![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3082683]Какая свекровь молодец!!!!! и догадливая и порадовалась. за вас!!!:))) :))) :)))
Девочки а у вас низ живота не потягивает иногда?[/QUOTE] У меня только когда долго сижу,а когда лежу или хожу,то вроде нет! |
[QUOTE=larchik;3082740]У меня только когда долго сижу,а когда лежу или хожу,то вроде нет![/QUOTE]
Я сейчас час сидела ждала сына с занятий и что то так потягивать начало. Потом ещё ехали час домой.Опять тянуло. Вот я и испугалась:( Сейчас похожу понаблюдаю.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3082763]Я сейчас час сидела ждала сына с занятий и что то так потягивать начало. Потом ещё ехали час домой.Опять тянуло. Вот я и испугалась:( Сейчас похожу понаблюдаю.:([/QUOTE]
Вставь свечку с папаверином или просто ношпу выпей!А ты с ХГЧ прогестерон сдавала? |
[QUOTE=larchik;3082812]Вставь свечку с папаверином или просто ношпу выпей!А ты с ХГЧ прогестерон сдавала?[/QUOTE]
Сегодня сдала ХГЧ,завтра с утра результат придёт. А но-шпы сейчас выпью. Такс а свечки прям так и называются? и в какое место их вставлять? Простите может за глупые вопросы,но в этом я дундук:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3082860]Сегодня сдала ХГЧ,завтра с утра результат придёт. А но-шпы сейчас выпью. Такс а свечки прям так и называются? и в какое место их вставлять? Простите может за глупые вопросы,но в этом я дундук:girl_haha:[/QUOTE]
свечки так и называются, вставляй в попу:bcool: |
У меня тож бывает живот потягивает, а в выходные сильно болел, тоже но-шпу и свечку с папаверином.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3082973]свечки так и называются, вставляй в попу:bcool:[/QUOTE]
Какая прелесть:girl_haha: Отправлю мужа сейчас в аптеку. Спасибо девочки:girl_in_love: |
Девочки получила хгч сдавала 31.01 было 546 стал 2716 (2нед 20-300, 3нед 1500-5000) прогестерон был 64,9 стал 82,5. Нормы инвитро.Ура прогик растет:)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3082979]Какая прелесть:girl_haha: Отправлю мужа сейчас в аптеку. Спасибо девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты в какой лаборатории сдала ХГЧ? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3082978]У меня тож бывает живот потягивает, а в выходные сильно болел, тоже но-шпу и свечку с папаверином.[/QUOTE]
А от чего интересно это? ну это потягивание противное:-! [QUOTE=larchik;3083008]Девочки получила хгч сдавала 31.01 было 546(2нед 20-300, 3нед 1500-5000) прогестерон был 64,9 стал 82,5. Нормы инвитро.Ура прогик растет:)))[/QUOTE] Ура!!!!!!!! Молодцы вы с масиком!!! :wave: [QUOTE=larchik;3083012]Ты в какой лаборатории сдала ХГЧ?[/QUOTE] Ниармедик. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3083023]А от чего интересно это? ну это потягивание противное:-!
Ура!!!!!!!! Молодцы вы с масиком!!! :wave: Ниармедик.[/QUOTE] Кто то говорит,что матка растягивается,ктото что может быть тонус...Если просто животик потягивае чуть чуть это наверно нормально,а вот если еще и поясницу одновременно тянет,то это не есть гуд.Нужно к врачу. А у тебя просто животик,по этому это не страшно таблетка свечка и все будет ОК:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3082273]Танюш, а у тебя когда узи?[/QUOTE]
В понедельник 7 февраля в 19.30 Немогу уже дождатся чтоб узнать все ли там ок. |
[QUOTE=larchik;3083091]Кто то говорит,что матка растягивается,ктото что может быть тонус...Если просто животик потягивае чуть чуть это наверно нормально,а вот если еще и поясницу одновременно тянет,то это не есть гуд.Нужно к врачу.
А у тебя просто животик,по этому это не страшно таблетка свечка и все будет ОК:)[/QUOTE] Вы меня хоть успокоили. Но шпу выпила,свечки муж сейчас принесёт.:girl_in_love: Я вот теперь в смятении. С семьёй собрались в Суздаль на выходных. Если завтра всё также будет потягивать,никуда не поеду,а пойду к врачу. [QUOTE=АмандаО;3083115]В понедельник 7 февраля в 19.30 Немогу уже дождатся чтоб узнать все ли там ок.[/QUOTE] Танюшка у нас с тобой понедельник знаменательный день:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3083190]Вы меня хоть успокоили. Но шпу выпила,свечки муж сейчас принесёт.:girl_in_love: Я вот теперь в смятении. С семьёй собрались в Суздаль на выходных. Если завтра всё также будет потягивать,никуда не поеду,а пойду к врачу.
Танюшка у нас с тобой понедельник знаменательный день:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Извини, но я пропустила наверно, что у тебя в понедельник? :-! У нас с тобой и сыновей одинаково зовут.:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3083008]Девочки получила хгч сдавала 31.01 было 546 стал 2716 (2нед 20-300, 3нед 1500-5000) прогестерон был 64,9 стал 82,5. Нормы инвитро.Ура прогик растет:)))[/QUOTE]
С отличными анализами тебя!!! Малышик растет!!!:))) |
Девочки я пошла спать, глаза закрываются не могу. Спокойной ночи пузики.
|
[QUOTE=АмандаО;3083281]Извини, но я пропустила наверно, что у тебя в понедельник? :-!
У нас с тобой и сыновей одинаково зовут.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже к врачу в понедельник еду. Заодно и УЗИ наверное сделаю:))) А про Артёмов я давно заметила )))))))))) [QUOTE=АмандаО;3083401]Девочки я пошла спать, глаза закрываются не могу. Спокойной ночи пузики.[/QUOTE] Спокойной ночки!!!!:zzz: :zzz: |
Девочки, привет! Смотрю уже даже на учет некоторые встали. Молодцы! Так держать;) Анют, в начале Б может быть небольшой тонус - закрепляется малышик в матке, а она, как любая мышца, наверно, реагирует небольшим тонусом. По крайней мере в первую Б у меня на маленьком сроке животик так же побаливал, я пила дюфастон и даже летала на самолете и ездила на поезде. Но у меня выбора не было - билеты за 2 месяца покупала. А у тебя если есть возможность не ехать, то побереги себя)
Ксюш, а как свекровь догадалась?;) Кстати, если кто меня не знает - меня зовут Наташа ;) |
[QUOTE=Allondra;3084190]Девочки, привет! Смотрю уже даже на учет некоторые встали. Молодцы! Так держать;) Анют, в начале Б может быть небольшой тонус - закрепляется малышик в матке, а она, как любая мышца, наверно, реагирует небольшим тонусом. По крайней мере в первую Б у меня на маленьком сроке животик так же побаливал, я пила дюфастон и даже летала на самолете и ездила на поезде. Но у меня выбора не было - билеты за 2 месяца покупала. А у тебя если есть возможность не ехать, то побереги себя)
Ксюш, а как свекровь догадалась?;) Кстати, если кто меня не знает - меня зовут Наташа ;)[/QUOTE] Пасибки Наташ за информацию.:girl_in_love: Я б точно никуда не поехала,так тоже всё проплачено и гостиница и люди с нами едут,и самое главное Артёмка ждал этой поездки.Я ему фотографии показывала куда едем,маршрут. Для него это приключение:girl_haha: Но однозначно если завтра будет также я никуда не поеду,а мужиков отправлю в Суздаль. Ну а сама к врачу.%-0 |
[QUOTE=Allondra;3084190]
Ксюш, а как свекровь догадалась?;) [/QUOTE] Я даже не знаю%-0 Она как всегда сказала загадочно, что она опытная мама и ей не нужно говорить ничего, она всегда сама догадается:-D |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |