![]() |
тоже сделаю завтра, интересно ведь. Второй день задержки, простой тест не показывает вторую полоску, но я не теряю надежду :)
|
два дня назад от нечего делать сделала :-D:-D сода упала на дно аки камень)))))
врёт жеж, зараза :girl_haha::-D |
Я точно не беременная. 5 ДЦ, прошли месячные.
Сода сначала упала, потом частички начали подниматься вверх, потом образовались пузырьки. В общем, реакция есть. Тест, получается, правдив )) |
Я в прошлом цикле делала с содой ради интереса.
Она шипела и оказалась права. В этом цикле я вспомнила и начала делать чуть ли не с 8дпо. Так вот что интересно, сода постепенно пере стала шипеть вообще. Тесты отрицательные, но меня теперь мучает вопрос от чего же не шипит?!:-D Я понимаю,что поменялась кислотность. Но питание я не меняла, да ничего нового не принимаю. Мистика))) Если хотите проверить кислотность мочи это прекрасный способ. А вот беременность, что он угадывает, думаю чистой воды случайность;) |
В этот раз решила попробовать тест с содой за 4 дня до предпологаемых М.
Так вот в стаканчик с мочой засыпала соду... реакции никакой, я решила , что соды маловато и подкинула еще... реакции никакой. Я побежала за тестом. И он показал //:))):))) Так что тесту я доверяю!!!!:girl_in_love: [url=http://savepic.net/7747680.htm][img]http://savepic.net/7747680m.jpg[/img][/url] На нижнем тесте... Верхний сделан на следующий день. |
Предыдущие 2 раза меня этот метод не обманул. Сегодня тоже его сделала (заподозрила неладное), сегодня 27 ДЦ (на линечку не смотрите, она совсем другое показывает). Сода легла тихонечко на дно...не шипела. :-D
|
[QUOTE=Лика17;7295130]Предыдущие 2 раза меня этот метод не обманул. Сегодня тоже его сделала (заподозрила неладное), сегодня 27 ДЦ (на линечку не смотрите, она совсем другое показывает). Сода легла тихонечко на дно...не шипела. :-D[/QUOTE]
Оляяяя.... ну-ка поподробнее..... :-! |
[QUOTE=Лика17;7295130]Предыдущие 2 раза меня этот метод не обманул. Сегодня тоже его сделала (заподозрила неладное), сегодня 27 ДЦ (на линечку не смотрите, она совсем другое показывает). Сода легла тихонечко на дно...не шипела. :-D[/QUOTE]
Вот и у меня села.... Тест сделай... Ждем результаты...;) |
Сейчас сделала ради интереса, беременной быть не могу, ничего не шипит=)
|
Я тоже решила протестить этот метод )))
5 дпо - пенится, шипит ( как шампанское ) 6 дпо - то же самое |
[b]п@зитивн@я[/b],
Я никогда так рано не делаю, только непосредственно перед М. [b]Salamandra[/b], Да чего то у меня рвота без причины, ну и прочие подозрительности. Хотя я и не планирую, ты же знаешь, и не мнительная я дама. ПДМ 26 февраля. [quote="lipvik;7295167"]Вот и у меня села.... Тест сделай... Ждем результаты...[/quote] Неееее, я тесты из принципа не делаю. Жду до дня М до победного! А лучше до задержки. |
[QUOTE=Лика17;7295197][b]п@зитивн@я[/b],
Я никогда так рано не делаю, только непосредственно перед М. [b]Salamandra[/b], Да чего то у меня рвота без причины, ну и прочие подозрительности. Хотя я и не планирую, ты же знаешь, и не мнительная я дама. ПДМ 26 февраля. Неееее, я тесты из принципа не делаю. Жду до дня М до победного! А лучше до задержки.[/QUOTE] Значит 27... Ты нам потом расскажи, совпало или нет... Очень интересно!!!:connie_1: |
[b]Лика17[/b], я тоже первые два только делаю )
Я хочу именно посмотреть , как будет меняться ближе к М и после задержки ( если она будет конечно ).. |
[quote="lipvik;7295204"]Значит 27... Ты нам потом расскажи, совпало или нет... Очень интересно!!![/quote]
Ну до этого два раза совпадало. :-Р Не гарантирую, что 27 буду делать тест, если М не придут. Если уж совсем приспичит, то не раньше 1 марта. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;7295250]Ну до этого два раза совпадало. :-Р
Не гарантирую, что 27 буду делать тест, если М не придут. Если уж совсем приспичит, то не раньше 1 марта. :girl_haha:[/QUOTE] вот у тебя терпения сколько |
[b]п@зитивн@я[/b],
Так я ужо бабушка.:-D Никуда не тороплюсь. |
Девочки, я сегодня попробовала, так как 3 дня задержки было. У меня ничего не шипело...а потом пришли М)))))
|
[U][/U][b]Ежевика[/b],
:girl_haha: |
Ох, соблазнительницы )))
Я тоже сегодня соду сыпала в жидкость ))) и у меня просто упала на дно горкой и все. ))))) до пдм 1-3 дня. Сегодня 27 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра буду с йодом экспериментировать ))) |
[b]Ежевика[/b],:girl_haha: бывает
[B]Salamandra[/B] а тестик не хочешь замочить? :-D у меня все так и пенится. .. сегодня 7 дпо |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |