![]() |
Да да))тут уже очередь на чихи)))Ждёмсссс)))
|
[FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Поймала!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!Растите большие и здоровые! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4169529]Поймала!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!Растите большие и здоровые![/QUOTE] Спасибо :) Скорее беременейте :) |
[QUOTE=Элейн;4169554]Спасибо :) Скорее беременейте :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ[COLOR="Red"] АПППЧЧЧЧИИИИХХХХХ [/COLOR]на вас заразным при заразным чихом
|
[QUOTE=Tusya;4170302]ДЕВОЧКИ[COLOR="Red"] АПППЧЧЧЧИИИИХХХХХ [/COLOR]на вас заразным при заразным чихом[/QUOTE]
Поймала в пузико втёрла:girl_in_love: Спасибо!Растите большие и здоровые:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Кому девчонку????? [/B][/COLOR][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Златёна;4170499][COLOR="DarkOrchid"][B]Кому девчонку????? [/B][/COLOR][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Мне ООООООООООООООООЧЕНЬ нужна доченька.ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ХОРОШИЫЙ УЛОВ:girl_in_love: Спасибо!Растите большие и здоровые!!!!!!!!! |
Вот, прозевала все апчихи :girl_impossible: Даж капелюшечки не перепало)
|
[QUOTE=MISTY;4170963]Вот, прозевала все апчихи :girl_impossible: Даж капелюшечки не перепало)[/QUOTE]
Так ты тоже лови их .Второй будешь:girl_in_love: Удачи:girl_in_love: |
Спасиб))))) Взаимно:girl_in_love:
|
ДЕВОЧКИ-ПЛАНЮШКИ!!!
Я Б но по состоянию здоровья (родовая травма) Г запретила рожать! Так что я предлагаю вам моего аиста. Ответственная исполнительная птица с экспрес доставкой - в подписи примерно неделю - полторы, а уже результат! Удачи новой хозяйке аиста! Аааапчхи заразным беременным чихом! |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
|
я первая словила:))) :))) :))) . спасибо
|
[QUOTE=gullena2006;4202013][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Я буду вторя!!! Спасибо!!!!!!Растите большие и здоровые:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;4202013][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
поймала! Спасибо! :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Times New Roman"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
|
девчата я опять первая поймала чих. спасибо большое.:))) :))) :)))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ааааааааааппппппппппчччччччхххххххххииииииии[/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |