![]() |
[QUOTE=natashechka;3560313]вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, [B]какого фига она к нему потащилась[/B]???[/QUOTE]
ну дык братца посмотреть |
Ага, на брата посмотреть.........
Девочки, а Лена просто в обморок свалилась или она головой ещё ударилась, как мама ее? |
[QUOTE=Регина;3562176]Ага, на брата посмотреть.........
Девочки, а Лена просто в обморок свалилась или она головой ещё ударилась, как мама ее?[/QUOTE] мне показалось она ударилась головой и там даже кровь была...мне кажется оона умрёт |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3560345]Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите;)[/QUOTE]
по мне так черная лагуна очень старый сериал, и актеры там играют отвратительно.. ни эмоций... ничего :) а тут прям того же гномика жалко.. Все актеры проживают роль.. |
[url]http://vkontakte.ru/club4912252#/laguna_negra_2011?z=video15237412_160311667%2F78b3838f3cc5cf090d[/url] офигеть ещё и французская версия есть
[url]http://vkontakte.ru/yurtoff#/yurtoff?z=video1673807_160035402%2Fvideos1673807[/url] ахахах а тут Макс накуреный чтоли какой то :-D |
[QUOTE=MiFFka;3562192]по мне так черная лагуна очень старый сериал, и актеры там играют отвратительно.. ни эмоций... ничего :) а тут прям того же гномика жалко.. Все актеры проживают роль..[/QUOTE]
старый конечно его сняли в 2007г!!! А на счет проживают, по мне так наоборот наши переигрывают. Тут одного мнения не может быть)))) |
Ааа, видео с конца первого сезона, у них вечеринка была, я про неё читала.....там все ждали Макса и не отплывали пока он не приехал))))
|
Значит будет все 7 сезонов...........прикольно))))))))))
|
[quote=Регина;3562392]Значит будет все 7 сезонов...........прикольно))))))))))[/quote]
Будет 3 сезона.. примерно 100 серий.. Это в ЧЛ 7 сезонов - 71 вроде серия... |
[QUOTE=Ксанка;3562459]Будет 3 сезона.. примерно 100 серий..
Это в ЧЛ 7 сезонов - 71 вроде серия...[/QUOTE] т.е. наши увеличили сюжет? или серии просто короче? У ЧЛ са=ерия идет 1ч10мин (если я не ошибаюсь) |
[quote=Kralya;3562477]т.е. наши увеличили сюжет? или серии просто короче?
У ЧЛ са=ерия идет 1ч10мин (если я не ошибаюсь)[/quote] незнаю.. может быть. В ЧШ серии по 45-50 минут:) |
Я сама писала здесь, что будет 3 сезона на 100 серий, но в видео, режиссер или кто он там, говорит, что покажут 7 сезонов........
|
круто что 7..буду ждать с нетерпением новых серий!!!!
|
[quote=Регина;3562496]Я сама писала здесь, что будет 3 сезона на 100 серий, но в видео, режиссер или кто он там, говорит, что покажут 7 сезонов........[/quote]
там же отрывки :) Скорее всего имелось в виду, что будут отсняты все 7 сезонов ЧЛ.. Последние серии первого сезона ЗШ это примерно 3 или 4 сезон ЧЛ.. я сравнивала мельком :) |
там говорилось про закрытую школу а не про лагуну
|
Продюсер сериала и президент компании «Амедиа» Александр Акопов в своем блоге на фейсбуке написал, что «В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий»
|
я же видео кидала там сказали 7%-0 или я что то непоняла
|
[quote=Людмила П.;3562547]я же видео кидала там сказали 7%-0 или я что то непоняла[/quote]
ой.. там непонятно.. видно что из фрагментов нарезали.. скорее всего часть текста вообще отрезали нафиг.. Вот: [url]http://www.amedia.ru/school/[/url] |
Ага, я тоже видела эти 20+40+40=100......
|
Мне так Надюшка понравилась в своем наряде..........такая маленькая модница))))))) А Агата-Даша там так ржет...... Макса вообще нарезали так, что он слова сказать не может..........
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |