Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23305)

Наталочка55 01.06.2011 11:30

[QUOTE=alchonok25;3601962]А я видела,но все это как в тумане и закончилось печально.ой,даже и не знаю ,ты знаешь я на этот цикл особо и не надеюсь ........пропью дюф потом видно будет[/QUOTE]

Аллочка, может из-за дюфа такая БТ???
А я сегодня у Г была.
Ну вообщем есть небольшое воспаление на шейки матки по мазку, назначила Юнидокс Солютаб, 5 дней пропью, и она сказала, что все в норме будет. Назначила Мультитабс перинатал, а я вт не спросила, фольку дальше пить или нет:-/
В субботу пойдем сдавать СГ. Она сказала, что если у тебя все ок, и цикл больше так не будет скакать, мало ли бывает такое раз в году, и у мужа будут нормальные показатели, то до августа пробуем сделать, а если не получается, то циклическая гормонотерапия. Вот так.

Tom4ek 01.06.2011 11:46

[QUOTE=Наталочка55;3604880]Какая у тебя БТ сегодня классная!;)[/QUOTE]
спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :)
[QUOTE=Яринка;3604886]БТ многообещающая! Ждемс! На ХГЧ так и не решилась?[/QUOTE]
завтра пойду, уже точно решила :)

Наталочка55 01.06.2011 11:52

[QUOTE=Tusya;3604957]спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :)

завтра пойду, уже точно решила :)[/QUOTE]

Буду держать за тебя кулочки!!! А тесты какой фирмы делала??

Tom4ek 01.06.2011 11:54

[QUOTE=Наталочка55;3604980]Буду держать за тебя кулочки!!! А тесты какой фирмы делала??[/QUOTE] Эвик, клерблю и пару дешевых

alchonok25 01.06.2011 11:59

[QUOTE=Наталочка55;3604890]Аллочка, может из-за дюфа такая БТ???
А я сегодня у Г была.
Ну вообщем есть небольшое воспаление на шейки матки по мазку, назначила Юнидокс Солютаб, 5 дней пропью, и она сказала, что все в норме будет. Назначила Мультитабс перинатал, а я вт не спросила, фольку дальше пить или нет:-/
В субботу пойдем сдавать СГ. Она сказала, что если у тебя все ок, и цикл больше так не будет скакать, мало ли бывает такое раз в году, и у мужа будут нормальные показатели, то до августа пробуем сделать, а если не получается, то циклическая гормонотерапия. Вот так.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного

Наталочка55 01.06.2011 12:16

[QUOTE=alchonok25;3604997]Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного[/QUOTE]

Ну а я вот не знаю, если в этом комплексе и так есть фолька, пить ее дальше или нет. Ну Г сказала, что в принципе у меня все в норме, пока попробовать так, да и на мужа посмотреть. Ну если выделения, значит это очень похоже на ИЗ. Вот думаю в этом цикле тестами на О пользоваться, или как...

alchonok25 01.06.2011 12:45

[QUOTE=Наталочка55;3605067]Ну а я вот не знаю, если в этом комплексе и так есть фолька, пить ее дальше или нет. Ну Г сказала, что в принципе у меня все в норме, пока попробовать так, да и на мужа посмотреть. Ну если выделения, значит это очень похоже на ИЗ. Вот думаю в этом цикле тестами на О пользоваться, или как...[/QUOTE]

Мужем конечно обязательно займись!а на счет тестов если в принципе денег не жалко то попробуй,ну я их больше не буду покупать мне они особо не чего не показывают,а на счет ИЗ ой зайка я не знаю.......ну ужасно переживаю

Mamayka 01.06.2011 13:00

[QUOTE=Tusya;3604957]спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :)

завтра пойду, уже точно решила :)[/QUOTE]

А может сидит внутри такой партизан:) шифруется!

Tom4ek 01.06.2011 13:09

[QUOTE=Mamayka;3605253]А может сидит внутри такой партизан:) шифруется![/QUOTE]

твоими бы словами :girl_in_love: я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает.

Наталочка55 01.06.2011 13:11

[QUOTE=alchonok25;3605177]Мужем конечно обязательно займись!а на счет тестов если в принципе денег не жалко то попробуй,ну я их больше не буду покупать мне они особо не чего не показывают,а на счет ИЗ ой зайка я не знаю.......ну ужасно переживаю[/QUOTE]

Просто думаю, посмотрим на СГ, если все в норме то чаще ПА будем, а если нет, то думаю нужно будет до О маленько потерпеть, а потом чтобы наверняка)) Не переживай!! Спокойствие! только спокойствие!!

Наталочка55 01.06.2011 13:12

[QUOTE=Mamayka;3605236]А может сидит внутри такой партизан:) шифруется![/QUOTE]

Как ваш партизанчик там поживает?:puz: :puz: :puz:
Когда планируешь в ЖК идти?

Яринка 01.06.2011 13:19

[QUOTE=Tusya;3605263]твоими бы словами :girl_in_love: я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает.[/QUOTE]

Хоть бы это от закрепляющего малыша там покалывало:puz:

Желаю тебе большушего ХГЧ!

alchonok25 01.06.2011 13:37

[QUOTE=Наталочка55;3605285]Просто думаю, посмотрим на СГ, если все в норме то чаще ПА будем, а если нет, то думаю нужно будет до О маленько потерпеть, а потом чтобы наверняка)) Не переживай!! Спокойствие! только спокойствие!![/QUOTE]

Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку!

Tom4ek 01.06.2011 13:42

[QUOTE=Яринка;3605320]Хоть бы это от закрепляющего малыша там покалывало:puz:

Спасибочки за поддержку :girl_in_love: Я верю, что у всех нас все будет хорошо, и мы будем мамами.:preg: Вычитала тут [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[/url], про то когда лучше делать тесты, и если посчитать от ИЗ на графике у меня, что уровень гормона ХГЧ поднимается в течении 48 часов, то завтра ХГЧ должен достигнуть 32 mUI. Дай Бог, что бы БТ завтра осталась хорошей, замочу тестик и пойду сдам кровь

Tom4ek 01.06.2011 13:43

[QUOTE=alchonok25;3605368]Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку![/QUOTE]

у меня тоже пил, первый месяц, прям как по часам, а щас даже не знаю пьет ли

Наталочка55 01.06.2011 13:44

[QUOTE=alchonok25;3605368]Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку![/QUOTE]

Теперь жду с нетерпением субботы, вернее понедельника, чтобы результаты забрать ;) Да и уже быстрее бы О :))) :))) :)))

Наталочка55 01.06.2011 13:46

[QUOTE=Tusya;3605388]
Спасибочки за поддержку :girl_in_love: Я верю, что у всех нас все будет хорошо, и мы будем мамами.:preg: Вычитала тут [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[/url], про то когда лучше делать тесты, и если посчитать от ИЗ на графике у меня, что уровень гормона ХГЧ поднимается в течении 48 часов, то завтра ХГЧ должен достигнуть 32 mUI. Дай Бог, что бы БТ завтра осталась хорошей, замочу тестик и пойду сдам кровь[/QUOTE]

Да уже лучше сразу на ХГЧ сдать! Результат быстро у вас отдают???:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 01.06.2011 13:49

[QUOTE=Наталочка55;3605402]Да уже лучше сразу на ХГЧ сдать! Результат быстро у вас отдают???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на след день уже готовый результат, но бывает, что вечером уже результат присылают

Wild_cat 01.06.2011 14:19

[QUOTE=alchonok25;3604997]Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного[/QUOTE]

Приветик! У меня тоже упала немного...
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@
Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота...
у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...

Tom4ek 01.06.2011 14:28

[QUOTE=Wild_cat;3605558]Приветик! У меня тоже упала немного...
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@
Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота...
у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...[/QUOTE]

ты просмотрела все 455 ?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.