![]() |
посижу,послушаю вас:girl_sigh:
|
[QUOTE=sofia05;4277032]А если О не было, то когда придут М?[/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;4280077]без О их не бывает... тогда нужно ее стимулировать, т.е. вызывать М. Обычно врачи делают это дюфастоном (но может есть еще какие способы, не знаю).[/QUOTE] Если не было О,то чаще всего М приходят в срок и без всякой стимуляции,просто могут прийти раньше или позже. |
[QUOTE=larchik;4280724]Если не было О,то чаще всего М приходят в срок и без всякой стимуляции,просто могут прийти раньше или позже.[/QUOTE]
ах да, я забыла про ановулятоные циклы и рассуждала исходя из того по каким причинам лично у меня не бывает О, а значит и М (у меня это связано) и приходится стимулировать О или наращивать эндометрий. |
[QUOTE=Линия грёз;4280077]без О их не бывает... тогда нужно ее стимулировать, т.е. вызывать М. Обычно врачи делают это дюфастоном (но может есть еще какие способы, не знаю).[/QUOTE]
Если цикл ановуляторный-нет О,месячные придут..С чего вы взяли что нет?:-/ Они могут раньше придти или позже,но приходят и в циклах без О |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4280862]Если цикл ановуляторный-нет О,месячные придут..С чего вы взяли что нет?:-/ Они могут раньше придти или позже,но приходят и в циклах без О[/QUOTE]
Я кажется чуть выше (как раз над вашим сообщением) написала, что судила по себе и исходя из своей личной ситуации Да, применять свою ситуацию на других не стоило. Я это поняла и признала сразу после сообщения от larchik. И у меня совершенно вылетело из головы про ановуляторные циклы. Хотя лично у меня при ановуляторном цикле не бывает М очень и очень долго (настолько долго, что кажется, что они уже не придут никогда), что следствие гормонального сбоя и недостаточно выросшего эндометрия. |
[QUOTE=Линия грёз;4280918]Я кажется чуть выше (как раз над вашим сообщением) написала, что судила по себе и исходя из своей личной ситуации Да, применять свою ситуацию на других не стоило. Я это поняла и признала сразу после сообщения от larchik. И у меня совершенно вылетело из головы про ановуляторные циклы. Хотя лично у меня при ановуляторном цикле не бывает М очень и очень долго (настолько долго, что кажется, что они уже не придут никогда), что следствие гормонального сбоя и недостаточно выросшего эндометрия.[/QUOTE]
А я что то не заметила...:girl_haha: извиняюсь... У меня однажды был сбой,месячных не было месяц.вызывали прогестероном в уколах,как потом врач сказала-нарушение цикла.а не объяснила причину...Это щас я начитанная и более менее разбираться стала что к чему.а тогда лес лесом была:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4281178]А я что то не заметила...:girl_haha: извиняюсь...
У меня однажды был сбой,месячных не было месяц.вызывали прогестероном в уколах,как потом врач сказала-нарушение цикла.а не объяснила причину...Это щас я начитанная и более менее разбираться стала что к чему.а тогда лес лесом была:girl_haha:[/QUOTE] ничего страшного :) я обычно с врачей с живых не слезаю пока не объяснят в чем дело :) |
Девчонки, скажите, а можно заБ. через неделю после О.?
|
вряд ли...
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4282426]Девчонки, скажите, а можно заБ. через неделю после О.?[/QUOTE]
Яйцеклетка живет в среднем 12 часов.Она не доживет если ПА будет через неделю.А вы уверены когда была овуляция? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4282512]Яйцеклетка живет в среднем 12 часов.Она не доживет если ПА будет через неделю.А вы уверены когда была овуляция?[/QUOTE]
Сейчас я поясню ситуацию, у меня овуляцию на 14 день (я ее чувствую), а через неделю экзамен, большой для меня стресс, и вот думаю, если попробовать после экзамена, но, наверно, вряд ли.. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4282561]Сейчас я поясню ситуацию, у меня овуляцию на 14 день (я ее чувствую), а через неделю экзамен, большой для меня стресс, и вот думаю, если попробовать после экзамена, но, наверно, вряд ли..[/QUOTE]
Да,там уж будет 21 ДЦ,врядли,если только овуляция не сместится.А вообще смотрите.По идее до задержки нет большого влияния на эмбрион ..Сколько случаев когда женщина еще не знает что Б,и ведет привычный образ жизни,ничего страшного. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4282561]Сейчас я поясню ситуацию, у меня овуляцию на 14 день (я ее чувствую), а через неделю экзамен, большой для меня стресс, и вот думаю, если попробовать после экзамена, но, наверно, вряд ли..[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4282625]Да,там уж будет 21 ДЦ,врядли,если только овуляция не сместится.А вообще смотрите.По идее до задержки нет большого влияния на эмбрион ..Сколько случаев когда женщина еще не знает что Б,и ведет привычный образ жизни,ничего страшного.[/QUOTE] Я тоже думаю, что лучше не ждать, а стресс... Ну может просто постаться абстрагироваться:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4282625]Да,там уж будет 21 ДЦ,врядли,если только овуляция не сместится.А вообще смотрите.По идее до задержки нет большого влияния на эмбрион ..Сколько случаев когда женщина еще не знает что Б,и ведет привычный образ жизни,ничего страшного.[/QUOTE]
Да, но я то буду думать, что Б., и буду из-за этого больше:hysteric: я псих:-D |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4282763]Да, но я то буду думать, что Б., и буду из-за этого больше:hysteric: я псих:-D[/QUOTE]
неее,не переживай.Имплантация происходит с 6 по 12 ДПО,в большинстве случаев как показывает практика у девочек в графиках на 9-11,так что до экзамена ИЗ может еще не произойти. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4282788]неее,не переживай.Имплантация происходит с 6 по 12 ДПО,в большинстве случаев как показывает практика у девочек в графиках на 9-11,так что до экзамена ИЗ может еще не произойти.[/QUOTE]
Спасибо!!! Может, наборот, буду спокойной, потому что буду знать, что самое важное - не экзамен, а другое:girl_in_love: |
девочки, у кого бывают боли при овуляции?? сколько длятся? принимаете обезболивающие?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4404076]девочки, у кого бывают боли при овуляции?? сколько длятся? принимаете обезболивающие?[/QUOTE]
У меня за 2-3 дня начинает периодически яичники покалывать, а во время О сильно схватывает живот, но до обезболивающих не доходит. Вот в позапрошлом Ц боль длилась часа 4, такая тянущая, а в прошлом прихватило сильно, аж до слез на 2 минуты и все. |
Девочки, подскажите: вот у меня вчера до обеда мазнуло немного коричневыми выделениями, а вечером появился ЯБ да так много. Вчера был 17 ДЦ. Это могла быть О? Обычно просто ЯБ и все без мазни коричневой
|
[QUOTE=matreshka;4405252]Девочки, подскажите: вот у меня вчера до обеда мазнуло немного коричневыми выделениями, а вечером появился ЯБ да так много. Вчера был 17 ДЦ. Это могла быть О? Обычно просто ЯБ и все без мазни коричневой[/QUOTE]
может быть и О, просто достаточно сильная, у меня так было |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |