![]() |
[QUOTE=imirta;3254962]Девченки, привет! Всех с профессиональным праздником! Меня зовут Лена, вчера и сегодня делала тестики, везде 2 полоски. Завтра пойду кровь сдавать! Если все будет хорошо, то я к вам надолго:))) По последним месячным нам 4 недельки и 5 дней :))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) какой тебе подарочек на 8 марта получился:girl_in_love: |
[QUOTE=imirta;3254962]Девченки, привет! Всех с профессиональным праздником! Меня зовут Лена, вчера и сегодня делала тестики, везде 2 полоски. Завтра пойду кровь сдавать! Если все будет хорошо, то я к вам надолго:))) По последним месячным нам 4 недельки и 5 дней :))[/QUOTE]
Похоже, мы с тобой одновременно думали :puz: Добро пожаловать, пузик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3255208]поздравляю:))) :))) какой тебе подарочек на 8 марта получился:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Ага, даже не ожидала, но ооочень рада:-D [QUOTE=Эля-ля;3255340]Похоже, мы с тобой одновременно думали :puz: Добро пожаловать, пузик! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, как здорово у нас совпало:))) У тебя уже признаки какие-нибудь есть? у меня только грудь болит и все... я как-то даже переживаю... |
imirta, а как тебя зовут? Приветики!
Из признаков....Грудь болит ужасно, настроение меняется постоянно.... Сегодня утром подташнивало... А где линеечка у тебя? |
Доброе утро пузики, как 8 марта прошло?:) как ваше самочуствие?
|
[B]Эля-ля[/B], меня Лена зовут, я ж вверху писала уже ;)
А я вот себя чувствую совершенно нормальным человеком, ничего не беспокоит и не болит. Если б не задержка и не тесты, вообще и не знала б, что беременна. И это меня пугает немного:( |
[QUOTE=Вероничка18;3256330]Доброе утро пузики, как 8 марта прошло?:) как ваше самочуствие?[/QUOTE]
Приветики! Все у нас отлично! Завтра уже будет 5 неделек:) Девочки, я сегодня кровь сдала, жду результатов только завтра. Кстати вы какие-нибудь витаминки пьете? Я сегодня начала фольку пить, щас еще найду как витамин Е принимать и его начну:))) |
[QUOTE=imirta;3256428]Приветики! Все у нас отлично! Завтра уже будет 5 неделек:)
Девочки, я сегодня кровь сдала, жду результатов только завтра. Кстати вы какие-нибудь витаминки пьете? Я сегодня начала фольку пить, щас еще найду как витамин Е принимать и его начну:)))[/QUOTE] витаминчики пока непьем сегодня в аптеку хочу заскочить и купить что нибудь |
[QUOTE=Вероничка18;3256330]Доброе утро пузики, как 8 марта прошло?:) как ваше самочуствие?[/QUOTE]
Приветик пузикам же! 8 марта хорошо. С цветочками и фотиком в подарок :girl_in_love: Самочувствие нормальное. Немного подташнивать начинает... |
[QUOTE=imirta;3256350][B]Эля-ля[/B], меня Лена зовут, я ж вверху писала уже ;)
А я вот себя чувствую совершенно нормальным человеком, ничего не беспокоит и не болит. Если б не задержка и не тесты, вообще и не знала б, что беременна. И это меня пугает немного:([/QUOTE] Да всех разве запомнишь :girl_haha: Постараюсь :girl_in_love: Радуйся, что ничего не болит!!! Все прелести еще впереди! :girl_in_love: [QUOTE=imirta;3256428]Приветики! Все у нас отлично! Завтра уже будет 5 неделек:) Девочки, я сегодня кровь сдала, жду результатов только завтра. Кстати вы какие-нибудь витаминки пьете? Я сегодня начала фольку пить, щас еще найду как витамин Е принимать и его начну:)))[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3256463]витаминчики пока непьем сегодня в аптеку хочу заскочить и купить что нибудь[/QUOTE] Я дома нашла фолиевую кислоту - пью ее. Закончится - буду пить ФОЛИО (фолька с йодом вместе). Пока больше ничего. Надо стараться фруктики-овощи есть. |
девчат а я думаю нам повезло с :puz: тем что с пузом будем ходить летом а не зимой и не будет шанса подскальзнуться:girl_haha: да еще и фруктики овощи м....вкусняшки:girl_in_love:
я сейчас тоже кровь ходила здавать завтра ответ, на улице такая весенняя погода прям так и хочется гулять и гулять |
Многие врачи советуют беременным женщинам обязательно принимать витамин Е. Но последние исследования показывают, что будущим мамам от этого витамина лучше вовсе отказаться.
Специалисты считают, что прием витамина Е во время беременности является причиной возникновения у малыша проблем с сердцем. Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми. Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные. Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врожденными недостатками в работе сердца. Напомним, что рекомендуемой дозой витамина Е для взрослой женщины считается 20 мг в день. я вот что нашла и теперь думаю перед тем как принимать витаминчик стоит лучше спросить Г может мне его вовсе и ненадо:) |
[B]Вероничка18[/B], да я тоже уже начиталась про витамин Е и решила пока не пить его. Ограничиться фолькой, она-то точно не повредит. А дальше по назначению врача.
Кстати, девочки, когда собираетесь ко врачу? Я думаю щас проследить за ХГЧ, если все норм будет, то только на 6 недели где-нибудь пойду. |
[QUOTE=imirta;3258100][B]Вероничка18[/B], да я тоже уже начиталась про витамин Е и решила пока не пить его. Ограничиться фолькой, она-то точно не повредит. А дальше по назначению врача.
Кстати, девочки, когда собираетесь ко врачу? Я думаю щас проследить за ХГЧ, если все норм будет, то только на 6 недели где-нибудь пойду.[/QUOTE] я думаю наблюдаться у платного врача до 12-14 неделек а потом только в жк вставать а наблюдаюсь уже еще до задержки:-D вот завтра результаты придут крови и Г позвонит скажет как там все впорядке либо попить чегонибудь:) |
пузики всем приветик))))) как вас много то стало))) прят так здорово:girl_in_love: Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, сердечке бум слушать наверное)))
|
Привет! пузики, я сегодня ходила в ЖК, моя врач такая приятная оказалась, в пятницу иду сдавать анализы!:connie_1:
|
[QUOTE=Kroxa;3258399]пузики всем приветик))))) как вас много то стало))) прят так здорово:girl_in_love: Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, сердечке бум слушать наверное)))[/QUOTE]
Привета [B]Kroxa[/B], ты к платному идешь? мне моя Г сказала, что пока на узи не надо идти! |
[QUOTE=Kroxa;3258399]пузики всем приветик))))) как вас много то стало))) прят так здорово:girl_in_love: Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, сердечке бум слушать наверное)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: :girl_in_love: а не рано для сердечка?:) самочуствие просто отличное:girl_haha: есть неохото а вот неприятноые ощущения когда рядом чай любого вида и сыр:girl_haha: может эт просто я придумываю т.к для токса вроде рано еще:girl_haha: :girl_haha: сегодня сдала анализ крови завтра результат будет:girl_in_love: |
[QUOTE=assaria;3258435]Привет! пузики, я сегодня ходила в ЖК, моя врач такая приятная оказалась, в пятницу иду сдавать анализы!:connie_1:[/QUOTE]
ухты как ты рано в жк пошла удачки на узи :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3258464]ухты как ты рано в жк пошла удачки на узи :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я так поняла на Украине в этом плане немного попроще!:) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |