![]() |
мне мужское имя нужно так сказать сильное так как отчество у нас мягкое Вячеславович!
|
[QUOTE=Аля 86@;3525329]
Сеня это Арсений(полное имя нравится сокращенное нет)!а я пока и неискала,в голове вообще имена неукладываются зато мой выдал говорит вбирай Рома,Вадим или Костя!я против всех!сама незнаю чего хочу но из трех мне Костя нравится более менее![/QUOTE] вот кстати Арсений мне нравится) У моей подруге так сынишку назвали! :))) и Костя кстати красиво..особенно полностью Константин:))) Вообщем время у тебя есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат волнует такой вопрос! у меня отец родился семимесечным,причем просто ему тах захотелось,небыло не показаний каких либо,ничего, я с бабушкой сегодня говорила!я теперь боюсь вдруг и у меня семимесечный родится!
|
[QUOTE=Аля 86@;3525329]ага один!ниче незаподозрят у меняж отец инсульт недавно перенес могу на него сослаться, и муж без меня ненагой а если куда захочет то предупреждает и максимум до 12 ночи!
Сеня это Арсений(полное имя нравится сокращенное нет)!а я пока и неискала,в голове вообще имена неукладываются зато мой выдал говорит вбирай Рома,Вадим или Костя!я против всех!сама незнаю чего хочу но из трех мне Костя нравится более менее![/QUOTE] ой,не могу ржу:-D точно мозг отказал:-D у меня у дочки в группе был Сеня-Арсений!надо же так заклинило:girl_haha: мне тоже полное нравится,а сокращённое не очень.а мне из твоих троих Вадим нравится,но тоже оно какое то не наше.у нас с дочкой так получилось,мы выбрали имя Олеся.а когда она родилась,я на неё посмотрела,а она не Олеся:girl_haha: две недели потом не могли имя выбрать. [QUOTE=Викa111;3525332]Привет, девчонки! Я пью фолио 1 раз в день за завтраком. Проконсультировалась с врачом сегодня, сказала можно ехать, только загорать нельзя беременным, под зонтиком надо лежать. И кремами для загара пользоваться нельзя. Про фолио сказала, что правильно, так и надо пить. Сегодня что-то на работе весь день спала, сейчас еще ужин приготовила, покушаем с мужем и буду отдыхать. Если что, я днем на работе, поэтому только вечерами в инет выхожу. А я встаю в 6.15 ((( Аня, ждем завтра отчета о визике к Г! Спроси,пожалуйста, нормально ли, что иногда низ живота побаливает. Мне кажется, что у меня сегодня грудь чуть поменьше болеть стала. Я расстраиваюсь. Надеюсь, что кажется. А я, если будет девочка, то назову Маргаритой. А если мальчик, то пока не знаю. Симпатичны имена Артем, Денис, Никита, Кирилл, Максим. Фух, ну вроде все прочитала, что вы написали за день.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: мы так и поняли,что ты работаешь,это мы бездельницы:girl_haha: жесть,конечно,так рано вставать,мучение....как вспомни,так вздрогну,я в 6 вставала,на работу к 7-ми,а сейчас первый раз лофа:girl_in_love: с грудью у меня также день больше болит,день меньше%-0 от Маргариты мне нравится сокращённое Рита:) а вот из твоих мужских аж три нравятся Артём,Денис,Максим:))) я даже для мальчика выбираю между Денисом и Максимом:) |
[QUOTE=Интрига222;3525365]вот кстати Арсений мне нравится) У моей подруге так сынишку назвали! :))) и Костя кстати красиво..особенно полностью Константин:)))
Вообщем время у тебя есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне Костя нравится но просто у мужа двоюродный брат Костя полная размозня 35 лет а с ним нянчимся как с маленьким:-E бесит он меня! |
[QUOTE=tonyademe;3525375]ой,не могу ржу:-D точно мозг отказал:-D у меня у дочки в группе был Сеня-Арсений!надо же так заклинило:girl_haha: мне тоже полное нравится,а сокращённое не очень.а мне из твоих троих Вадим нравится,но тоже оно какое то не наше.у нас с дочкой так получилось,мы выбрали имя Олеся.а когда она родилась,я на неё посмотрела,а она не Олеся:girl_haha: две недели потом не могли имя выбрать.
приветик:girl_in_love: мы так и поняли,что ты работаешь,это мы бездельницы:girl_haha: жесть,конечно,так рано вставать,мучение....как вспомни,так вздрогну,я в 6 вставала,на работу к 7-ми,а сейчас первый раз лофа:girl_in_love: с грудью у меня также день больше болит,день меньше%-0 от Маргариты мне нравится сокращённое Рита:) а вот из твоих мужских аж три нравятся Артём,Денис,Максим:))) я даже для мальчика выбираю между Денисом и Максимом:)[/QUOTE] я Максика хочу,Максюту:girl_in_love: но мой невкакую:-/ Демьян нравится,мой опять против!нам невыбрать имя видемо!так и назовем Безымянный Вячеславович:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3525368]Девчат волнует такой вопрос! у меня отец родился семимесечным,причем просто ему тах захотелось,небыло не показаний каких либо,ничего, я с бабушкой сегодня говорила!я теперь боюсь вдруг и у меня семимесечный родится![/QUOTE]
ну ты придумала.не думай об этом,мысли материализуются.всё у тебя будет хорошо:girl_in_love: ещё будешь уговаривать поторопиться:girl_in_love: |
Ну у меня такое бывает 1-2 раза в день, то чуть кольнет, то тянет чуть-чуть. Может, матка растет.
Я на приеме не была. У мамы знакомая - медсестра у Г, и она с ней поговорила, а они мне потом позвонили. |
[QUOTE=Аля 86@;3525368]Девчат волнует такой вопрос! у меня отец родился семимесечным,причем просто ему тах захотелось,небыло не показаний каких либо,ничего, я с бабушкой сегодня говорила!я теперь боюсь вдруг и у меня семимесечный родится![/QUOTE]
У всех же разные организмы, это никак по наследству не передается. Все будет отлично! Надо о хорошем думать! |
[QUOTE=Викa111;3525402]Ну у меня такое бывает 1-2 раза в день, то чуть кольнет, то тянет чуть-чуть. Может, матка растет.
Я на приеме не была. У мамы знакомая - медсестра у Г, и она с ней поговорила, а они мне потом позвонили.[/QUOTE] ага понятно!спрошу! [QUOTE=Викa111;3525403]У всех же разные организмы, это никак по наследству не передается. Все будет отлично! Надо о хорошем думать![/QUOTE] хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3525377]мне Костя нравится но просто у мужа двоюродный брат Костя полная размозня 35 лет а с ним нянчимся как с маленьким:-E бесит он меня![/QUOTE]
а мне нравится,когда Кость говорят,у меня осациация с костьми сразу,а так и отчество классное от имени и Костик нравится как звучит.у меня почему то ко всем именам сразу отрицательные люди вспоминаются и уже сразу имя не нравится.так и назвали детей,что ни одного знакомого на тот момент с такими именами не было%-0 [QUOTE=Аля 86@;3525386]я Максика хочу,Максюту:girl_in_love: но мой невкакую:-/ Демьян нравится,мой опять против!нам невыбрать имя видемо!так и назовем Безымянный Вячеславович:girl_haha:[/QUOTE] а Демьян мне тоже нравится,мы бы так назвали...но у нас фамилия Демьяновы:girl_haha: не очень будет мне кажется:girl_haha: |
пойдём мы прогуляемся.если вдруг спать уйдёте,тогда пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3525417]а мне нравится,когда Кость говорят,у меня осациация с костьми сразу,а так и отчество классное от имени и Костик нравится как звучит.у меня почему то ко всем именам сразу отрицательные люди вспоминаются и уже сразу имя не нравится.так и назвали детей,что ни одного знакомого на тот момент с такими именами не было%-0
а Демьян мне тоже нравится,мы бы так назвали...но у нас фамилия Демьяновы:girl_haha: не очень будет мне кажется:girl_haha:[/QUOTE] вот и я так же людей вспоминаю!незнаю что и делать! Да Демьян Демьяныч:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3525438]пойдём мы прогуляемся.если вдруг спать уйдёте,тогда пока:girl_in_love:[/QUOTE]
и я ща гулять пойду:girl_in_love: покасик зай и сладких снов:zzz: |
Хорошо вам погулять! Пока!
|
[QUOTE=Викa111;3525460]Хорошо вам погулять! Пока![/QUOTE]
:girl_in_love: покаськи |
[QUOTE=Интрига222;3524761]У нас вчера куча народу шашлыки жарили..запах был ..ммм..
Я с тобой согласна, что сейчас афишировать не стоит, на счет алкоголя...конечно ты не пьёшь и могут сразу запалить, вариант только один 100% отговорка, чтобы не пить (я читала, некоторые девочки писали, что у них типа аллергия)[/QUOTE] Девочки, можно сказать и аллергия, и антибиотики, и свечки ставлю, море всего :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3525067]Девчат проверила все таблицы и способы определения пола малыша, у нас 100% пацан![/QUOTE] У меня по всем табличкам, крови и т.д. девочка. УЗИ обещает мальчика:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3525617]Девочки, можно сказать и аллергия, и антибиотики, и свечки ставлю, море всего :girl_haha:
У меня по всем табличкам, крови и т.д. девочка. УЗИ обещает мальчика:girl_in_love:[/QUOTE] Правда:girl_pinkglassesf: приятно слышать что таблицы могут ошибаться:girl_in_love: спасибо зай за хороший ответ;) Точно будем говорить целый букет:girl_haha: |
Естественно, что раз на раз не приходится. Но до УЗИ это загадка :girl_haha:
Я вот по табличкам ждала девочку (первый сын), а теперь рада двум мальчишкам, т.к. разница у них уже приличная, надеюсь, будут дружны между собой :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3525842]Естественно, что раз на раз не приходится. Но до УЗИ это загадка :girl_haha:
Я вот по табличкам ждала девочку (первый сын), а теперь рада двум мальчишкам, т.к. разница у них уже приличная, надеюсь, будут дружны между собой :girl_in_love:[/QUOTE] конечно будут:girl_in_love: может подальше узи и девочку покажет, малоли;) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |