![]() |
да, Свет, снега еще хватает((((таять начал,но все равно...
|
А я гулять нехочу идти, прям апатия какая та к улице.
Видимо за последние дни перегуляла |
[QUOTE=Оле4к@;3504552]да, Свет, снега еще хватает((((таять начал,но все равно...[/QUOTE]
Ничего скоро и у вас будет тепло Может к нам к теплу переберетесь? Или у вас все корни дальнем востоке |
[B]Привет, мамули[/B]...перечитала вас...и, не поверите, толком не запомнила кому что хотела ответить :girl_haha:
Извините уж засранку... :bcool: [B]Макса[/B] с зубиком!!!! :girl_in_love: [B]Никиту[/B] с полугодиком!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/164914371.gif[/img][/url] |
У меня тоже нет настроения на гулянки сегодня...да и погода фиговская - вроде тепло, но дождик идет.
|
Юль,все таки сложно уехать. вернее я б свалила отсюда. но мужа работа держит!!!! он очень неплохо зарабатывает тут. в другом городе врядли так сможет. жить тут можно, главное в отпуск выбираться регулярно!!!!!
|
Крис, а че ты дочу галчонком обзываешь?????)))))))))))))
|
[QUOTE=Оле4к@;3504655]Крис, а че ты дочу галчонком обзываешь?????)))))))))))))[/QUOTE]
Не знай...ассоциация с галчонком из простоквашино :girl_haha: такая же непоседливая, и волосы когда шапку снимаешь так же торчат...а еще она маленький птенчик пока что :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ритулю с посидушками)))))))))) |
Приветик всем!
[QUOTE=angelochek-707;3502883]Всем приветик!!! Свет!!! фотки клевые из деревни Рит, Алинка красавица и игрухи прикольные. Мой мягкие игрухи любит тащить в рот Ритульку с посидушками[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Юль! [QUOTE=angelochek-707;3502899]Девочки, а мы заболели, капризничаем, плачем, носик заложен и какаем часто, за ночь раз 5 , не жидко Наверное это зубки такое провоцируют[/QUOTE] ну вот...сто пудово на зубы))):-E [QUOTE=angelochek-707;3502932]А У НАС МАССАЖ С ЧЕТВЕРГА, НА ДОМ ВЫЗВАЛА. БУДЕТ МАССАЖ ОБЩИЙ И НА НОЖКИ А ТАКЖЕ ЗАНЯТИЯ НА ФИТБОЛЕ. А ЕЩЕ МЫ В ИЮНЕ ПОЙДЕМ В БАССЕИН[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;3503112] :-D :-D :-D [B]Это не мама,а свекровь[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ритуль,вроде твоя копия,но тут трудно судить,папка вон какой щекастый и не понятно,есть там че его иль нет..... [/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно))) а вот все говорят что копия папы а ты мать и не надейся))):hysteric: [QUOTE=Katerinka11;3503193]Добрый день всем!! Вчера Пузяка у меня вообще весь день не работала. Ритулька молодчинка научилась сидеть!!! Алинка красавица верхом на маме:girl_haha: И игрушки класс!!! Дочка в равной степени похожа на маму и папу. Мы сегодня получше спали, полночи с мамой, полночи сами. От капель для горла тонзилгон нас высыпало. Ничего не даю теперь, кроме фенистила. Ну чуть поменьше сыпь стала. В четверг к неврологу, а сейчас гулять пойдем, очень жарко.[/QUOTE] у нас тоже Пузяка не работала:hysteric: спасибо Кать!;) с хорошим сном вас! и чтоб все у вас прошло;) [QUOTE=nyrka_12;3503330]вот, осваиваем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1105/99/f4953c2c7d20.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1105/99/f4953c2c7d20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) красотка, ножки свесила!!!:))) [QUOTE=yuliacha1;3503576] Мы будем другой покупать.Этот ему на полжопы........ А пока бегаем в ванну.[B]В деревне писил и какал в ведро.[/B] Покупай как у Наташи,чтоб впереди выступ был.Иначе все сики на полу будут и на одежде.Спинка чтоб была[/QUOTE] :))) :))) :))) тоже молодец Игорек! а мне подруга советует горшок-стульчик купить....вот сейчас была у нас и деньги на него дала))) говорит завтра завезут:) [QUOTE=yuliacha1;3503742]а у нас на градуснике аж +32,ну это на солнце,сейчас вышла постоять около дома проверить,тепло вроде,да все раздетые ходят,надо идти,только как одеваться-вечный вопрос[/QUOTE] очуметь!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нас пасмурно, +15 и дождик... [QUOTE=Ксе;3503921]Ритуль, Алиночка похожа и на тебя и на папу...:girl_in_love: у нас Никитка примерно так же... [/QUOTE] :girl_in_love: ну здорово!!! [QUOTE=Галя;3503965][B]Рит,[/B] я тебя тож не сразу признала )))))) Алинка куколка:girl_in_love: С обновами вас! [B]Свет,[/B] фотки отличные, свежий воздух прям ощущается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D вы мою свекровь не видели просто...она по габаритам как 4 меня))%-0 [QUOTE=angelochek-707;3504506]Максик вроде разгулялся, носик чистый, видимо с ночи накопились козявки. Аппетит ТТТ , поведение ну так себе, капризы в меру. В обед покушали цветную капусту с картошкой и ща уснул[/QUOTE] :))) умничка!!!:))) [QUOTE=Кристина20;3504692]Не знай...ассоциация с галчонком из простоквашино :girl_haha: такая же непоседливая, и волосы когда шапку снимаешь так же торчат...а еще она маленький птенчик пока что :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :) прикольно как))) у нас свекровь одно время тоже галчонком звала Алинку...а я кукушонком:) а папа барсучком постоянно зовет:girl_haha: |
Девочки у нас и второй зубик прорезался.
Что то они почти одновременно выскочили, у Дани интервал был между первым и вторым зубиком 2 недели |
Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!!
15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала... сейчас спит.....у меня аж голова разболелась... |
А мы сегодня капустку доели...Завтра кабачок будем кушать!
|
[QUOTE=angelochek-707;3504771]Девочки у нас и второй зубик прорезался.
Что то они почти одновременно выскочили, у Дани интервал был между первым и вторым зубиком 2 недели[/QUOTE] ой как здорово!!! 2 сразу!:))) [QUOTE=Кристина20;3504915]Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!! 15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала... сейчас спит.....у меня аж голова разболелась...[/QUOTE] :-E писец...вот и у нас так весь день с перерывами...на титьке висит постоянно...%-0 еще ухо теребит безжалостно... [QUOTE=Ксе;3505049]А мы сегодня капустку доели...Завтра кабачок будем кушать![/QUOTE] :puz: молодцы!!! а мы тыкву опробовали!:) |
Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла
до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать...... Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено..... А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев. Крис,крепись,молодость победит!!!!!!! Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3505259]Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла
до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать...... Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено..... А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев. Крис,крепись,молодость победит!!!!!!! Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!![/QUOTE] С отличной прогулкой Вас! и С ботиночками!!!:))) Спсаибо Светуль! теперь пукает вовсю:girl_haha: |
всем привет! Галь, с полугодием!!!
Крис, а мы галчонком называем с рождения ещё из-за того, что маленькие галчата ротик открывают тоже так широко и смешно, всё ротиком ловят)))) |
Юль, а вы картошку тоже едите??? ты солишь её? просто не соленую нам в больнице сказали нельзя, глисты будут....
|
[QUOTE=Люблю детей;3505346]Юль, а вы картошку тоже едите??? ты солишь её? просто [B]не соленую нам в больнице сказали нельзя, глисты будут.[/B]...[/QUOTE]
бляяяяяяяяяяяяяяяяя, давно так не смеялась:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юльчик,со вторым зубом вас! скоро сгрызет сиську тебе)))
я сейчас решила прикольнуться и сок саше прям из пакетика с трубочкой дала...так присосалась и пила... |
[QUOTE=nyrka_12;3505427]Юльчик,со вторым зубом вас! скоро сгрызет сиську тебе)))
я сейчас решила прикольнуться и сок саше прям из пакетика с трубочкой дала...так присосалась и пила...[/QUOTE] все издеваешься |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |