![]() |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2790741]а мы планируем только, хотелось бы по деньгам прикинуть и даже незнаю с чего начать... :( а кто - нибудь справлял на базе отдыха? мы хотим чтобы два дня было и на базе отдыха, или лучше обойтись одним днем ресторана-кафе????
подскажите[/QUOTE] Мы когда в ваших краях жили, то пара знакомых свадьбу делала на базе,в районе Чебаркуля-Миасса.Удобно,говорят,было-погуляли,"побанкетили",жених с невестой в номера:) И гости потом по номерам расходятся. А утром одна пара поехала на катере кататься, с гостями. И отдохнули здорово:) У нас свадьба обошлась в 90 000, было всё что сейчас считается "как у всех":банкет,видео, фотограф, тамада,лимузин и т.п. Но за лимузин (10 000) платили братья,это был их нам подарок. |
Блин,кошмар,какие деньги,а:) Подарили нам на самой свадьбе 70 000, сперва расстроились,но потом мужу на службе дали подъемные молодой семье-40 000.Так что окупилось всё:)
|
У меня три года назад обошлась в 120тыс.
|
я выходила замуж пол года назад, обошлось 60 тыс. скромно,20чел.гостей,без лимузинов и т.п.
|
у нас обошлось все в 30 тыс...праздновали дома гостей было чел 15
|
[QUOTE=fodinka;2914211]у нас обошлось все в 30 тыс...праздновали дома гостей было чел 15[/QUOTE]
мы тоже скромно) просто расписались и дома накрыли стол, нам обошлось чуть более 20 000 |
А у нас всё было по крутому.....на 150 гостей, +обязаловка, там фото,видео тамада,платье......всего 140тыс.....подарили в результате 160)))
|
Где-то в районе 150. Подарили 120. Не окупилась...
|
Порядка 100 с лишним на 40 человек
|
[QUOTE=Oluse4ka;2967822]А у нас всё было по крутому.....на 150 гостей, +обязаловка, там фото,видео тамада,платье......всего 140тыс.....подарили в результате 160)))[/QUOTE]
как так на 140 тыс 150 чел гостей плюс все остальное,???? у нас средний чек в кафе-ресторане только 1000 р да плюс аренда мы на 60-65 гостей прикидываем что только банкет в 100 тыс станет |
интересная темка.. почитаю вас на досуге.. Года через 1,5- думаю можем дам согласие на загс... а там и свадьбу делать надо..
|
у нас регистрация будет 11.02, так что расходы могут еще увеличиться..
но на данный момент закрыты все основные позиции - одежда, кольца, банкет, транспорт, фото, макияж и т.д....на 32 человека обошлось 134 тыс. но полагаю, что расходы будут расти ненамного :) |
А у нас мини свадьба всего на 11 человек на 28.01 назначена...вместе с одеждой,кольцами,транспортом и рестораном обошлось около 75тыс.Хотелось по минимуму,а все равно не дешево вышло
|
[QUOTE=Arisha;3019965][B]у нас регистрация будет 11.02[/B], так что расходы могут еще увеличиться..
но на данный момент закрыты все основные позиции - одежда, кольца, банкет, транспорт, фото, макияж и т.д....на 32 человека обошлось 134 тыс. но полагаю, что расходы будут расти ненамного :)[/QUOTE] а мы очень хотели на 1102 но нам в загсе сказали что на это число у них толи вобще регистрации нет толи уже времени нет :( так что решили 1202 как я и предполагала, у нас банкет только в 100тыс р выходит плюс всё остальное %-0 %-0 %-0 тамада +диджей =19т р фотовидео15т р это пока то , что точно известно позже отпишусь во сколько одежда обошлась и всё остальное%-0 |
у нас была летом 2010г. 60 человек затратили 180 тыс. руб. надарили 77 тыс. рублей капец, а еще и намучалась, вообще как то свою свадьбу не очень вспоминаю, с самого утра еще и жара 38 была ужас
|
Свадьба была в 2004 году, потратили 50 тысяч, было 20 человек - самых близких - в основном родственники, свадьба не окупилась:-/ , денег подарили мало..........
|
девочки, отчитываюсь)
бюджет свадьбы в итоге составил 147 тыс. руб. Гостей пришло меньше - заместо 32 нас было 24. Грипп подкосил народ... но свадьба полностью окупилась, после подсчета осталось еще порядка 20 тыс. плюсом. А на следующий день получили перевод от папы моего мужа) так что еще прибавилось нам :) |
свадьба была в 2008 году.
120тыс-банкет (42 чел) 15-фото 15-видео 30-тамада 35-лимузин 10-украшение зала 60-одежда невесты 20-одежда жениха 10-мелкие расходы вроде всё))) |
у нас только роспись и венчание без гуляний в районе 80 тыс.
(кольца, платье, костюм, фото и т.д.) |
Нам свадьба обошлась в 50 000 рубликов одежду мы не покупали, только фату и туфли мне.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |