Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Сюнита 25.04.2011 23:04

[QUOTE=Катринк@;3478842]Это опять я:) Сюнита, с Днем Варенья тебя!!!! Сколько тебе стукнуло? 18?

А если серьезно, такие болевые ощущения могут быть из-за того, что ребенок не правильно захватывает сосок. И от этого и с молочком проблемки, т.к. необходимой стимуляции нет.[/QUOTE]

Спасибки )))) Ну да мне даже не 18, а еще тока 16 стукнуло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну вот я тоже думала что захватывает не правильно, но потом начала сомневаться потому что боль не прекращалась некоторое время когда он отпускал.
Хотя может ты и права и он к трем то месяцам научился правильно захватывать и сосать :-D :-D :-D И кстати теперь он ест не по часу и полтора, а по 15 минут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну иногда 20-30 тож бывает!!!

Юки-Онна 25.04.2011 23:04

[QUOTE=Плюха;3478854]да вроде захват правильный.почти вся ореола во рту. сам сосок между верхним небом и языком. плюс он еще деснами орудует(([/QUOTE]

Если ты чувствуешь, как малыш орудует деснами, значит что-то в захвате не верно.

Юки-Онна 25.04.2011 23:06

[QUOTE=Сюнита;3478876]Спасибки )))) Ну да мне даже не 18, а еще тока 16 стукнуло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну вот я тоже думала что захватывает не правильно, но потом начала сомневаться потому что боль не прекращалась некоторое время когда он отпускал.
Хотя может ты и права и он к трем то месяцам научился правильно захватывать и сосать :-D :-D :-D И кстати теперь он ест не по часу и полтора, а по 15 минут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну иногда 20-30 тож бывает!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Молодая мамашка, ничего не скажешь....

Может Дэни форма твоя не нравилась, накладками вытянула, вот и стал кушать хорошо.

Сюнита 25.04.2011 23:08

[QUOTE=Катринк@;3478881]:-D :-D :-D Молодая мамашка, ничего не скажешь....

Может Дэни форма твоя не нравилась, накладками вытянула, вот и стал кушать хорошо.[/QUOTE]

Да наверно так и есть!!! У меня просто ооочень маленькие соски :girl_haha:

Юки-Онна 25.04.2011 23:14

[QUOTE=Сюнита;3478887]Да наверно так и есть!!! У меня просто ооочень маленькие соски :girl_haha:[/QUOTE]

Вот у меня тоже, а проблем с ними, как с большими:girl_haha: Я вот ГВ окончила, вроде все такое опять милое стало, но шрам:-E И как убрать не знаю:(

Сюнита 25.04.2011 23:16

[QUOTE=Катринк@;3478908]Вот у меня тоже, а проблем с ними, как с большими:girl_haha: Я вот ГВ окончила, вроде все такое опять милое стало, но шрам:-E И как убрать не знаю:([/QUOTE]

шрам от чего? КС?

Юки-Онна 25.04.2011 23:19

[QUOTE=Сюнита;3478915]шрам от чего? КС?[/QUOTE]

Мне резали, когда мастит был:) Ну сосок всмысле)))

Сюнита 25.04.2011 23:20

[QUOTE=Катринк@;3478926]Мне резали, когда мастит был:)[/QUOTE]

аааааааааааааааа да и фиг с ним со шрамом этим!!!
А ты когда ГВ закончила?

Юки-Онна 25.04.2011 23:24

[QUOTE=Сюнита;3478928]аааааааааааааааа да и фиг с ним со шрамом этим!!!
А ты когда ГВ закончила?[/QUOTE]

Да вот тут буквально недавно, месяц наверное назад. Аринка хулюганить стала с титей и я прикрыла лавочку:girl_haha:

Сюнита 25.04.2011 23:30

[QUOTE=Катринк@;3478935]Да вот тут буквально недавно, месяц наверное назад. Аринка хулюганить стала с титей и я прикрыла лавочку:girl_haha:[/QUOTE]

Что ты ей сказала? Что молочка больше нет?
Нормально она пережила расставание с сисей?

Я планирую до 6ти мес кормить ))) а там видно будет уже!!!

Юки-Онна 25.04.2011 23:38

[QUOTE=Сюнита;3478947]Что сказала ты ей? Что молочка больше нет?
Нормально она пережила расставание с сисей?

Я планирую до 6ти мес кормить ))) а там видно будет уже!!![/QUOTE]

Ничего не сказала (понимала бы она еще, что ей говорят:girl_haha: ), просто не дала и все. А она и не просила. У нее не было титечной зависимости, т.к. мы были на ИВ пока я лечилась, и пришлось учиться укачивать, понимать, что беспокоит малыша, а не просто по первому хныку совать грудь или бутылку:)

Я бы тебе не советовала сворачивать в июле (или пол года на начало августа у вас получается?), лучше бы до осени. Не рекомендуют сворачивать ГВ в жару и в холод:)

Сюнита 25.04.2011 23:46

[QUOTE=Катринк@;3478968]Ничего не сказала (понимала бы она еще, что ей говорят:girl_haha: ), просто не дала и все. А она и не просила. У нее не было титечной зависимости, т.к. мы были на ИВ пока я лечилась, и пришлось учиться укачивать, понимать, что беспокоит малыша, а не просто по первому хныку совать грудь или бутылку:)

[COLOR="Red"]Я бы тебе не советовала сворачивать в июле (или пол года на начало августа у вас получается?), лучше бы до осени. Не рекомендуют сворачивать ГВ в жару и в холод[/COLOR]:)[/QUOTE]

Ой ну здорово что так все без проблем прошло!!!

[COLOR="Red"]Дааа??? Ну тогда конечно до конца лета потерплю ))) Я просто планирую в сентябре свалить отдохнуть куда то к морю и после выйти на работу!!!
Потому что муж у меня урод!!![/COLOR]

Юки-Онна 25.04.2011 23:50

Ну про мужа я так краем уха слышала? По-моему твой муж не то чтобы урод, просто маменькин сынок. Мама его маненько неправильно воспитала так сказать. Ну вот тебе наука зато, не делай из Дэни такого)))

А сынулю с собой возьмешь, или маман остается?

Сюнита 25.04.2011 23:53

[QUOTE=Катринк@;3478998]Ну про мужа я так краем уха слышала? По-моему твой муж не то чтобы урод, просто маменькин сынок. Мама его маненько неправильно воспитала так сказать. Ну вот тебе наука зато, не делай из Дэни такого)))

А сынулю с собой возьмешь, или маман остается?[/QUOTE]

Да ты права, не так воспитала она его!!! Да и хрен с ними ))))

С Дэником конечно мама будет сидеть, слава Богу она не работает :)))
Ну щас вот я дождусь сколько ежемесячные пособия по уходу за ребенком платить будут и там видно будет когда на работу пора валить :girl_haha: Конечно хочется подольше быть с сынишкой!!! Хотя бы до годика не расставаться!!!

Юки-Онна 25.04.2011 23:55

[QUOTE=Сюнита;3479003]Да ты права, не так воспитала она его!!! Да и хрен с ними ))))

С Дэником конечно мама будет сидеть, слава Богу она не работает :)))
Ну щас вот я дождусь сколько ежемесячные пособия по уходу за ребенком платить будут и там видно будет когда на работу пора валить :girl_haha: Конечно хочется подольше быть с сынишкой!!! Хотя бы до годика не расставаться!!![/QUOTE]

А папаня денюфкой помогать не хочет?

Сюнита 25.04.2011 23:59

[QUOTE=Катринк@;3479007]А папаня денюфкой помогать не хочет?[/QUOTE]

Пока нет, когда приезжал то спрашивал что надо для сына, я говорила - он привозил. А вот о деньгах речи и не идет

Да мне, если честно и не хочется от него помощи

Юки-Онна 26.04.2011 00:12

[QUOTE=Сюнита;3479015]Пока нет, когда приезжал то спрашивал что надо для сына, я говорила - он привозил. А вот о деньгах речи и не идет

Да мне, если честно и не хочется от него помощи[/QUOTE]

Ну и правильно! Мы сами с усами:connie_1: Зато Дэни будет только твой:girl_in_love: По большому секрету:girl_haha: мне иногда так не хочется делится Аринкой, чтоб ее трогали, разговаривали с ней. Чтобы она была только моя девочка:girl_haha:

Сюнита 26.04.2011 00:14

[QUOTE=Катринк@;3479026]Ну и правильно! Мы сами с усами:connie_1: Зато Дэни будет только твой:girl_in_love: По большому секрету:girl_haha: мне иногда так не хочется делится Аринкой, чтоб ее трогали, разговаривали с ней. Чтобы она была только моя девочка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и у меня такие же чувства, что он только мой!!!

Юки-Онна 26.04.2011 00:15

[QUOTE=Сюнита;3479028]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и у меня такие же чувства, что он только мой!!![/QUOTE]

И вообще спать пора!!! Спокойной ночи:)

Сюнита 26.04.2011 00:15

[QUOTE=Катринк@;3479029]И вообще спать пора!!! Спокойной ночи:)[/QUOTE]

Спокойной!!! Сладких снов!!!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.