![]() |
[QUOTE=Haim;3429528]А помоему естественная, хорошо выглядишь;)
Егор - красавчик:girl_in_love: Спасибо:) +1[/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3429546]Ладно, всё это фигня, вы правы!
девочки, у Егора Т. 39.0, что можно дать?[/QUOTE] Маш, мы сначала нурофеном сбивали, но он не на долго сбивал, а вот детский панадол (сироп) сразу сбил и надолго. А еще растирали его раствором водка с водой 1:1, помогло тоже (девочки правда не поддержали этот метод, но нам врач посоветовала, на тот случай, когда тем-ра выше 38.5, а жаропонижающие по времени давать еще нельзя) |
[QUOTE=fxmalishka;3429546]Ладно, всё это фигня, вы правы!
девочки, у Егора Т. 39.0, что можно дать?[/QUOTE] нурофен, панадол . = вибуркол на ночь поставь. если не поможет - вызывй скорую. |
[QUOTE=Elena;3429555]Маш, мы сначала нурофеном сбивали, но он не на долго сбивал, а вот детский панадол (сироп) сразу сбил и надолго.
А еще растирали его раствором водка с водой 1:1, помогло тоже (девочки правда не поддержали этот метод, но нам врач посоветовала, на тот случай, когда тем-ра выше 38.5, а жаропонижающие по времени давать еще нельзя)[/QUOTE] ну да, ил разотри. |
[QUOTE=fxmalishka;3429546]девочки, у Егора Т. 39.0, что можно дать?[/QUOTE]
Я делала как Света писала. Дала Нурофен, примерно через час Вибуркол вставила. Сбило Т реально, и ночью спал хорошо. |
[QUOTE=Juliasha;3429562]нурофен, панадол . = вибуркол на ночь поставь. если не поможет - вызывй скорую.[/QUOTE]
Юль, я кстати у П. нашей спрашивала при какой Т скорую вызывать. Она сказала, если Т выше 38.5 и жаропонижающие и/или растирания не дают положительной динамики, то вызывать. |
А у нас когда быыла Т, давала Нурофен, а на ночь свечку Цефикона
|
[QUOTE=Elena;3429581]Юль, я кстати у П. нашей спрашивала при какой Т скорую вызывать. Она сказала, если Т выше 38.5 и жаропонижающие и/или растирания не дают положительной динамики, то вызывать.[/QUOTE]
ну так уних 39, если чего - можно вызывать |
[QUOTE=Juliasha;3429588]ну так уних 39, если чего - можно вызывать[/QUOTE]
ну конечно можно и нужно, если не полегчает, лучше подстраховаться лишний раз. |
Я еще уксусом разбавленным с водой растирала, помогает!
А Захарушка не лысик, просто волосы белые и прозрачные :-D Начали отрастать уже :-Р Юля, обалденный наряд. красотуля такая ты в нем! |
[QUOTE=Elena;3429596]ну конечно можно и нужно, если не полегчает, лучше подстраховаться лишний раз.[/QUOTE]
ну да, тем долее в ночь - страшновато%-0 |
[QUOTE=Mango;3429597]Юля, обалденный наряд. красотуля такая ты в нем![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки!
|
[QUOTE=Mango;3429597]Я еще уксусом разбавленным с водой растирала, помогает!
А Захарушка не лысик, просто волосы белые и прозрачные :-D Начали отрастать уже :-Р Юля, обалденный наряд. красотуля такая ты в нем![/QUOTE] меня тут отговорили от уксуса, опасно с ним все-таки.. А вообще врач мне написала 1 ст.ложку уксуса на стакан воды. |
[QUOTE=Mango;3429597]А Захарушка не лысик, просто волосы белые и прозрачные :-D Начали отрастать уже :-Р [/QUOTE]
Упс, извиняйте [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
В связи с открытием у мужа на работе караоке-бара, у него изменились выходные. Теперь не суббота и воскресенье как обычно, а вторник, среда. Вот думаю, плохо это или ничего, покатит !? :-!
|
[QUOTE=Maryana;3429835]В связи с открытием у мужа на работе караоке-бара, у него изменились выходные. Теперь не суббота и воскресенье как обычно, а вторник, среда. Вот думаю, плохо это или ничего, покатит !? :-![/QUOTE]
Я думаю, можно найти плюсы. В будние дни народу в магазинах меньше, например. ;) |
[QUOTE=Elena;3429858]Я думаю, можно найти плюсы. В будние дни народу в магазинах меньше, например. ;)[/QUOTE]
Ну да, и в поликлинику может с нами сходить :) |
[QUOTE=Maryana;3429867]Ну да, и в поликлинику может с нами сходить :)[/QUOTE]
ну вот, уже 2 огромных плюса. :) |
[QUOTE=Elena;3429995]ну вот, уже 2 огромных плюса. :)[/QUOTE]
:) :) :) Куда опять все делись ? |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |