![]() |
[QUOTE=Maryana;2977108]
А спина болит так играть с ним ? Шланг и цепочку Егор тоже любит, все они это дело любят :) [/QUOTE] Спина болит, если согнутой стою. Я стараюсь на маленький стульчик свою пятую точку примостить, тогда полегче.. а так, я просто тетка здоровая... [QUOTE=АЙВЕНГО;2977117]Девочки, приветик! Примите к себе?))) У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! У меня тоже Мирончик. Надо же, такое редкое имя, даже не думла, что встречу еще одного )))) Мы, кстати, почти соседи. Мы в Электростали живем. [QUOTE=АЙВЕНГО;2977339]Да, не то слово, еще какие))) Ну, не знаю, они совсем мне кажется разные))) Вот мы какие - слева Мирон, справа Маруся)) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/bc/e63842cb491a.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/bc/e63842cb491at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обалденные малыши!!!! |
[QUOTE=Juliasha;2977665]у нее ручки тонюсенькие, от укола синяки, от резинки кровоподтеки - плакать хочется.
Муж дома мне сказал, что еле сдержалсы, чтобы не прибить медсестру, когда с первого раза не получилось.[/QUOTE] самое обидное,что не все анализы сделали...:-/ [QUOTE=умка7474;2977749]а у меня сегодня Татьяна пошла в пол-ку комисию проходить , чтоб поступать , так представляете , сказали платно , я в шоке с каких это пор ????? в нашей пол-ке , а полис тогда нахрена ????[/QUOTE] на обычную форму для поступления теперь просят деньги????:-! впервые слышу.... [QUOTE=Маруся i Alex;2977779]Ой,добро пожаловать!!!!! У нас ещё одни двойняшечки)))):))) :))) :))) А Stella, кстати, в другой болталке или просто не заходит на форум...так интересно,как там её богатыри))) А в инвитро у младенцев не берут кровь? Мне там оч нравится "сервис" так сказать. А у нас опять новая колясочка, видимо не последняя))) Уже третья, скоро дома ставить будет некуда. Благо эта очень компактная))) [/QUOTE] по-моему она в двойняшках бывает про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать%-0 тут не угадаешь... :-D что мне в тебе нравится,так ты все делаешь не раздумывая: пришел-увидел-купил!!!!!! поздравляю с покупочкой!!!!:))) |
Привет, мы вернулись. Ботинки не купили, у нас размер 2-2.5, ножка пухленькая, в магазине в наличие была только 3, заказали, через пару дней пойдем, померяем.
Ух, у меня от Сверрира голова кругом, я и забыла какой он капризный%-0 . Миша ангелом показался после него:))) Мою сумку почтальон принес не по тому адресу:hysteric: , сейчас сосед заходил, отдал. Маш, тебе твою новую уже привезли вроде? Я теперь тоже в танке:-D . Айвенго, какие малыши замечательные!! ттт на вас :) Марусь, ты буржуйка:-D , 3 коляски:girl_pinkglassesf: ! офигеть)))) Но эт я любя, коляска суперская))) Я тоже мужу много о каких покупках не говорю - он видит все постфактум, но уже привык - вот шкаф купила, у него на все один ответ "тебе нравится? ну тогда ладно" Юляш, бедная крошка(( ну как можно в этой клинике так безответственно подходить к анализам ребенка! Ужас просто. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2978689]Мою сумку почтальон принес не по тому адресу:hysteric: , сейчас сосед заходил, отдал. Маш, тебе твою новую уже привезли вроде? Я теперь тоже в танке:-D .[/QUOTE]
А сосед принял заказ ? А чего по верному адресу не отправил ? :) Да, привезли. :) |
[QUOTE=Maryana;2978780]А сосед принял заказ ? А чего по верному адресу не отправил ? :)
Да, привезли. :)[/QUOTE] Жена соседа не посмотрела и расписалась. Только когда почтальон ушел, увидела, что на коробке не ее имя и адрес:-D |
[QUOTE=Дарья Д;2978234]Привет! Добро пожаловать!!! У меня тоже Мирончик. Надо же, такое редкое имя, даже не думла, что встречу еще одного ))))[/QUOTE]
У моей бывшей коллеги тоже сын Мирон. Правда ему в области 4-5 лет :) |
[QUOTE=Ленусечка;2978835]У моей бывшей коллеги тоже сын Мирон. Правда ему в области 4-5 лет :)[/QUOTE]
Да? а я думала он на всю россию один такой у нас :-D Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока. |
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2978790]Жена соседа не посмотрела и расписалась. Только когда почтальон ушел, увидела, что на коробке не ее имя и адрес:-D[/QUOTE]
а деньги она не заплатила чисто случайно:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2978848]Да? а я думала он на всю россию один такой у нас :-D
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] эх,прогадала:-D [QUOTE=АЙВЕНГО;2978859]Девочки, спасибо за теплый прием!!! Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко)))[/QUOTE] :-D :-D |
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] У меня дедушка Аркадий :) Тоже молодых Аркаш не встречала)) [QUOTE=Viva;2978884]а деньги она не заплатила чисто случайно:girl_haha:[/QUOTE] Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает:) . |
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] У меня отчим Аркадий :girl_haha: |
Раньше было популярно Аркадиями называть))) А сейчас редко встретишь)) У меня доктор роды принимал, его зовут Аркадий Владимирович, мужчина 45 лет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2978915]
Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает:) .[/QUOTE] это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи:-E |
[QUOTE=Viva;2978983]это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи:-E[/QUOTE]
Ну так естессно)) У нас даже на сайте местной пиццы написано, что если платите курьеру наличкой (а не кредиткой на сайте), то имейте ввиду, что у курьера сдачи нет:-D |
у нас прямо тишина сегодня...все делами заняты:)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Алеся[/COLOR][/B],а ты помирилась с мужем?
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки! |
Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;2979365][B][COLOR="DarkRed"]
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки![/QUOTE] Ух! :-! Да уж, тут сама вечно смотрю как бы на пол что-то мелкое не упало, а с детьми думаю это вообще очень сложно:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;2979428]Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,я тоже слежу за Одэей,двери закрываю,а то ползёт очень быстро,поднимается,всё хватает! я уже мног вещей попрятала от её глаз и рук!!! да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |