![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3537165]приветик,Ксюнь,я сама ходила
по любому тебя твой прЫнС отыщет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть будет,не последний же год живем,жара все равно будет,пусть и не такая,да и кондей в холодную погоду пригодится.например,как сейчас С КОНДЕЯМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!нужная вещь,я считаю пока,жаль не застала тебя а я только с дня рождния подруги пришла,ходила на несколько часов,хорошо посидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:) , ох завидую тебе белой завистью:girl_in_love: , я бы тоже сходила куда-нибудь, от 4х стен уже голова кругом, злая как собака хожу, на мужа рявкаю, быт уже в печенке сидит, ненавижу:hysteric: муж уже говорит, чтоб я брала подругу и дула в ночной клуб или в рестарашку посидела, а мои подруги все при детях, мужья не отпустят((( |
[QUOTE=Надежд@;3537185]спасибки:) , ох завидую тебе белой завистью:girl_in_love: , я бы тоже сходила куда-нибудь, от 4х стен уже голова кругом, злая как собака хожу, на мужа рявкаю, быт уже в печенке сидит, ненавижу:hysteric: муж уже говорит, чтоб я брала подругу и дула в ночной клуб или в рестарашку посидела, а мои подруги все при детях, мужья не отпустят((([/QUOTE]
я все время думала о дочке,маме и мужу по 100 раз названивала,не могу я ее так надолго оставлять еще-переживаю еще мы все какаемся по 5-6 раз на дню,сначала думала Ацепол помогает в первые дни,а позавчера опять началось,этот гребанный дисбактореоз:( |
Надю и Ксюшу с кондишинами)
Свет,с хорошими посиделками) Надь,я тоже уже не помню когда выбиралась куда-нибудь,уже на всех злая! |
ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись)
а еще у меня новая сумочка) папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду)))) |
[QUOTE=Almari;3537294]ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись)
а еще у меня новая сумочка) папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду))))[/QUOTE] Машуль,покажи сумочку;) я себе сумку ищу для инста-ничего не нравится:( |
[QUOTE=Надежд@;3536919]Привет, Ксюш, Алинка хорошо)))))))))) А вот Каришка болеет((((((( кашель такой сильный((((
Ксюш, на развод ты подала??[/QUOTE] Карише выздоровления! [QUOTE=Надежд@;3536931]Нам установили кондей сегодня))))))))))))))))))) Я на 2 часа ушла с Алинкой гулять, холодно, пришлось мариту доставать, в люльке спали))))))))). Каришу мама моя к себе забрала на 4 часа. Установили отлично, даже не мусорили, все чистенько))) В начале июня окна вставлять будет, вот тогда ужас что творится будет.[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3537023]Ой,ой бедная Каришенька!!пусть выздоравливает принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: На развод я подавала,он же не может подать пока ребенку год не исполнится.. С кондеем вас!!!ураааа!!!нам тоже сегодня привезли кондеи,устанавливать на следующей неделе будут,я жду не дождусь:) А мы сегодня в трости гуляли,тож хотела доставать прогулку большую,а потом забыла совсем про нее:)[/QUOTE] С кондишинами, девочки! Хорошая покупка! [QUOTE=Almari;3537294]ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись) а еще у меня новая сумочка) папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду))))[/QUOTE] С обновочкой!!! |
всем до завтра:zzz: :zzz: :zzz:
|
Маш, с сумочкой тебя и посиделками))))))))), показывай)))
Лар, спасибо, будем выздоравливать)) |
спасибо,девочки)
не могу пока показать-не нашла еще картридер( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы в 7 встали,я чай пью,Мишенька с Данилкой играют.Через полчасика кашку будем кушать. Машуль,с сумочкой тебя,покажи обязательно :girl_in_love: и с посиделками с родителями :))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW17/800040/0/60/RalinoCkuPiPRilUSenxkuPsPvosxmjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518649447.html][IMG]http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!! Встали как всегда в 8, в универ не поеду, погода жуть, да и ночь ужасная была, Алинка плакала во сне, разбудили нос закапали, укачали, она продолжала вертеться, часа в 3, Карина сильно кашлять начала, аж воздуха не хватало, тоже мед процедуры проводили(((.
|
[B][U][COLOR="Teal"]Всем мамочкам и деткам приветик!!![/COLOR][/U][/B]
Никита вчера с 9 ти утра до 00 40 спал всего полтора часа,ночью тоже часто просыпался,встали окончательно около 9ти утра муж вчера приехал только около 10ти вечера,сейчас позвонил-вроде ему сегодня не надо ехать) Бедная Кариночка,пусть поправляется!!! Алина тоже что ли заболела?( |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Мишка проснулся в 6-20 до 7 ползал по кровати..потом поел и уснул до 9..но я разбита...погода за окном опять мерзкая:(((( а еще я пребываю в шоке...моя коллега по работе разошлась с мужем..вернее он ушел к другой...а такая семья была..прям класс...и теперь она с сынишкой осталась:( |
Всем доброго утра!!
Алиночку с 8 месяцем!!! :))) Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась. |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Илюшеньку и Алиночку с 8 месяцем![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://bestgif.narod.ru/mult5.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-75.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/people6.htm][size=1]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей[/size][/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3537729]Всем доброго утра!!
Алиночку с 8 месяцем!!! :))) Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.[/QUOTE] привет.я своему добавляла несколько ложек фруктового пюре особенно хорошо ел с грушей или с бананом) |
Доброе утро красавицы!!!:))) :))) :)))
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!))))))))) |
[QUOTE=Nafania;3537743]Доброе утро красавицы!!!:))) :))) :)))
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))[/QUOTE] ой Ксюш ты не одинока)))))так выворачивается всегда ужас....а когда покакает я с ним в ванну и там подгуз снимаю...а сейчас воды нет..так у нас уже пол кровати в каканых пятнах) |
Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку:)
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |