![]() |
А у меня он рядом с подогревателем для бутылочек стоит, как кормить собираюсь-вижу и даю.
|
[QUOTE=Ольчик80;2569798]А у меня он рядом с подогревателем для бутылочек стоит, как кормить собираюсь-вижу и даю.[/QUOTE]
О, хорошая подсказка, спасибо! :) |
[QUOTE=ришка;2472644]что-то у нас щечки сегодня начали краснет.ничего нового не вводили.может тоже на вит Д?[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;2559188]у нас кстати тоже (я вспомнила) когда каждый день его пили щёки аж пунцовые были....[/QUOTE] ну,точно! и у нас так было.еще и кожа сухая у него была.что не одно масло и крем не помогали... сейчас перестала давать и все ок! а если через день давать,как думаете? врач мне так и не ответила на мой вопрос%-0 |
мы принимаем маслянный раствор витамина Д потому что он маслорастворимый и в виде волного раствора (аквадетрим) усваивается плохо.
никакой алергии никогда на него не было |
[QUOTE=Ольчик80;2569798]А у меня он рядом с подогревателем для бутылочек стоит, как кормить собираюсь-вижу и даю.[/QUOTE]
Аквадетрим должен стоять в холодильнике! Об этом в аптеке должны говорить. [QUOTE=Магаданская Мама;2571722]мы принимаем маслянный раствор витамина Д потому что он маслорастворимый и в виде волного раствора (аквадетрим) усваивается плохо. никакой алергии никогда на него не было[/QUOTE] А нам врач наоборот сказала, что до 2-х лет только на водной основе, на масляной не усваивается. |
[QUOTE]Мультитабс-бэби разве не в таблетках, как вы давали или крошили?
Их вроде как расасывать надо![/QUOTE] Мультитабс-беби- выпускают в жидком виде.Там просто мерной пипеточкой даешь,или в еду добавляешь(точно уже не помню).:) |
у нас на аквадетрим началась ужасная аллергия, я не сразу поняла, грешила на свое питание, месяц как вообще не даю. что можно в качестве замены?
|
[QUOTE=Магаданская Мама;2571722]мы принимаем маслянный раствор витамина Д потому что он маслорастворимый и в виде волного раствора (аквадетрим) усваивается плохо.
никакой алергии никогда на него не было[/QUOTE] а мне педиатр сказала, что лучше на водной основе, что маслянный усваивается не оч хорошо....кому верить - не понятно... мы принимаем аквадетрим |
И у нас аллергия на Аквадетрим:(
|
Мы начали пить очередной вариант Д3 - Вигантол, пьем 2 дня, пока вроде все в норме)))
|
[QUOTE=Ариночка;2612487]Мы начали пить очередной вариант Д3 - Вигантол, пьем 2 дня, пока вроде все в норме)))[/QUOTE]
А вы перед этим консультировались с врачом? Может и нам его начать пить?%-0 |
[QUOTE=LenOl;2601104]а мне педиатр сказала, что лучше на водной основе, что маслянный усваивается не оч хорошо....кому верить - не понятно...
мы принимаем аквадетрим[/QUOTE] Мне то же несколько врачей говорили, что лучше на водной основе. |
[quote=Еленк@;2571841]Аквадетрим должен стоять в холодильнике! Об этом в аптеке должны говорить.
[/quote] первый раз слышу...бред все это...у всех при комнатной температуре стоит.... и врач мне говорила так хранить |
[QUOTE=Крошка;2612916]первый раз слышу...бред все это...у всех при комнатной температуре стоит.... и врач мне говорила так хранить[/QUOTE]
Спросите в аптеке, мне во всех аптеках говорили что хранить в холодильнике. Посмотрите например в [URL="http://www.apteka-ifk.ru/art/44866/"]этой[/URL] интернет аптеке, в самом конце условия хранения. [QUOTE]Препарат следует хранить в темном месте при температуре от 5° до 15°C.[/QUOTE] |
[quote=Еленк@;2613484]Спросите в аптеке, мне во всех аптеках говорили что хранить в холодильнике. Посмотрите например в [URL="http://www.apteka-ifk.ru/art/44866/"]этой[/URL] интернет аптеке, в самом конце условия хранения.[/quote]
не знаю...я храню при комнатной...проблем никогда не было... |
[QUOTE=эльвирочка;2612539]А вы перед этим консультировались с врачом?
Может и нам его начать пить?%-0[/QUOTE] Нам врач назначила:) Покраснели щеки, сегодня давать не буду - посмотрим... |
[QUOTE=Ариночка;2614376]Нам врач назначила:) Покраснели щеки, сегодня давать не буду - посмотрим...[/QUOTE]
Спасибо за ответ.:) Значит будем спрашивать у врача. А если и на этот препарат аллергия, что же тогда делать?:-! |
[quote=эльвирочка;2615375]Спасибо за ответ.:)
Значит будем спрашивать у врача. А если и на этот препарат аллергия, что же тогда делать?:-![/quote] не давать вообще! мы начали давать только с 8 мес. до этого сыпало постоянно |
[QUOTE=эльвирочка;2615375]Спасибо за ответ.:)
Значит будем спрашивать у врача. А если и на этот препарат аллергия, что же тогда делать?:-![/QUOTE] 2 дня не даю, щеки не сходят:( Больше ничего нового не давали! |
[QUOTE=Еленк@;2613484]Спросите в аптеке, мне во всех аптеках говорили что хранить в холодильнике. Посмотрите например в [URL="http://www.apteka-ifk.ru/art/44866/"]этой[/URL] интернет аптеке, в самом конце условия хранения.[/QUOTE]
У меня прям на коробке от аквадетрима написано хранить при темпе от5-25 градусов!!!!стоит на столе. просто в коробочке, чтоб не попадал свет |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |