Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Надежд@ 06.04.2011 08:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))

Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!!

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE]
спасибо)))))) Вас с началом ползания:)))

[COLOR="Lime"][SIZE="6"]
Доброе утро!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Feadin 06.04.2011 08:49

Доброе, Надюш!!!

Надежд@ 06.04.2011 08:49

давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем.
Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.

Заводная апельсинка 06.04.2011 08:55

[QUOTE=Feadin;3398353]Привет, Сашуль!!!
С поползушками вас!!!! :)))[/QUOTE]

Приветик, Надюшка :girl_in_love:
Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3398366]спасибо)))))) Вас с началом ползания:)))
[/QUOTE]

Доброе :girl_in_love:
Пасяяяб :)

[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем.
Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE]

Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю.

Юлия М 06.04.2011 09:18

Доброе утро, девочки!!!Включите первый канал!!! Там про пюре!!!

Юлия М 06.04.2011 09:21

[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE]
мы минимум 15 минут купаемся...а так 25-30 - постоянно в круге)))))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398397]Приветик, Надюшка :girl_in_love:
Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D

Доброе :girl_in_love:
Пасяяяб :)

Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю.[/QUOTE]
А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0
я уже и лаврушку завариваю.....

Nafania 06.04.2011 09:32

Доброго утречка девоньки!!!))))))
А у нас у бабушки вчера день рождения был,пришлось убежать от вас)))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))

Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!!

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE]
Молодцы!!скоро будете с крейсерской скоростью ползать,я свою порой поймать не успеваю-если вдруг она провода увидит,то все...))))))))

Надюш приветик!!с посидушками вас,красоточки))))))а мы пока только на боку и ручкой держимся-вот жду все,когда усядемся-при чем в шезлонге,где центр тяжести немного смещен-так сидит хорошо и долго,а вот на ровной поверхности пока никак..
Мы купаемся вообще мало минут 5-10,вот домой вернемся куплю сидение,достанем игрухи свои для ванной-будем подольше наверное...

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:40

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль,с достижением :)))
Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0

Feadin 06.04.2011 09:42

У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.

Feadin 06.04.2011 09:46

Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))

Юлия М 06.04.2011 09:48

[QUOTE=Feadin;3398595]Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE]
Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0

Feadin 06.04.2011 09:49

[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]

Я поэтому так и торопилась с переездом, поэтому и искали квартиру с хорошими полами, где можно ползать

Надежд@ 06.04.2011 09:51

[QUOTE=Feadin;3398575]У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.[/QUOTE]

какие вы молодцы:)))

Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:)
Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)

Надежд@ 06.04.2011 09:52

Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))

Эльвинка 06.04.2011 09:53

привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.

Feadin 06.04.2011 09:54

[QUOTE=Эльвинка;3398631]привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.[/QUOTE]

Привет!
Это во всех продуктах, или в каких-то конкретных?

Заводная апельсинка 06.04.2011 09:55

[QUOTE=Юлия М;3398491]
А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0
я уже и лаврушку завариваю.....[/QUOTE]

Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.

[QUOTE=Lilichka;3398569][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль,с достижением :)))
Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0[/QUOTE]

Пасиб :girl_in_love:
А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :)

Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:55

[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]
у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:(
как здорово :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3398619]какие вы молодцы:)))

Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]
ага,то выиграло,которое мы тут все не особо жалуем,но там же которые сначала выбыли,их тоже проверили,сказали,что хорошие,поэтому какая нибудь другая пюрешка могла бы выиграть.
[QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE]
только хотела написать,что меня никто не заметил.

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398643]Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.

Пасиб :girl_in_love:
А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да мой вообще в ванной просто лежит и игрушку грызёт,даже не плескается.

Заводная апельсинка 06.04.2011 09:58

[QUOTE=Надежд@;3398619]
Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]

Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.