![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1628274]ну,да это девичья))):)))[/QUOTE]
и моя девичья:))) |
[QUOTE=Софьюшка;1628243]ого:) и при посторонних так др друга называете? забавно;)[/QUOTE]
Посторонние не удивляются давно нашей семейке;) |
[QUOTE=Лера;861]и изменилось ли ваше "название" после того как вы забеременели?
:p[/QUOTE] Всем привет, нет не изменилось.:))) |
Меня "Солнышком" звал и сейчас называет, сейчас еще "Пузиком или пузатиком" Мне нравится, он так ласково это говорит :girl_in_love:
|
Меня мой называет Конфетка, Ягодка, Зототце, мне так нравится:girl_in_love: реже Солнышко, а ещё Мася, часто называет, даже на людях, я ещё Котёночек, Лиса и Кошка.:wub:А вот по имени только если, что-то натворил...
|
Помню встречалась с парнем примерно полгода, все это время он называл меня Масей. А потом оказалось, что он Масей называл и всех остальных девушек, и чтобы нас не путать, всех называл МАСЯ!!!!!!:-E
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1631659]Помню встречалась с парнем примерно полгода, все это время он называл меня Масей. А потом оказалось, что он Масей называл и всех остальных девушек, и чтобы нас не путать, всех называл МАСЯ!!!!!!:-E[/QUOTE]
В именах путался, как в знаменитом анекдоте :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1631661]В именах путался, как в знаменитом анекдоте :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну типа того:-Р Я до сих пор поражаюсь, как я не заметила всего этого! Но парень уж очень красивый был, копия Колина Форела:girl_pinkglassesf: |
Меня называет козочкой) А сейчас ещё и пингвинёнок) Т.к. во время Б походняк изменился)
|
А меня мой раньше называл и солнышко, и котенок, и зайка, и гав гав, пока беременная ходила дак пингвинкой, а теперь только одно знает МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ!!!! даже не помню когда и по имени то называл последний раз
|
А меня крохой называет :)
|
А мы друг друга Малыш и Пупсик называем))) моя бабуля постоянно смеётся над этим)
|
А я для своего мужа кроха :)
|
А мой муж меня только Дашенькой называет, не иначе...
|
Пантерка, киса, ласточка, кисточка - это основное. Еще часто склоняет имя - Надюшка, Надюньчик, Надюсик, Надёжа. А если Надя, то значит, что-то случилось. У меня тогда сразу сердце холодеет...
|
[QUOTE=Feadin;1977317]Пантерка, киса, ласточка, кисточка - это основное. Еще часто склоняет имя - Надюшка, Надюньчик, Надюсик, Надёжа. А если Надя, то значит, что-то случилось. У меня тогда сразу сердце холодеет...[/QUOTE]
вот,у нас также,как хочешь,только не по имени,а когда по имени-жди чего-то неприятного..... |
[QUOTE=Feadin;1977317]если Надя, то значит, что-то случилось. У меня тогда сразу сердце холодеет...[/QUOTE]
у нас так же:girl_haha: |
А мой меня только по имени. Инесса изменяет на Нэс. И все. Не умеет он ласково выражаться. :-/
|
Зайка, а по имени ну ооочень редко)
|
Меня последнее время стал называть "Вкуснятина":)
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |