![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3516472]:) мне кажется давно уже, в подобных шоу, в финал выходят гораздо больше человек
:))) а мне Зара понравилась...сто процентов ее тема[/QUOTE] да??? вот я отстала от жизни :girl_haha: яж только первую фабрику смотрела,а потом как начали под фанеру петь,я перестала,а щас вот опять в живую,опять смотрю :girl_haha: |
Когда первым трём участникам поставили по 70, я сразу сказала, что в этой передаче всем поставят максимум...
Но на самом деле не интересно, когда нету номинации, слишком много участников для полуфинала... |
Девочки, а когда следующий раз будет Фабрика? Вроде в эту субботу не будут показывать концерт...
|
дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет в 21:15
|
[QUOTE=Ян@;3535296]дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет в 21:15[/QUOTE]
я думаю это из-за евровидения. в этот вечер у Первого канала и так рейтинг будет зашкаливать)))) а фабрику оставят на потом))) |
да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное))))))
|
Во, блин. а я ждала сегодня концерта:girl_haha: Спасибо, что хоть тут прочитала:girl_in_love:
А я болею за Иру Дубцову.. И еще Челси мне нравятся в этом проекте. Раньше я не воспринимала их никак. А тут прям:girl_in_love: Джокера не понимаю, абсолютно он мне не нравится... А Зара.. ну мне кажется другой стиль исполнения ей не подойдет... Кому то нравится наверное%-0 Зато, когда началась "Фабрика-возвращение", узнала, что состав у Корней изменился:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;3535354]да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное))))))[/QUOTE]
вот и я также думаю))) будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3535746]вот и я также думаю)))
будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0[/QUOTE] я не смотрю.. не интересно:-/ :-/ :-/ лучше б Фабрику показали:) |
я тоже евровидение не смотрю... только здесь узнала, что фабрики не будет из за трансляции... уж очень поздно они показывают, я редко доживаю до объявления результатов
|
Вот и я решила не буду смотреть(( поздно слишком, а рез-ты утром узнаю
Ничего , через неделю будит ФЗ..отдохнем хоть не много:girl_haha: |
А я буду смотреть :) Каждый год смотрю :) еще когда в школе училась это было традицией :) По-моему первое евровидение смотрела,когда была алсу. и потом каждый год :)
|
у меня тоже была традиция, мы даже заказывали столики в баре и смотрели с друзьями, делали ставки,кто угадывал победителя,тот молодец)))))) а как родилааааа- все на этом))))) точнее еще когда вот у нас было Евровидение в Москве я лежала в больнице на сохранении и еле еле мы уломали нянечек включить телек так поздно,но таааак плохо было видно, что я все просмотрела)))
|
что-то седня тишина, кто-нибудь еще смотрит, кроме меня?? :)
|
я смотрю :) наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! :))) И Зару мне не жалко :)
|
да да да, номинации то, что надо :))) я кстати как только начала смотреть ,сразу подумала что в номинации должны быть фабрика, зара и я думала,что тишман)) на одного ошиблась..
|
а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко
|
я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала....
|
[QUOTE=Ян@;3564343]а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко[/QUOTE]
ну мне еще Челси нравятся... но я тоже за Дайнеко. |
[QUOTE=Валечка;3564344]я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала....[/QUOTE]
что-то он не айс сегодня был.. а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |