![]() |
Ой, как бы мне хотелось низкого давления :))) гипертония задолбала :(
[QUOTE=ALLLENNNA;3203307]Оль, у меня тож давление низкое, может от погоды? Коньячку может?))) А шить дело хорошее, можно деньгу зарабатывать на этом. Да и на вязании тоже. Девочки, а кто вы по образованию? Я юрист)[/QUOTE] :)я тож юрист - ни дня по специальности не работала ;) ...а так хотелось ловить преступников :))) |
Доброе утро)))
Мы опять сегодня рано встали. Блин((( И холод этот задолбал((((((((( Хочу с дочкой на улицу. И весну хочу. И всех с масленицей!!! Вкусных блинов!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3208479]Доброе утро)))
Мы опять сегодня рано встали. Блин((( И холод этот задолбал((((((((( Хочу с дочкой на улицу. И весну хочу. И всех с масленицей!!! Вкусных блинов!!!![/QUOTE] Доброе утречко! А сегодня масленница?:))) Поздравлякаю всех! |
Масленица всю неделю))) Кто паститься будет?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3208761]Масленица всю неделю))) Кто паститься будет?[/QUOTE]
Ну уж неееееет..блинов хоцца:puz: |
Доброго дня, девочки!
С масленницей вас :))) |
[COLOR="YellowGreen"][B][SIZE="4"]Девулечки, всех с первым днем весны! Уррра!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)))
|
Спасибо маська! и тебя :)))
|
Весна!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Тань, что там у вас с ножками? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3216207]Весна!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Тань, что там у вас с ножками?[/QUOTE] Сегодня только направления взяла...точнее педя наша их к 9 марта напишет...Опщим едем после празников. Еще в четверг пойдем кровь и мочу сдавать перед аллергологом и гастриком....Надеюсь и калл получится сдать... |
[QUOTE=Zlu;3217572]Сегодня только направления взяла...точнее педя наша их к 9 марта напишет...Опщим едем после празников. Еще в четверг пойдем кровь и мочу сдавать перед аллергологом и гастриком....Надеюсь и калл получится сдать...[/QUOTE]
ТТТ, что б вся эта суета была не долгой и ПЛОДОТВОРНОЙ! |
[QUOTE=AmaranthA;3218378]ТТТ, что б вся эта суета была не долгой и ПЛОДОТВОРНОЙ![/QUOTE]
Спасибочки! |
Привет девченочки с весной вас всеххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по образованию менеджер организации но 9 лет работаю бухгалтером..... Как вы тут , мы уезжали на 2 дня к маме моей, да холод это жесть блинннн когда тепло???? |
Доброе утречко всем!!!!!!
|
Всем привет)
Тань удачно вам анализы сдать) Мороз и правда задолбал, я с дочей уже недели 3 не гуляла((((( |
Прювет!
Алён, спасибки! А мы вчера погуляли минут 15...точнее, мама гуляла с ним по солнышку, пока я к врачу ездила (ухо плохо слышет). А морозы, говорят, будут до 11 марта такие...потом вЯснаааа:))) :))) :))) Алёнка, линейка здоровская!:girl_in_love: |
И я присоединяюсь к удачным анализам:))) .
Мы то же гуляем периодически, вот сейчас то же пойдем на немножко:) А я чет высматрила в прогнозе что к выходным потеплеет до +, а на следующей недельке опять похолодает до -10:( . Но в любом случае уже весна девоньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и солнышко уже так хорошо греет скоро все растает обязательно!!! |
[QUOTE=Елеонора;3222233]И я присоединяюсь к удачным анализам:))) .
Мы то же гуляем периодически, вот сейчас то же пойдем на немножко:) А я чет высматрила в прогнозе что к выходным потеплеет до +, а на следующей недельке опять похолодает до -10:( . Но в любом случае уже весна девоньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и солнышко уже так хорошо греет скоро все растает обязательно!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Как хорошо сказала, аж почувствовала это тепло...Попозже тож выберемся на чИчуть...пусть прогреется еще... Спасибки, Лен:girl_in_love: |
Аааа, Лен...все забываю сказать. Короче этими нитками стремный купальник получается...а-ля кольчуга!:( Так фто буду вязать проверенными. Вчера на мыло письмо пришло от фирмы, где нитки заказывала. Говорят, что посылка уже с 23-го февраля лежит в вашем почт.отделении. И не несут, цабаки:-! Над ехать разбираться:julli-lol:
|
[QUOTE=Zlu;3222322]Аааа, Лен...все забываю сказать. Короче этими нитками стремный купальник получается...а-ля кольчуга!:( Так фто буду вязать проверенными. Вчера на мыло письмо пришло от фирмы, где нитки заказывала. Говорят, что посылка уже с 23-го февраля лежит в вашем почт.отделении. И не несут, цабаки:-! Над ехать разбираться:julli-lol:[/QUOTE]
Вяжи проверенными конечно:))) , а чет они так , обычно извещение приносят сразу:-! |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |