![]() |
А ППА не дает гарантии...ну может 50%, во время ПА часть спермы все равно выделяется и, если ваш организм заточен под "забеременеть с одного чиха", то поймаете точно ))
Мы вот пытались по безопасным дням...тоже не вышло, была ранняя овуляция. Думаем после родов все-таки таблетки подобрать с врачом. |
а я уже жутко боюсь,после сына.который фиг знает как получился)
в осном ппа,но мне так стремно,но муж резину не любит,а я пить ок не собираюсь.....короч,по лезвию ножа ходим......... |
мне Г говорила, что ППА это не способ предохранения. те, кто так "предохраняется" рано или поздно становятся родителями.
|
[QUOTE=kisa81;5164434]А ППА не дает гарантии...ну может 50%, во время ПА часть спермы все равно выделяется и, если ваш организм заточен под "забеременеть с одного чиха", то поймаете точно ))
Мы вот пытались по безопасным дням...тоже не вышло, была ранняя овуляция. Думаем после родов все-таки таблетки подобрать с врачом.[/QUOTE] А я слышала, что надежность ППА от мужчины зависит, мы вот 7 лет живем с ППА - ни одного промаха. Как только стали планировать, посчти сразу Б, правда закончилось все нехорошо :( и осенью снова будет активничать :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5165483]мне Г говорила, что ППА это не способ предохранения. те, кто так "предохраняется" рано или поздно становятся родителями.[/QUOTE]
7 лет без залетов :girl_in_love: с ППА ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5165483]мне Г говорила, что ППА это не способ предохранения. те, кто так "предохраняется" рано или поздно становятся родителями.[/QUOTE]
согласна на все 100%:) [QUOTE=Bublik1908;5165501]А я слышала, что надежность ППА от мужчины зависит, мы вот 7 лет живем с ППА - ни одного промаха. Как только стали планировать, посчти сразу Б, правда закончилось все нехорошо :( и осенью снова будет активничать :girl_in_love:[/QUOTE] не зависит она от мужчины,спермики и в смазке есть;) [QUOTE=Bublik1908;5165520]7 лет без залетов :girl_in_love: с ППА ;)[/QUOTE] у нас 8 без залетов,а потом сынок:girl_in_love: .хотя все было как обычно;) |
[QUOTE=Небо;5165545]согласна на все 100%:)
не зависит она от мужчины,спермики и в смазке есть;) [B]у нас 8 без залетов,а потом сынок[/B]:girl_in_love: .хотя все было как обычно;)[/QUOTE] и у нас 7 лет без промахов,потом сУрпрызик,но мы не прерывали тогда,а дали волю чувствам так и получилась доча:-D :-D :-D |
мы 2 с небольшим года на ппа,потом вот как Светик дали волю чувствам и раз сынок:)сейчас тоже на ппа,вот полтора года уже
|
Попыталась в мае-июне попить ОК. Видимо не мое, 2 раза пропустила, тряслась как осиновый лист пока М не пришли, зато М шли почти 2 недели и вечная мазня, так что снова ППА.
|
[QUOTE=Bublik1908;5165520]7 лет без залетов :girl_in_love: с ППА ;)[/QUOTE]
У нас 5 лет:) |
У нас 4 года с ППА и без сюрпризов, как только решили планировать с первого цикла получилось пузико!!!! Когда пришла на учет становиться Г в карте написала что предохранения нет!
|
[QUOTE=julia3005;5171872]У нас 4 года с ППА и без сюрпризов, как только решили планировать с первого цикла получилось пузико!!!! Когда пришла на учет становиться[B] Г в карте написала что предохранения нет![/B][/QUOTE]
мне тоже самое писала:-D |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Ну, а я например знаю много малышек, которые родились от такого способа "предохраниения")))
|
[QUOTE=Baby;5325517]Ну, а я например знаю много малышек, которые родились от такого способа "предохраниения")))[/QUOTE]
Только вчера в ЖК разговаривала с девочками Б, одна с пузом не смотря на постинор, другая была со спиралью и все равно Б! Так что всякое бывает! |
У нас головастики прорвали оборону ППА:)но я только рада.А то так я б неизвестно сколько еще уговаривала мужа на ребеночка:)После родов все равно буду так предохраняться продолжать,не хочу ни таблеток,ни спираль.Все равно они тоже не дают стопроцентной гарантии
|
у меня тоже сынок родился,не смотря на ППА!
|
Мы 9 лет как с ППА... ни разу проколов не было...а так хочется)))
|
мы 9 лет так предохранялись, беременностей не было. а как захотели - с первого цикла мелкая в животе поселилась)
|
[QUOTE=Веснушка;5325738]Мы 9 лет как с ППА... [B][I]ни разу проколов не было...а так хочется[/I][/B])))[/QUOTE]
и не говори:-D тоже самое:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |