![]() |
[QUOTE=Malinalina;4904589]вчера в метро ехала, видела беременную девушку, животик очень даже видно! она стояла, а народ сидел - притом некоторые пялились на неё откровенно! и никто! никто не уступил!!!![/QUOTE]
вот гады!:hysteric: |
расскажу и тут что бывает в общественном транспорте...
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... |
[QUOTE=доктор Варя;4905407]расскажу и тут что бывает в общественном транспорте...
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...[/QUOTE] ужас! лучше конечно сидя ехать. |
[QUOTE=ночка;4905544]ужас! лучше конечно сидя ехать.[/QUOTE]
если б еще кто-то место уступал:girl_haha: сегодня тоже ехали. я стою. рядом парень с девушкой лет по 17. освободилось место. он ей: "сядь посиди" и на меня косится. мне аж смешно стало. думаю, постоит она еще свое в положении)) а главное че садилась, все равно на следующей остановке вышли они. |
Что за люди–то... Только и могут беременных толкать, и прикидываться спящими... :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=доктор Варя;4905407]расскажу и тут что бывает в общественном транспорте...
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...[/QUOTE] Какие ужасы, хорошо муж рядом был! Не перестаю удивляться людскому хамству!!! |
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...[/QUOTE] Хорошо, когда муж рядом. Представляю, не столько больно должно быть, сколько неожиданно и обидно(((( :( :( [QUOTE=Traumlady;4905882]Что за люди–то... Только и могут беременных толкать, и прикидываться спящими... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мой муж сегодня прикидывающегося спящим попросил встать. Чтоб не повадно было |
Кошмар конечно...Меня еще забавят фразы типа - "ну вы же сами такой выбор сделали, почему мы должны вам сейчас какие-то поблажки делать" :)
|
по такой логике и старики сами состарились)))
|
Я тоже ехала тут недавно в автобусе. Зашла, уступать, конечно, никто и не думал. Ладно. Но на следующей остановке место освободилось, причём рядом со мной. Но! Не успела я туда даже шага сделать, как туда сел мужик, на вид лет 50-ти, весьма бодренько выглядевший (без палочки там или ещё что). Причём сзади за этим местом сидела его жена, которая меня прекрасно видела. Ну вот. Ехали мы ехали, на одной из остановок его жена собралась выходить. Он обернулся и "увидел" меня и моё пузо наконец-то. Я на него глянула, так он встал со словами "Ой, извините, девушка! Я не заметил." Я села на его место, а он спокойненько сел на освободившееся место жены. Всю оставшуюся дорогу думала - интересно, 8-мимесячный живот и правда может быть незаметно??? Но самое главное, что остальные, которые сидели и прекрасно мой живот видели и видели, как этот мужик сел передо мной, даже и не подумали мне место уступить....
|
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...[/QUOTE] ...афигеть:-! Мождет я конечно и ненормальная, я бы вообще ЛИЧНО сама бы вмазала с кулака этому хаму!!! ПУСТЬ ДАЖЕ И С ЖИВОТОМ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
блин, пипец какой-то!
вот ощущение, что никого никто не рожал! будто всех откопали в капусте! никакого сочувствия и уважения к беременным! |
[QUOTE=Olegio;4910365]Я тоже ехала тут недавно в автобусе. Зашла, уступать, конечно, никто и не думал. Ладно. Но на следующей остановке место освободилось, причём рядом со мной. Но! Не успела я туда даже шага сделать, как туда сел мужик, на вид лет 50-ти, весьма бодренько выглядевший (без палочки там или ещё что). Причём сзади за этим местом сидела его жена, которая меня прекрасно видела. Ну вот. Ехали мы ехали, на одной из остановок его жена собралась выходить. Он обернулся и "увидел" меня и моё пузо наконец-то. Я на него глянула, так он встал со словами "Ой, извините, девушка! Я не заметил." Я села на его место, а он спокойненько сел на освободившееся место жены. Всю оставшуюся дорогу думала - интересно, 8-мимесячный живот и правда может быть незаметно??? Но самое главное, что остальные, которые сидели и прекрасно мой живот видели и видели, как этот мужик сел передо мной, даже и не подумали мне место уступить....[/QUOTE]
Вот они - джентльмены, блин:hysteric: |
А мне тоже никогда не уступали, при чём когда было недель 20, когда живот не сильно было видно под курткой, мне место уступила девушка, а вот потом ни разу не уступили. Живот становился всё больше и больше, а зрение у окружающих видимо становилось всё хуже и хуже:girl_haha:
|
[QUOTE=Anete;4911611]А мне тоже никогда не уступали, при чём когда было недель 20, когда живот не сильно было видно под курткой, мне место уступила девушка, а вот потом ни разу не уступили. Живот становился всё больше и больше, а зрение у окружающих видимо становилось всё хуже и хуже:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, согласна! Я щас на 9 месяце ездила несколько раз в метро, такое впечатлении , что народ просто слепой :girl_haha: Но мама быстро поднимала ;) |
[QUOTE=Tusya;4911671]Ага, согласна! Я щас на 9 месяце ездила несколько раз в метро, такое впечатлении , что народ просто слепой :girl_haha: Но мама быстро поднимала ;)[/QUOTE]
всем бы такую маму:) |
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...[/QUOTE] Ого, вот козлина!!! Жаль, что просто вытолкали, надо было и отметелить хорошенько, чтобы понял, что женщин (а тем более беременных) обижать нельзя! |
[QUOTE=vittoria;4909328]Хорошо, когда муж рядом. Представляю, не столько больно должно быть, сколько неожиданно и обидно(((( :( :(
Мой муж сегодня прикидывающегося спящим попросил встать. Чтоб не повадно было[/QUOTE] Вот муж молодец! :))) [QUOTE=Lou-Lou;4910255]Кошмар конечно...Меня еще забавят фразы типа - "ну вы же сами такой выбор сделали, почему мы должны вам сейчас какие-то поблажки делать" :)[/QUOTE] Да, меня бесят, когда говорят типа вы сами за равноправие выступаете, все равны... Просто куда–то не только джентельменство уходит, а местами вообще ушло, а и простое человеческое понимание и уважение...:girl_prepare_fish: Грустно... |
[QUOTE=Лилия81;4912893]Ого, вот козлина!!! Жаль, что просто вытолкали, надо было и отметелить хорошенько, чтобы понял, что женщин (а тем более беременных) обижать нельзя![/QUOTE]
муж хотел ему добавить, но не стал связываться. от таких говна потом не оберешься)) |
[QUOTE=Traumlady;4913020]
Да, меня бесят, когда говорят типа вы сами за равноправие выступаете, все равны... Просто куда–то не только джентельменство уходит, а местами вообще ушло, а и простое человеческое понимание и уважение...:girl_prepare_fish: Грустно...[/QUOTE] Маразм крепчал |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |