Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какие у вас есть домашние животные? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23144)

Marishka_P 03.02.2014 17:03

[quote="Shegal;6331823"]У меня тоже был хомяк. Как вспомню - ужас.
Купила и ревела. Думала: на фига он мне?
Все ждала когда скончается А он да, ночью устраивал веселье.
А так если в паре с котом один другого развлекает[/quote]
Ой, а мы прям зафанатели от них! В отличаи от рыбок они реально мне нервы успокаивали))

[quote="ЯНАмамаЯНА;6331892"]я зареклась заводить живность типо хомяков,крыс,морских свинок,шеншил,толку ноль,ниче не понимают,постоянно что-то грызут,воняяяяют,клетку заколебалась убиратьребенку через неск дней надоедает и все эти "прелести"на мне.нет уж.[/quote]
Ну я своим древесный наполнитель + опилки насыпала и они не воняли подолгу. И запах, но это лично моё мнение, не противный, вот саки и какашки кошачьи и черепашьи - вот это здец! А так в уходе они у нас довольно неприхотливы были - жратву им кидай периодически, а если дня три не кинул (отъехал), то не страшно - они свои запасы сжирают, коих в домике очень много))) Но если волнуешься, то пристроить клетку с хомяками не сложно - отвёз желающим, которые всегда находятся и лишаешь людей тем самым сомнительного удовольствия переть куда-то после работы, рази 5 минут покормки животного

Смоляночка 03.02.2014 17:07

неее..эт явно не мое..не вижу просто смысла в них...%-0собака хоть понимает многое...да и кошка..а хлопот не намного больше..меня одна эта уборка клетки пару раз в неделю таак напрягала,что жееесть!

Маруся_ 03.02.2014 17:20

у меня 4 хрмяка за всю жизнь было.
я к ним прилрвчилась в поане уборки, не воняли.
но вот удовольствия от них не особо...
может правда если только ребенок попросит....

Родинка 03.02.2014 18:07

[QUOTE=Tatira;6331231]Мой кот вообще странный, он шерстью плотной покрывается к лету, а зимой драный ходит)) ловкости вообще никакой, вечно чем то гремит и отовсюду падает. С едой вообще беда, не жрет ничего кроме васьки, перечпокал все игрушки, а кошку не стал))))))) за все зацепается ногтями, а потом орет что б ему помогли)[/QUOTE]

Шикарное котэ!! :)))
Где нашли? ;)

А я за вольно пасущихся в квартире зверьков. Все эти "клеточники" - это такая тягомотина..ни ума, ни фантазии!
Вот кошечки и собачки - :girl_in_love:
На край - хорёчки))) такие сладыши)))

Tatira 03.02.2014 19:54

[QUOTE=Marishka_P;6331813][b]Tatira[/b], Да, но только, чтоб одного пола были! А то расплодятся мама не горюй! У меня было 2 мальчика-джунгарика белого цвета - любимцы семьи! Я тогда ещё с родителями жила и когда я их принесла, то были дико против, особенно мама, т.к. она грызунов боится, а когда к мужу переезжала, то она первая кричала: "Черепах своих забирай, а хомяков не отдам!":-D И мышей теперь не боится. Одни плюсы от них были, жаль только, что живут мало.
Только на "тихую тусу" не рассчитывай)) Они ночные зверьки и с вечера до утра у них самая свистопляска)))))) Но я крепко сплю, поэтому мне пофиг было, а родители не смогли с ними в одной комнате спать и хомяки переехали на кухню, где никому не мешали ночными подвигами[/QUOTE]

У моей у соседки парочка хомячья, у нее бизнес налажен, она регулярно потомство в зоомагазины сдает))))))) один хома -50 р)))

В детстве у меня был хомяк, большой который, жил в огромном эмалированном баку( мы в доме своем жили), я мелкая к нему туда пальцы совала, пока он меня не цапнул))) любовь к нему пропала сразу! Грохотал он будь здоров , но так смешно за ним наблюдать было) следующего хомяка джунгарика, мне друг на ДР подарил, жила я тогда в общаге, хома в банку был посажен, пока в один прекрасный день не сбежал) потом у нас в комнате мышки прибегали , такие же ушастенькие как хомяки))))))) мы все шутили, что это мой лавелас тут местных мышек обесчестил))))а потом мне будущий муж подарил морского свина) который перекочевал на пмж к маме, тк в общаге я б его не прокормила) жив по сей день, жирный, довольный)) мама в нем души не чает, хотя первый раз когда увидела заорала: о боже!!! Что это?!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6332060]Шикарное котэ!! :)))
Где нашли? ;)

А я за вольно пасущихся в квартире зверьков. Все эти "клеточники" - это такая тягомотина..ни ума, ни фантазии!
Вот кошечки и собачки - :girl_in_love:
На край - хорёчки))) такие сладыши)))[/QUOTE]

Брали мы это чудо в местных Потеряшках. Кота отдавали как сумасшедшего придурка кидающегося на все и всех. Повелась на милую мордаху которая вышла к нам на встречу, когда мы пришли типа просто посмотреть котика. Он мне так в глаза посмотрел, что я сразу сказала- берем!!! Где то через 3 дня я хотела возвращать кота назад, изодраны были все руки ноги!!!! На новый год он мне такую красоту на руке устроил! !!!!! Дажк сфоткали на память))) были у него закидоны мама не горюй, а потом все куда то делось! Стал ласковый, податливый, правда никого кроме нас к себе не подпускает. А после отпуска когда мы его на 1,5 месяца оставляли дома одного( приходили раз в день кормить его) , такие чувства любви к нам показал)))))))) он когда нежничает, у мне нос мокнет, так вот когда мы в квартиру зашли, кота от ибзытка чувств даже капало из носа))) тогда то мы и поняли, что родненький наш, питомец))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот кроликов декоративных очень люблю, но заводить бы не стала(((( так потискать в зоомагазине

Родинка 03.02.2014 19:57

Стандартная реакция мамы на питомцев ;)

Маруся_ 03.02.2014 20:09

кроликов вообще не понимаю и шиншил.
все грызут и грязь от них. вообще выпустить страшно из вольера.
всех у кого аидела сие дома, не в восторге от зрелища.

Родинка 03.02.2014 20:14

[QUOTE=Маруся_;6332301]кроликов вообще не понимаю и шиншил.
все грызут и грязь от них. вообще выпустить страшно из вольера.
всех у кого аидела сие дома, не в восторге от зрелища.[/QUOTE]

+1!

Всё-таки люблю зверей с мозгами..

Freshka 03.02.2014 22:38

Да,лысики,очень сваеобразные...как мой муж говорит 1000 и 1 морщина:-D
Сначала когда купили,думала нафига...она спала с нами,ходила следом повсюду...но теперь подросла самостоятельная стала:-D
Мне раньше они тоже не нравились...а потом понравились,когда оказалось,что это единственная порода на которую муж согласен:)

А кроликов я тоже не особо понимаю...потискать люблю,но не понимаю их...у знакоймой был,так это ужас,по всей квартире какушата,всё скребёт везде...

Антизолушка 04.02.2014 00:04

У моей подруги лысый кот, он как я прихожу к ним, сразу ко мне на колени запрыгивает, а я его даже погладить не могу, какую то крыску напоминает) без обид у кого такие есть, кому что нравится)

Shegal 04.02.2014 11:08

[QUOTE=Антизолушка;6332655]У моей подруги лысый кот, он как я прихожу к ним, сразу ко мне на колени запрыгивает, а я его даже погладить не могу, какую то крыску напоминает) без обид у кого такие есть, кому что нравится)[/QUOTE]

:-D
как в друзьях. Когда там кто то купил лысую кошку:
-Что это?
-Это кошка!
- А почему она наизнанку?
:-D

Алиса_Мама 04.02.2014 13:27

А у нас есть котик, белый альбинос, полностью глухой:(

Родинка 04.02.2014 14:06

[QUOTE=Алиса_Мама;6333329]А у нас есть котик, белый альбинос, полностью глухой:([/QUOTE]

Всё равно самый сладкий и любимый :girl_in_love:

Shegal 04.02.2014 14:14

[QUOTE=Алиса_Мама;6333329]А у нас есть котик, белый альбинос, полностью глухой:([/QUOTE]

Я бы наверное такого котика, особенного любила еще сильней и нежней, чем будь он среднестатистическим котиком;).
Кот как ни крути кот, не слух его делает котом:)

Антизолушка 04.02.2014 15:30

[QUOTE=Shegal;6333429]Я бы наверное такого котика, особенного любила еще сильней и нежней, чем будь он среднестатистическим котиком;).
Кот как ни крути кот, не слух его делает котом:)[/QUOTE]

+мильон

Ирина Н. 04.02.2014 16:19

У нас кролик года 3 назад был. Правда не долго прожил. Муж отказался от декоративного. Ему если кролика то самого обычного и не в клетке держать. Купили обычного крольченка. Прикольный такой был, бегал везде. Сначала гадил везде, потом я его потыкала пару раз где надо как кошку и он стал в одном месте гадить. Правда грыз все. Обои нам на кухне хорошо так погрыз там где отходили ничего не осталось. Косточки куриные грыз: лазил в ведро и вытаскивал.
Муж потом как-то заговорил про кролика, но уже декоративного. Я отказалась, уж больно они нежные.

Алиса_Мама 04.02.2014 17:57

[QUOTE=Родинка;6333409]Всё равно самый сладкий и любимый :girl_in_love:[/QUOTE]

Это так на 100%!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6333429]Я бы наверное такого котика, особенного любила еще сильней и нежней, чем будь он среднестатистическим котиком;).
Кот как ни крути кот, не слух его делает котом:)[/QUOTE]

Он класснючий и самый родной и любимый!!! Он зато тааааак громко разговаривает, песни поет и иногда такие звуки издает, что смеемся до слез:))) и у нас с ним есть особый язык жестов, который он понимает :-)

Shegal 04.02.2014 19:59

[QUOTE=Ирина Н.;6333737]У нас кролик года 3 назад был. Правда не долго прожил. Муж отказался от декоративного. Ему если кролика то самого обычного и не в клетке держать. Купили обычного крольченка. Прикольный такой был, бегал везде. Сначала гадил везде, потом я его потыкала пару раз где надо как кошку и он стал в одном месте гадить. Правда грыз все. Обои нам на кухне хорошо так погрыз там где отходили ничего не осталось. Косточки куриные грыз: лазил в ведро и вытаскивал.
Муж потом как-то заговорил про кролика, но уже декоративного. Я отказалась, уж больно они нежные.[/QUOTE]

Мне кажется кролики ми-ми-ми:girl_in_love:Но когда у кого то.
Подержать, потискать. А мне их жалко.
Они мне кажутся грустными и несчастными%-0
И да грызут все:)

[QUOTE=Алиса_Мама;6333923]Это так на 100%!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он класснючий и самый родной и любимый!!! Он зато тааааак громко разговаривает, песни поет и иногда такие звуки издает, что смеемся до слез:))) и у нас с ним есть особый язык жестов, который он понимает :-)[/QUOTE]

Это так мило! И вы молодцы!!!!!Язык жестов создали!:girl_in_love:

Смоляночка 04.02.2014 20:06

и мне жалко кроликов домашних всегда%-0

Shegal 04.02.2014 20:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6334170]и мне жалко кроликов домашних всегда%-0[/QUOTE]

Все потому что у них мордашки такие. И глазюки большие и грустные. На самом деле это бедные хозяева с погрызаными квартирами :)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.