![]() |
[QUOTE=Violochka;3067890]Надо купить - а где эти чулки продаются??%-0[/QUOTE]
У нас есть сеть аптек "Кладовая здоровья", я о них узнала в обычной аптеке, но думаю не только там можно купить. |
Такие чулки во всех аптеках продаются, особенно при роддомах, их многие на роды одевают.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3067230]дево4ки ну вbl метеорbl)) столbко написали.... :)))
с новblм домиком всех :) а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет[/QUOTE] Викуль,не болей,держись!!! А почему вообще решили к невропатологу? Стефания капризничает? Пусть все у вас будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3067245]ура!поздравляем мы ушли в больницу[/QUOTE] Спасибо,Леночка! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А мы сегодня тоже пойдем в поликлинику. Должны сделать прививку вторую. Настраиваю себя,что все будет отлично:bcool: |
мы пришли...горло красное,никак не проходит...прививку по моей просьбе перенесли,будем сдавать анализы
[B]Зиночка,[/B]удачи с прививкой |
[QUOTE=Маматрёх;3068105]
А мы сегодня тоже пойдем в поликлинику. Должны сделать прививку вторую. Настраиваю себя,что все будет отлично:bcool:[/QUOTE] Всё будет хорошо, удачи вам!!! [QUOTE=habiba2009;3068158]мы пришли...горло красное,никак не проходит...прививку по моей просьбе перенесли,будем сдавать анализы [B]Зиночка,[/B]удачи с прививкой[/QUOTE] Хорошо, что перенесли. Блин, а почему горло не проходит :-[ ] , вам назначили что-нить новое в лечении? |
[QUOTE=Маришкин;3068218]Всё будет хорошо, удачи вам!!!
Хорошо, что перенесли. Блин, а почему горло не проходит :-[ ] , вам назначили что-нить новое в лечении?[/QUOTE] вообще ничего по этому поводу не сказали%-0 |
Девочки,я написала Яне в одноклассниках,а она молчит :(
|
Блин, сейчас зашла в темку к деткам мая-2010, хотела почитать, как они там ползают-встают, а у них там просто церковный приход какой-то %-0 Обсуждают крестины, молитвы, причащение, посты, святую воду, нечисть, дьявола... 5 страниц прочитала и вышла на фиг :(
|
Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются :))) Загуляли)
|
[QUOTE=Miriam;3068417]Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются :))) Загуляли)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Miriam;3068417]Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются :))) Загуляли)[/QUOTE]
вот молодцы :))) :))) :))) . |
[QUOTE=Маришкин;3067874]Я Яну видела в темке, где общаются мамы двойняшек. Вроде всё у неё в порядке, у малышика сердечко уже слышно :)))
[/QUOTE] Как хорошо,что всё хорошо!!! Девочки,я тоже хочу :preg: Всё чаще об этом думаю:-! [B]Леночка[/B],то что прививку сейчас отложили -это хорошо, а то,что не назначили лечения для горлышка, так это дуры набитые:-E Думаю,здесь Валечка поточнее выразиться) И спасибо за кулачки,девочки,через часик уже пойдем |
[QUOTE=Маматрёх;3068443]Как хорошо,что всё хорошо!!! Девочки,я тоже хочу :preg: Всё чаще об этом думаю:-!
[B]Леночка[/B],то что прививку сейчас отложили -это хорошо, а то,что не назначили лечения для горлышка, так это дуры набитые:-E [B]Думаю,здесь Валечка поточнее выразиться)[/B] И спасибо за кулачки,девочки,через часик уже пойдем[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маматрёх;3068443]Девочки,я тоже хочу :preg: Всё чаще об этом думаю:-! [/QUOTE]
Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много %-0 А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! :-! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! :girl_in_love: Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе :girl_haha: Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим ;) |
[QUOTE=Miriam;3068606]Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много %-0 А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! :-! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! :girl_in_love: Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе :girl_haha: Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим ;)[/QUOTE]
у меня точно такие же мысли...только третьего я врятли рожу,хотя хочется...просто когда вылазию из Пузяки смотрю на свою жизнь и понимаю что ещё одного ребёнка я не потяну финансово,мне и Ваню то жалко что у него такой папа нехваткий...а я сейчас пока не могу на работу выходить...я давно поняла что могу рассчитывать только на себя,поэтому для меня и второй ребёнок это подвиг,и все мои знакомые так и говорят |
[QUOTE=Miriam;3068410]Блин, сейчас зашла в темку к деткам мая-2010, хотела почитать, как они там ползают-встают, а у них там просто церковный приход какой-то %-0 Обсуждают крестины, молитвы, причащение, посты, святую воду, нечисть, дьявола... 5 страниц прочитала и вышла на фиг :([/QUOTE]
что-то не понятное у них там творится:( [QUOTE=Miriam;3068417]Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются :))) Загуляли)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=habiba2009;3068158]мы пришли...горло красное,никак не проходит...прививку по моей просьбе перенесли,будем сдавать анализы [B]Зиночка,[/B]удачи с прививкой[/QUOTE] Леночка, хорошо, что прививку отложили, а нам наверное сделают последний гепатит и все, а АКДС не разрешают делать из-за наших анализов:( [QUOTE=Miriam;3068606]Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много %-0 А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! :-! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! :girl_in_love: Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе :girl_haha: Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим ;)[/QUOTE] Маша, ты знаешь, когда родился Никита, я больше рожать не хотела, потом подсела на Пузяку:girl_haha: и мне так захотелось дочку, но родился Ванечка, вот сейчас подумываем о третьем, но из-за моих КС, ждемс и решаем квартирный вопрос |
девочки. мы вернулись с прогулки. Так что-то захотелось кофе с шоколадкой - сижу попиваю и вас перечитываю [URL=http://smajliki.ru/smilie-870538215.html][IMG]http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=habiba2009;3068882]у меня точно такие же мысли...только третьего я врятли рожу,хотя хочется...просто когда вылазию из Пузяки смотрю на свою жизнь и понимаю что ещё одного ребёнка я не потяну финансово,мне и Ваню то жалко что у него такой папа нехваткий...а я сейчас пока не могу на работу выходить...я давно поняла что могу рассчитывать только на себя,поэтому для меня и второй ребёнок это подвиг,и все мои знакомые так и говорят[/QUOTE]
Леночка, может положение изменится и ты сможешь в тетий раз стать мамой близняшек:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;3066962]Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)[/QUOTE]
поздравляем [URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Violochka;3067107]Спасибо, Юль, просто у меня у мамы сильно вены повылазили с возрастом, думаю и мне такое грозит, ой а про свое вообще упавшее зрение вообще молчу - мечтаю об операции - это наверное так здорово хорошо видеть без очков и линз:-/ я этого со школы не знаю:-/[/QUOTE] Оль, держись. Ты еще молодая, рассыпаться на запчасти рано еще, да и Ясик еще маленький, ему нужна здоровая и красивая мама [URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] У меня тоже проблемы со спиной были еще до родов, а теперь вообще частенько о себе напоминают. Но я стараюсь не обращать пока внимания, некогда просто. А на счет того, что подмывать тяжело - согласна полностью |
[QUOTE=Юляшка_164;3069091]Леночка, может положение изменится и ты сможешь в тетий раз стать мамой близняшек:girl_haha:[/QUOTE]
Юль,ну ты даешь:girl_haha: близняшки...да если ещё такие как Ваня:-D |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |