![]() |
[QUOTE=Алинуш;3286230]Еще Boom Олей зовут.)))
[B]Прямо на нашу с мужем годовщину! [/B]))))[/QUOTE] А нам 16 апреля ГОДИК!:) |
Ух ты, сколько праздников намечается на один день!!!!!
Оль нашла тебя в контакте, красивый аквариум, тоже захотелось! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3287751]Оленька, ты не волнуйся врачиха должна была пометить когда тебе в декрет, да и другая врач не имеет права в день твоего декрета другую дату поставить, если бы она тебя вести стала хотябы месяц...вот тут уж может что бы б.. а так неее;)
насчёт крестин...просто в церковь я ходила за свою жизнь очень мало:( и вообще не знаю с какой стороны к священнику подойти...а вдруг что то не так сделаю...ааа....но славо богу есть муж у меня и как только он закончит сессию...отправлю его всё разкзнавать, только напишу список вопросов, а то он ничего не спросит. за рецептик спасибо, сделаю как-нибудь обязательно. Мне этот сайт тоже нравится я всегда захожу на него , если что то вкустного хочу:)[/QUOTE] да просто по узи мне с 15, по месячным с 21. но уже все окей, дали декретный сегодня :))) правда врач такая молодая с.чка попалась, так больно меня послушала и на кресле больно смотрела. и еще грит, как вы рожать-то собрались? и пальцы в меня как засунет. я грю, ну уж рожу как-нибудь:-E [QUOTE=OLGOVOLA;3288487]Девочки, хотела у вас спросить. Вы в контакте есть? Хотелось бы именно в контакт фотки дочи выложить а не тута. Кто есть пишите или нас ищите Ольга OLGOVOLA Кострома (Грицева) - это мы в контакте [url]http://vkontakte.ru[/url][/QUOTE] я есть :) и у тебя в друзьях есть. вот я: [url]http://vkontakte.ru/o_sek[/url] [QUOTE=Стелла;3288603]А нам 16 апреля ГОДИК!:)[/QUOTE] даа, действительно сплошные праздники! а у меня апрель грустный, у меня 23 мама умерла%-0 |
Поздравляю с отпуском!!!!!Какие планы? Чем думаешь заняться?
|
[QUOTE=procha;3288968]Ух ты, сколько праздников намечается на один день!!!!!
Оль нашла тебя в контакте, красивый аквариум, тоже захотелось![/QUOTE] спасибо!!!! Так а тебя как найти, что бы там подружиться? Завтра там открою вам достум к просмотру;) |
[QUOTE=Стелла;3288603]А нам 16 апреля ГОДИК!:)[/QUOTE]
ой классно то как...:))) |
Ольга Журка, поздравляю тебя с законным декретным отпуском!!! Я вообще не понимаю как можно работать было до 30 недель( у нас в 27 недель начинается декрет)
То что у меня в друзьях есть я знаю:girl_in_love: Очень тяжело терять родных:( Оленька, держись! |
[QUOTE=procha;3289930]Поздравляю с отпуском!!!!!Какие планы? Чем думаешь заняться?[/QUOTE]
пока не знаю. гулять больше да и все в общем-то... чем вы себя занимаете в декрете? у меня такое лежебоченье начинается (отпуск недавно был, знаю)... [QUOTE=OLGOVOLA;3289998]Ольга Журка, поздравляю тебя с законным декретным отпуском!!! Я вообще не понимаю как можно работать было до 30 недель( у нас в 27 недель начинается декрет) То что у меня в друзьях есть я знаю:girl_in_love: Очень тяжело терять родных:( Оленька, держись![/QUOTE] спасибо:))) слава Богу еще долго эти лица на работе не увижу:) да, терять тяжело, но я уже смирилась. хотя знаете, несколько месяцев подряд мне все в голове крутилось, как мама умирала у меня на руках и всякие такие мысли, хотя три года уже прошло... недавно только перестало, слава Богу%-0 надо ведь думать о позитивном:puz: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3289957]спасибо!!!! Так а тебя как найти, что бы там подружиться? Завтра там открою вам достум к просмотру;)[/QUOTE]
Я к тебе в друзья поросилась;) |
Ольга Журка, с долгожданным тебя отпуском)))) Это время пролетит очень быстро)))))
OLGOVOLA, я к тебе тож напросилась)))))))))))))) |
Наш сынишка тож в контакте выложен) Добавляйтесь:girl_in_love: Ольга ♥ღ♥ღ Куликович (Томилова)
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3291313]Наш сынишка тож в контакте выложен) Добавляйтесь:girl_in_love: Ольга ♥ღ♥ღ Куликович (Томилова)[/QUOTE]
добавилась:))) посмотрела фотки! какой лапочка, к:girl_in_love: ак из рекламы малыш:) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3291313]Наш сынишка тож в контакте выложен) Добавляйтесь:girl_in_love: Ольга ♥ღ♥ღ Куликович (Томилова)[/QUOTE]
Прошусь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3291688]добавилась:))) посмотрела фотки! какой лапочка, к:girl_in_love: ак из рекламы малыш:)[/QUOTE]
Спасибочки)) Я с вами тоже уже знакома))):))) И с procha тоже)) Дочурка просто прелесть) |
OLGOVOLA, как ты с молоком "справляешься"? Пользуешься ли прокладками специальными? Если да, то помогают?
|
Всем доброго утречка!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1103/97/f7c4583261fb.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за добавление в контакте(сейчас разберусь и вам открою доступ в Полинкин альбом;) ) Оленька, у меня те же вопросы... молоко льётся...уже кучу тряпок потратила...доча одну сисю сосать начинает, а со второй льются фантаны...меня первое время бесило сильно...потом было время, что доча на груди сидела и всё тогда ок было...но вот сейчас обратно...прокладками специальными не пользовалась никогда...всё на них посматриваю, но купить не решаюсь - дорого. |
Тебе тоже доброго)))
Я заметила, когда лифчик носишь, меньше льётся) Я теперь даже на прогулку выхожу без пелёнки:-D :-D :-D Вставляю прокладочку эту специальную - и в путь) |
тАК ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ИМИ? А я не заметила, что при ношении бюстгалтера меньше льётся:(
|
Они стояли у меня без дела, пару дней решила на прогулку вкладывать, а то не очень удобно с пелёнкой) Перед этим под ноль сцеживаюсь, и пока всёхорошо) Я Нуковскими пользуюсь, они от молозива хорошо помогали при Б.
|
Ясненько. А я пока потерплю, куплю уже на сессию себе. Оль, ты расскажи чем ты пользуешься из косметики детской?
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |