![]() |
[QUOTE=КозЯва;6419696]А я на зиму специально новый пуховик покупала, он как раз, но станет теплее, носить мне будет нечего, тк пуз уже ооочень большой)) а ходить до конца мая) вот тоже озадачена что делать[/QUOTE]
Весна обычно быстро в лето переходит:-) можно попробовать выкрутиться вариантом туника теплая + куртка не застегнутая или толстовка , можно у мужа свитер посмотреть. Или купит пальто а-ля панчо, и в беременность как раз, и потом поносить можно |
А мне повезло, оба раза на моем животе все застегивалось, хотя все ношу в обтягон, но куртки обычно тянутся как-то в поясе, поэтому никакую верхнюю одежду не покупала. Пальто только весеннее не сходилось, но оно сильно приталеное, на распашку ходила :) весна же у нас такая быстрая, не успеешь одно одеть, как уже пора переодеваться
|
Если куртка/пальто на замке, то можно сшить вставочку на пузик %-0
|
Девочки, добрый день! А посоветуйте стоит покупать слинг куртку, насколько она удобна??? Мне вот получается с пузиком ходить осень - начало зимы, а малявку получается зима - весна носить, стоит ли покупать эту куртку, я вся в раздумьях, и брать зимний вариант или всетаки облегченный. Сама то я думаю зимув шубе прохожу
|
Я думаю моей шубки хватит на зимний период. А вот на весну наверно придется что-нибудь покупать)))
|
Мне вот в конце ноября рожать и я уже со страхом думаю ,в чем я буду ходить. Особенно обувь! У нас и так то проблема найти нормальный размер, а когда ноги отекут так и вообще. Даже уги которые я терпеть не могу ,казалось бы валенки и должны быть и 42 размера ,у нас маломерки. Максимум 39!
|
ПДР на январь купила себе куртень форма трапеция обычная не для Б но с пузиком хорошо в ней помещаемся и запас еще хороший надеюсь до конца Б хватит
|
В зимней отходила, влезала в притык, а на весну подружка дала погонять пальтишко-размахайку, коротковато правда, но зато Пузику не жмёт :)
|
У меня ПДР в конце ноября, не представляю в чем ходить буду. В первую беременность, помню на шубе дополнительные крючки пришивала, и как-то отходила. А сейчас, той шубы уже нет.
|
Я к своему пуховику подобрала по цвету плащевку, купила молнию и сшила вставку для беременных по типу слинговставки. Кроила строго на глаз. Отличная штука. Всю зиму отбегала.
|
сначала приценивалась к одежде, так как животик на 6 месяце был уже порядочный, но останавливала цена, в итоге взяла куртку у мамы напрокат
|
Мне вообще повезло, сначала пока животик небыл большой- в своей отходила, а потом подруга отдала
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |