![]() |
[QUOTE=Светлана84;3225575]а у меня мандраж[/QUOTE]
Почему??? |
а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225581]тогда не знаю:-D :-D :-D может о снова вырос?:-D :-D :-D[/QUOTE]
типун тебе на язык,ттт.:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3225596]а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?[/QUOTE]
от дневничков? Не знаю, мне дали уже:) |
[QUOTE=-Marinka-;3225596]а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?[/QUOTE]
помоему 100 |
[QUOTE=lidochka;3225583]от чего???[/QUOTE]
6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3225597]типун тебе на язык,ттт.:girl_haha:[/QUOTE]
не,спасибо,мне типун не нужен:-D :-D :-D :-D я его не возьму:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все обязательно будет, только не переживай...:) |
[QUOTE=lidochka;3225609]помоему 100[/QUOTE]
300 |
[QUOTE=lidochka;3225511]девочки,у меня бок колит и отдает в низ живота,что это может быть????%-0[/QUOTE]
ммм...когда у меня колол сильно правый бок....на след.день мне надо было на узи...я врачу еще до узи сказала..что вчера сильно колол правый бок.....на что она сказала))) конечно....у тебя оволюирован правый яичник :) вот так |
[QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а тебе как проверяли трубы? будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=кусочек тортика;3225629]ммм...когда у меня колол сильно правый бок....на след.день мне надо было на узи...я врачу еще до узи сказала..что вчера сильно колол правый бок.....на что она сказала))) конечно....у тебя оволюирован правый яичник :) вот так[/QUOTE]
мы не знакомы?я Лида. У меня 20 ДЦ и была уже О.,по идее не должена быть:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3225627]Все обязательно будет, только не переживай...:)[/QUOTE]
Я очень надеюсь и постараюсь успокоится%-0 [QUOTE=lidochka;3225630]а тебе как проверяли трубы? будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: А трубы проверяли жидкостью , вводили через влагалище и на ренгене смотрели |
[QUOTE=Светлана84;3225660]Я очень надеюсь и постараюсь успокоится%-0
Спасибочки:girl_in_love: А трубы проверяли жидкостью , вводили через влагалище и на ренгене смотрели[/QUOTE] ага,а уже после процедуры М были? |
Приветы, я вернулась
|
[QUOTE=lidochka;3225671]ага,а уже после процедуры М были?[/QUOTE]
НЕТ |
[QUOTE=PinaColada;3225699]Приветы, я вернулась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225465]и сразу к нам:-D :-D :-D :-D наркоман)))[/QUOTE]
Наркоман ещё тооот:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alya;3225459]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3225488][IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/19.gif[/IMG] [/QUOTE] Привет, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3225616]не,спасибо,мне типун не нужен:-D :-D :-D :-D я его не возьму:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик) |
привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |