![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;3547782]А я вчера весь день нервничала, т.к. после того как мы уехали от СВеррика, у него опять была темп почти до 41:-! , их в педиатрии продержали 5 часов, сделали все анализы мыслимые и в итоге сказали, что это не ушная инфекция, не отит, а вирус такой дикий, дающий осложнение на уши:-E . А мы-то думали (как сказала врач в субботу), что это просто ухо и это не заразно:hysteric: . Да и к тому же бедный СВеррик с субботы пьет антибиотики, а при вирусе от них фиг толку, т.е. просто зря травят ребенка сейчас (чтоб курс допить):-E . Вообщем полный аут. ТТТ, сегодня я уже успокоилась, вроде Миша в норме, но все равно на стреме.
Давно мы не показывались :)[/QUOTE] Бедный малыш :-/ Пусть скорее поправляется. Какой Миша красавчик :))) И дружок ваш тоже симпатюлька :) Оба блондины :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3547807]Бедный малыш :-/ Пусть скорее поправляется.
Какой Миша красавчик :))) И дружок ваш тоже симпатюлька :) Оба блондины :girl_in_love:[/QUOTE] да-да Сверрик симпатюлька - такой нордический, прям как его имя :girl_in_love: |
Чет я линеечки не вижу. У всех. Это только у меня так ?
|
Спасибо девочки :)
Юль, ну та первая врач в приемном отделении в субботу им сказала, что темп от инфекции держится такая высоченная, т.е. пейте тут же антибиотик и калпол от темп. Вот они сразу и начали пить. А в воскресенье уже другие врачи в педиатрии сказали, что это ошибочный диагноз, т.к. и горло очень красное (а в субботу та сказала , что нормальное!), так что это не просто воспаление уха. На самом деле маразм, такого малыша пичкать 5 дней антибиотиками просто так, зря. :( |
Маш, и у меня вдруг пропали.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3547836]Маш, и у меня вдруг пропали.[/QUOTE]
Сайт тупит значит. |
[QUOTE=Maryana;3547831]Чет я линеечки не вижу. У всех. Это только у меня так ?[/QUOTE]
я тоже хотела спросить! моей тоже не видно и твоих не вижу!:( |
Сверрик ляля :)
Но честно говоря я начинаю быть довольна, что детки не общаются каждый день, как бы не плохо это звучало. Сверрик настолько залюбленный и избалованный ребенок, что чем дальше, тем это лично меня больше нервирует и я не хочу, чтобы в будущем Мишута брал такой пример постоянно общаясь (капризы, психи если что не по его и т.д.) А вот так в гости иногда - милое дело)) Не понимаю родителей, у которых настолько крышу сносит от собственного ребенка. |
[QUOTE=Maryana;3547831]Чет я линеечки не вижу. У всех. Это только у меня так ?[/QUOTE]
я ни у кого не вижу:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;3547833]Спасибо девочки :) Юль, ну та первая врач в приемном отделении в субботу им сказала, что темп от инфекции держится такая высоченная, т.е. пейте тут же антибиотик и калпол от темп. Вот они сразу и начали пить. А в воскресенье уже другие врачи в педиатрии сказали, что это ошибочный диагноз, т.к. и горло очень красное (а в субботу та сказала , что нормальное!), так что это не просто воспаление уха. На самом деле маразм, такого малыша пичкать 5 дней антибиотиками просто так, зря. :([/QUOTE] короче, как египтяне - чуть что, сразу антибиотики, а дети, взрослые - без разницы. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3547873]Сверрик ляля :)
Но честно говоря я начинаю быть довольна, что детки не общаются каждый день, как бы не плохо это звучало. Сверрик настолько залюбленный и избалованный ребенок, что чем дальше, тем это лично меня больше нервирует и я не хочу, чтобы в будущем Мишута брал такой пример постоянно общаясь (капризы, психи если что не по его и т.д.) А вот так в гости иногда - милое дело)) Не понимаю родителей, у которых настолько крышу сносит от собственного ребенка.[/QUOTE] такие дети оч быстро на голову садятся, потом никто справиться не может, да и поздно уже. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3547873]Сверрик ляля :)
Но честно говоря я начинаю быть довольна, что детки не общаются каждый день, как бы не плохо это звучало. Сверрик настолько залюбленный и избалованный ребенок, что чем дальше, тем это лично меня больше нервирует и я не хочу, чтобы в будущем Мишута брал такой пример постоянно общаясь (капризы, психи если что не по его и т.д.) А вот так в гости иногда - милое дело)) Не понимаю родителей, у которых настолько крышу сносит от собственного ребенка.[/QUOTE] Я тоже этого не понимаю. Я Егора конечно люблю, и в попку каждый день целую. Но могу и поругать и по рукам дать %-0 |
[QUOTE=Juliasha;3547875]я ни у кого не вижу:-/
короче, как египтяне - чуть что, сразу антибиотики, а дети, взрослые - без разницы.[/QUOTE] Не знаю про Египет, но у у нас если инфекция - то только антибиотик тебе выпишут, а если вирус - то только парацетомол (ну а ребенкау калпол) и Все.:-D |
я тоже линеечки не вижу , хотя сама пол дня пыхтела чтоб свою придумать хоть как то
|
[QUOTE=Haim;3547496]Мы вернулись, сделали манту, без очереди к педиатру зашла, говорю сопли появились, она говорит делать будем - это не прививка, а тест, типа когда делали БЦЖ в роддоме мог привится туберкулез - надо проверить, Тимоха даже не пикнул.[/QUOTE]
С манту вас:))) [QUOTE=Haim;3547599]А еще к врачам записались, завтра к окулисту пойдем[/QUOTE] А вы у него ещё вообще не были? Мы были в 8 мес.интересно,нам опять к нему идти или нет%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3547782]Приветы всем!!![/QUOTE] Ну Миша красавчик!!!!! Хорошо время провёл))))))))) Сразу видно, дел у него было много:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3547831]Чет я линеечки не вижу. У всех. Это только у меня так ?[/QUOTE] Я думала сначала,у меня одной))) Но вот у Иры (Умка) вижу... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3547911]Не знаю про Египет, но у у нас если инфекция - то только антибиотик тебе выпишут, а если вирус - то только парацетомол (ну а ребенкау калпол) и Все.:-D[/QUOTE]
ну в Египте примерно тоже самое |
[QUOTE=умка7474;3547944]я тоже линеечки не вижу , хотя сама пол дня пыхтела чтоб свою придумать хоть как то[/QUOTE]
Я твои вижу. Красивые :) |
[QUOTE=умка7474;3547944]я тоже линеечки не вижу , хотя сама пол дня пыхтела чтоб свою придумать хоть как то[/QUOTE]
а я твои вижу - классные :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3547947]А вы у него ещё вообще не были? Мы были в 8 мес.интересно,нам опять к нему идти или нет%-0 [/QUOTE]
Мы еще не были у окулиста. У невролога буди в 11 мес. У стоматолога в 10. Интересно, надо будет снова к ним идти ? |
[QUOTE=Maryana;3547966]Мы еще не были у окулиста. У невролога буди в 11 мес. У стоматолога в 10. Интересно, надо будет снова к ним идти ?[/QUOTE]
мы невролога в 9 прошли. Нам сказали сча не надо идти |
ой девочки как я их делала , комп опять стал жить своеёй жизнью , сам выключаеться грузиться приходилось сто раз делать сначала , СПАСИБОЧКИ
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |