соски и бутылочки не стала покупать, т.к. настрой был только грудью кормить. Подумала, если будет надо их можно в любой аптеке без проблем взять, нам подарили бутылочку, но она так и не пригодилась, лежит в коробочке новая:girl_haha:

Сафо 04.02.2012 12:19

А, и соски нам аж 5 шт подарили, мы тоже без них обошлись, доча их пупсам своим предлагает сейчас :)

Кудесница Леся 04.02.2012 19:11

[QUOTE=Сафо;4594034]А я вот именно соски и бутылочки не стала покупать, т.к. настрой был только грудью кормить. Подумала, если будет надо их можно в любой аптеке без проблем взять, нам подарили бутылочку, но она так и не пригодилась, лежит в коробочке новая:girl_haha:[/QUOTE]

А я купила три бутылочки и одну пустышку - не пригодилось, положили у мамы на будущие, либо сестре, либо когда мы за вторым пойдем

Lolly 05.02.2012 19:51

я проголосовала да.покупала все необходимое начиная за месяц-полтора до родов,как раз успела перегладить,перестирать.А мелочи можно и после докупить

Колокольчик 07.02.2012 01:06

[QUOTE=Akbara;4592822]конечно! такая терапия для мамочки и малышастика позитивная:girl_in_love: с теплой настольгией вспоминаю) у меня такая же линеечка на рабочем столе стояла - СТАНУ МАМОЙ САМОЙ САМОЙ:preg: :connie_1: :girl_in_love:
Здоровья вам и малышастику!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ВалюФФФка;4593699]Вот и я так же с дочей после 30 недель коляску купили и кроватку! ведь потом неудобно всё в попыхах закупать да и к тому же мне бы могло не понравиться то что купили. Единственное что только конвертик купила перед тем как в больницу лечь!
В общем девочки не бойтесь покупайте постепенно особенно если уже пол ребёночка известен![/QUOTE]

я раньше думала, что можно купить все за один день, были бы деньги! а когда начали закупаться, поняла, что ошибалась, за день трудно все купить, ну если только не брать все первое попавшее. И когда пузик большой быстро утомляешься, поэтому мы все постепенно покупаем, есть время подумать, выбрать, сравнить ассортимент и цены. Если честно, даже пеленочок хочется красивых :girl_haha:

Матрёшка77 07.02.2012 02:24

я считаю, что нужно покупать, когда ребенок родиться уже некогда по магазинам бегать и выбирать вещи))) да и как лишить себя удовольствия покупать вещички для будущего малыша, и потом перебирать их и ими любоваться?

НАТАЛИ 383 21.02.2012 10:14

[QUOTE=Матрёшка77;4605658]я считаю, что нужно покупать, когда ребенок родиться уже некогда по магазинам бегать и выбирать вещи))) да и как лишить себя удовольствия покупать вещички для будущего малыша, и потом перебирать их и ими любоваться?[/QUOTE]

Нужно!!!!!!!

Вчера купила аж 20 одежулек для нашего пузика))) самое смешное - ещё не знаем - кто))) но взяли нейтральных тонов всё 62 ого размера)))

время есть и деньжата есть - почему бы и нет)))) можно всё не спеша находясь в декрете купить, сравнить прицениться.:girl_in_love:

lipvik 23.02.2012 19:32

Конечно покупать, только вот памперсы мы не покупали до последнего... Я мужу сказала какие нужно будет купить... У меня мальчишки крупные родились и памперсы для новорожденных нам были бы уже малы :-D

Сладкий творожок 24.02.2012 18:57

[QUOTE=lipvik;4675850]Конечно покупать, только вот памперсы мы не покупали до последнего... Я мужу сказала какие нужно будет купить... У меня мальчишки крупные родились и памперсы для новорожденных нам были бы уже малы :-D[/QUOTE]

Согласна.Мы тоже покупаем потихоньку но вот памперсы только когда родятся))Хотя скорее всего нам самые маленькие нужны будут .

Босоножка 24.02.2012 22:30

Я купила уже практически все. Остались мелочи, типа ленточку на выписку, термометр для воды. Родственников у нас здесь нет. Мужу с сыном все это покупать судорожно будет не айс. А так я все прикинула, присмотрела, оценила. Вот пока сын был на каникулах у бабушки, съездили все купили. Мне уже было тяжеловато по магазинам ходить. Думаю, что с увеличением срока станет еще тяжелее. Я рассудила, что лучше сейчас.

lipvik 26.02.2012 19:51

[QUOTE=Босоножка;4681406]Я купила уже практически все. Остались мелочи, типа ленточку на выписку, термометр для воды. Родственников у нас здесь нет. Мужу с сыном все это покупать судорожно будет не айс. А так я все прикинула, присмотрела, оценила. Вот пока сын был на каникулах у бабушки, съездили все купили. Мне уже было тяжеловато по магазинам ходить. Думаю, что с увеличением срока станет еще тяжелее. Я рассудила, что лучше сейчас.[/QUOTE]

Правильный подход!!! Не спеша, ничего не упуская...:))) :)))

Сладкий творожок 26.02.2012 19:57

я вообще не представляю кк после 32 буду по магам ходить,надеюсь до этого срока управимся

златовласый одуванчик 27.02.2012 12:29

Обязательно))) я как только забеременила, уже по магазинам прошлась с мужем))) жду не дождусь момента, когда все куплю для малыша)))

Катеринчик 21.03.2012 16:47

Я сразу боялась покупать - верила в приметы, а потом решила, что ерунда все это и пошла по магазинам делать приятное себе и малышу.

Мармелашка 23.03.2012 00:55

А я покупала,все что хотелось!!Чтоб моя доченька, которая была еще в пузике знала чтоя ее очень жду и уже покупаю ей красивезные наряды))))

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 15:13

Мы тоже всё заранее купили.

Juliasha 29.03.2012 18:13

я срставляла список и покупали по нему. правда с первым ребенком муж выпендривался с приметами, со вторым уже проще было

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.